Можно ли назвать отношения серьезными, если он знаком с ее родителями, она знакома с его друзьями и родными, он сделал ей предложение руки и сердца и позвал к себе жить, чтобы вместе копить на свадьбу? Секс у них был, конечно же. #отношения
Он позвал. А она согласна? Если согласна, если есть секс, тогда можно назвать такие отношения серьёзными! В царской России было точно так же! И многих это устраивало!
Всегда казалось то, что происходило в царской России эталон: и Пушкин, и Лермонтов, и даже "Тихий Дон".
любые отношения серьезные.
только я не понял как можно сделать предложение руки и сердца и позвать жить к себе копить на свадьбу вместе?
т.е. не было никакого предложения. она не соглашалась.
что вобще за размытое понятие предложение руки и сердца?
это все бредятина полная.
он делает предложение. она первый раз сомневается. потом он доказывает что готов к свадьбе. т.е. она видит что у него есть деньги на свадьбу и свадебное путешествие. и она со второго раза соглашается и они едут в загс подавать заявление. и пока их заявление рассматривается и дата свадьбы назначена и он и она готовятся к свадьбе, а не копить на свадьбу.
и вот после росписи в загсе и свадьбы - вот тогда она может к нему переехать. ну т.е. в их жилье. там живут только они вдвоем. и это не съемная квартира. и он может ее обеспечивать.
а вот знакомство с родственниками вобще никому не нужно. это вобще не показатель ничего. лучший вариант - это лет через 10 после свадьбы как нибудь познакомиться с родителями.
а все что автор перечислил - какая то мутная чушь
Вы хотите романтики? Ромео и Джульетта и принц на белом коне? Любовь незнакомых молодых людей с первого взгляда и на всю жизнь? Или корабль с алыми парусами? Это красивые сказки, придуманные для того, чтобы мир, до поры до времени, не пугал юношей и девушек своей злой и беспощадной кровожадностью!
любые отношения серьезные.
только я не понял как можно сделать предложение руки и сердца и позвать жить к себе копить на свадьбу вместе?
т.е. не было никакого предложения. она не соглашалась.
что вобще за размытое понятие предложение руки и сердца?
это все бредятина полная.
он делает предложение. она первый раз сомневается. потом он доказывает что готов к свадьбе. т.е. она видит что у него есть деньги на свадьбу и свадебное путешествие. и она со второго раза соглашается и они едут в загс подавать заявление. и пока их заявление рассматривается и дата свадьбы назначена и он и она готовятся к свадьбе, а не копить на свадьбу.
и вот после росписи в загсе и свадьбы - вот тогда она может к нему переехать. ну т.е. в их жилье. там живут только они вдвоем. и это не съемная квартира. и он может ее обеспечивать.
а вот знакомство с родственниками вобще никому не нужно. это вобще не показатель ничего. лучший вариант - это лет через 10 после свадьбы как нибудь познакомиться с родителями.
а все что автор перечислил - какая то мутная чушь
Ну распишу все этапы. Был период прогулок, поцелуев, потом ее знакомство с его матерью, потом ее знакомство с его друзьями, потом романтичное предложение руки и сердца по всем правилам. Она ответила "да". Но денег на свадьбу у них в данный момент не было. Вот он и позвал ее в гражданский брак, чтобы вместе копить на свадьбу. Потом собрались подать заявление. Потом был секс. Потом было его знакомство с ее мамой.
Ну распишу все этапы. Был период прогулок, поцелуев, потом ее знакомство с его матерью, потом ее знакомство с его друзьями, потом романтичное предложение руки и сердца по всем правилам. Она ответила "да". Но денег на свадьбу у них в данный момент не было. Вот он и позвал ее в гражданский брак, чтобы вместе копить на свадьбу. Потом собрались подать заявление. Потом был секс. Потом было его знакомство с ее мамой.
Гражданский брак - это самое настоящее бл.яд.ство!
Я так получила предложение с кольцом с бриллиантом, стали жить вместе.
Согласилась и типа да, должны были собирать деньги на свадьбу. Только вот же проблема - у жениха мамаши бабки были, а я своих родителей даже не считала нужным этим озадачивать. В итоге два года жених живя со мной критиковал мои покупки и почему я покупаю сапоги на зиму, а не откладываю свою часть на свадьбу. В итоге был послан на х/е/р.
Теперешний мужчина даже не заикается, зарабатывает на свадьбу сам. Не сожительствуем, ночуем иногда.
Люди грешат каждую ночь. Сознательно грешат!
