А вы знали случаи, когда мужчина сделал женщине предложение руки и сердца очень быстро? Через какое время это произошло? Чем всё закончилось в итоге? #брак #отношения
"Чем всё закончилось в итоге?"
Разводом же.
Оба мужа сделали через 2 месяца знакомства. С 1 развелась,через пол года,а с другим живу 15 лет,
8 лет сожительства, беременность, ЗАГС.
Три месяца после развода, отказала, второй раз через месяц после знакомства, отказала. В загс не хочу, да ну его
почти всегда так и происходит. мой созрел через месяц, причем не встречаний, а просто знакомства. но это по студенчеству было. папаша мой к маман "принюхивался" две недели, вертелся рядом постоянно, чот все выспрашивал, перевелся работать в ее филиал, потом на месяц ушел грустить, потом сваты к маман пришли, просить, чтобы не губила парня, а то ж не ест, не пьет. дед по отцу увидел, как бабушка (сестра его сослуживца) форму гладит, и решил, что все, на этой женится, полгода письма писал, потом женился.
двоюродная сестра с мужем познакомились в дтп (она в него въехала), через месяц поженились, 10 лет прожили, потом развелись (он в кризисе среднего возраста стал баловаться запрещенными курительными веществами)
Только так и бывает. А если уже начал думать, то никакого предложения не сделает.
Подруге мужчина сделал предложение через месяц знакомства, через три месяца расписались, через 3 года развелись. Она была его второй женой. После развода через три месяца он женился на третьей.
3 месяца знакомства-17 лет совместной жизни.
Два месяца знакомства, месяц свиданий, предложение, 26 лет (пока) совместной жизни.
Мне муж сделал предложение на третьем свидании, через месяц уже была свадьба. Через 8 месяцев развод 😌 Вообще мужчины быстро определяются хотят ли они эту женщину в жёны
Знаю.
Друг семьи через 8 месяцев после болезненного расставания с первой большой любовью сделал предложение эрэспешке (она появилась в нужное время, была эдакой затычкой в сердечной ране, котлетно-минетный угар + терпела его заскоки). Женились. Живут. Периодически ссорятся, но живут три года.
У меня предложение было через полгода после начала отношений, поженились через пять месяцев после предложения
Одни старухи отписались которые по 15+ лет в браке🤦
Сейчас нет никакого смысла мужику в ЗАГС идти. Сейчас каждый школьник знает ,что ЗАГС это ЗЛО.
С *** ли ты линда?