Давно известная истина, что человек не ценит то, во что не вкладывается. К примеру, вам подарили ламбу за 60 млн или вы заработали 60 млн и купили ламбу. В первом случае вы будете ценить ее не больше, чем купюру в 100 рублей. Исключений из этого правила нет. Неужели вы не понимаете, что лучше вообще быть одной, чем работать за 30 тысяч (это я про администраторов, официантов итд - профессии без перспективы)? Зачем говорить про какую-то любоффф, если потом этот парень легко изменит и все, а где-то рядом мог быть Мужчина, который легко бы сам давал 30 тысяч в месяц, а то и больше, лишь бы его красавица была рядом? Объясните свою логику.
PS я мужчина #финансы #отношения
А зачем мне ценить ламбу?
Точно. На собеседования надо ходить только в ресторан. Иначе работодатель ценить не будет и будет платить 30 тысяч.
Девушка должна сама себя ценить, иметь свои деньги, не унижаться и не просить. Тогда и отношения нормальные
Да, автор, прав. То во что вкладываешься, больше ценишь
Не унижаться перед своим парнем, но унижаться перед посетителями, которым слова сказать нельзя???
Если мужчина может обеспечить женщину во время отношений (имеется в виду, обеспечить жильем, оплатить образование, положить круглую сумму на счет) - тогда это имеет смысл. А за 30 тыщ (и даже побольше) девушке лучше работу работать, так хоть какой-то навык и опыт останется, когда этот парень, вообразивший себя великим обеспечуном и спасителем девушки от хамов-посетителей растворится на горизонте.
не понял.
ну не все же хотят пиндой зарабатывать и при этом еще и чтоб им условия диктовали.
Если мужчина может обеспечить женщину во время отношений (имеется в виду, обеспечить жильем, оплатить образование, положить круглую сумму на счет) - тогда это имеет смысл. А за 30 тыщ (и даже побольше) девушке лучше работу работать, так хоть какой-то навык и опыт останется, когда этот парень, вообразивший себя великим обеспечуном и спасителем девушки от хамов-посетителей растворится на горизонте.
Перечитайте мой вопрос. Если мужчина НЕ МОЖЕТ или НЕ ХОЧЕТ, это неважно. Итог один - он НЕ вкладывается, а, значит, не ценит
Дело в том, что для всех малозарабатывающих женщин, не находятся те, кто будет им эти 30 тр давать.
За 30к она работу и так всегда найдет, также как и нового мужика такого, это небольшие запросы.
Ну говорить они могут что угодно, но посидят без секса и по другому запоют. Так что не дают ни рубля тем женщинам, кто сама радостно рогатку раздвигает или навязывается. А надо чтоб мужчина потомился и поуговаривал.
Огромное количество мужиков обеспечивают своих женщин и при этом изменяют, также как и те, которые не обеспечивают полностью, но при этом не изменяют, это вообще никак не связано. И смысл мне сидеть дома, если я могу зарабатывать , пусть и не много? И откладывать свои деньги к примеру , если мой мч хочет покрывать мои расходы
Огромное количество мужиков обеспечивают своих женщин и при этом изменяют, также как и те, которые не обеспечивают полностью, но при этом не изменяют, это вообще никак не связано. И смысл мне сидеть дома, если я могу зарабатывать , пусть и не много? И откладывать свои деньги к примеру , если мой мч хочет покрывать мои расходы
К примеру, я бы не хотел, чтобы моя девушка приходила уставшая с работы и из-за этого была не в настроении
К примеру, я бы не хотел, чтобы моя девушка приходила уставшая с работы и из-за этого была не в настроении
Ты бы хотел, чтобы она всегда была в настроении, чтоб тебюе хорошо было. А с чего она должна быть всегда в настроении?? За твои жалкие гроши? Хорошо решил устроится на халяву и ещше командовать какое у нее должно быть настроение. Вкладываешь -цени, а когда ценят, то ценят с любым настроением, чтоб ты знал. Я тебе даю на хлеб и водички попить, а ты тут давай мне, радуйся, я ж тебя осчастливил -ага, щас, нашелся падиших
Что такое дамба и для чего она? ☺️
Когда появится такой мущщина, тогда и поговорим😆. Вы же понимаете что женщина это не овощ, ей надо всё равно чем-то заниматься, чего-то добиваться, иметь социальные связи, профессию, свои деньги. А завтра вы ее вышвырнете без копейки в кармане
Смотря какой мужчина ещё. От нормального, доброго, заботливого, не гов нистого можно с удовольствием принять эти деньги а от того, кто хочет тебе диктовать свои условия и контролировать каждый шаг и пук за эту сумму, подозревать, приказывать что-то делать или не делать, то лучше не связываться.
Ты бы хотел, чтобы она всегда была в настроении, чтоб тебюе хорошо было. А с чего она должна быть всегда в настроении?? За твои жалкие гроши? Хорошо решил устроится на халяву и ещше командовать какое у нее должно быть настроение. Вкладываешь -цени, а когда ценят, то ценят с любым настроением, чтоб ты знал. Я тебе даю на хлеб и водички попить, а ты тут давай мне, радуйся, я ж тебя осчастливил -ага, щас, нашелся падиших
Ты читать не умеешь? Я написал, что не хочу, чтобы от работы портилось настроение. А если оно будет плохое по другой причине, то пожалуйста. Я лишь убираю одну причину, самую главную
Пополамщики условия и диктуют и прочие халявщики, форум почитайте, им надо чтоб и готовила и убирала и в сексе бомба. А пинду вы и так раздаете, только бесплатно.
у вас зацикленность на каких то мифических халявщиках, такое впечатление. что вы даже с мужем ложитесь в постель только за фиксированную сумму.
Не находятся быстро это если запросы на сотни тысяч, а уж 30к может дать 90% мжла. А если женщина из этих 90% никому не интересна и так страшна, то и правда пусть работает.
работают вообще то потому что нравится и хочется реализоваться в интересной сфере, а вы воспринимаете себяч как товар и работаете только одним местом, это утомительно иметь такой источник дохода и свободы в этом мало.
Ну говорить они могут что угодно, но посидят без секса и по другому запоют. Так что не дают ни рубля тем женщинам, кто сама радостно рогатку раздвигает или навязывается. А надо чтоб мужчина потомился и поуговаривал.
ну если вам самой не нужно, то будете сексом манипулировать, но такие манипуляторши далеко не всем подходят, плюс а чего ему быть без секса если ему может другая дать.