Копить деньги, находясь во грехе? Вы вообще соображаете, что вы творите? Зарегистрируйте брак и трахайтесь на здоровье! Зачем эти свадьбы на полторы тысячи гостей со свадебными лимузинами? Вы должны зарегистрировать, узаконить ваши отношения пред богом, а не перед людьми!
Согласилась и типа да, должны были собирать деньги на свадьбу. Только вот же проблема - у жениха мамаши бабки были, а я своих родителей даже не считала нужным этим озадачивать. В итоге два года жених живя со мной критиковал мои покупки и почему я покупаю сапоги на зиму, а не откладываю свою часть на свадьбу. В итоге был послан на х/е/р.
Теперешний мужчина даже не заикается, зарабатывает на свадьбу сам. Не сожительствуем, ночуем иногда.
Вот и у меня было предложение с кольцом. Предложение переехать к нему и вместе копить на свадьбу. Пока думаю.
Вот и у меня было предложение с кольцом. Предложение переехать к нему и вместе копить на свадьбу. Пока думаю.
смотря сколько вам лет еще. мне в мои 25-26 (момент этого сожительства) было важнее хорошо одеваться, прилично выглядеть на работе, платить по счетам и тд. это в 18-22 прикольно жить с парнем в общаге и копить на что-то.
я искренне не понимала, почему я должна жертвовать чем-нибудь ради этого мероприятия, когда у жениха бабки есть, но ему принципиально чтобы я тоже собирала.
Можно просто расписаться в загсе и посидеть в кафе. И уложиться в 8-10 т . А про копить это смешно! Разводка лохуш.кам.
1 этап построения отношений это не прогулки и поцелуи. и уж точно не знакомство с родственниками. это общее общение, обсуждение разных общих тем, знакомство друг с другом . просто узнавание что за человек. чем дышит. он длится около полугода. потом этап сомнений. когда мужчина отдалается и сомневается нужна ли она ему. и женщина може тотдалится. он может продлится от нескольких дней до нескольких недель. потом еще 4 этапа. и через года полтора общения, когда уже обсудили все о жизни вместе вплоть до вопроса кто и когда водит ребенка их будущего ко врачу и куда поедут отдыхать после 5 лет декрета.
и когда стали лучшими друзьями. когда образовалась эмоциональная близость, душевная, духовная, интеллектуальная , физиологическая ( т.е. оба понимают что хотят друг друга) он зовет ее в путешествие. он его оплачивает. потом он делает предложение. по всем правилам это когда она первый раз говорит незнаю. он доказывает что не стоит сомневаться. еще раз просит ее. они подают заявление в загс. назначается дата свадьбы. он оплачивает свадьбу. проходит свадьба. первая брачная ночь. первый секс ПОСЛЕ свадьбы. и после этого они съезжаются. и начинают строить семью.
а все что вы перечислили это просто два любовника занимаются сексом и он позвал ее к себе чтобы не тратить время на проезд к ней и не тратиться на маршрутку. и он нищеброд нет ни на свадьбу денег ни на что.
то что вы рассказываете это просто обычное бл_ дсттво.
когда делают предложение - деньги на свадьбу уже есть и когда его делают то подают заявление в загс а не тащат бабу к себе.
копить должен он. ДО того как сделал предложение.
а предложения не было. предложение это подача документов в загс. это когда госорганы назначили дату росписи. и согласие девушка дает когда понимает что он может семью обеспечить. а у этого голодранца даже на свадьбу нет денег. а в путешествие он ее как повезет? тоже вместе копить?
может ей еще и на работу выйти после свадьбы? а он тогда второго ребенка родит? так?
1на свадьбу копит мужчина до того как позвал замуж. и спит достойная женщина только после свадьбы.
он никогда не сделает ей предложение поскольку секс был до свадьбы.
зачем ему свадьба и загс, если она и так дала все???
т.е. ты уроков не извлекла и продолжаешь спать со всеми подряд до свадьбы...
от смены мужчины ничего не поменялось. ты описала все тоже самое. и с третьим будет так же.
Копилку для этого нужно большую купить. А потом всю жизнь будете туда монеты бросать... Не верьте мужикам. Им только потрахаться нужно! Наобещают вам всякого разного, а потом протрахают вас во все дыры. Куда можно и куда нельзя и поминай как звали!
у тебя не было предложения. что за чушь ты несешь?
если было предложение - на какое число назначили в загсе вашу свадьбу? конкретную дату ты должна знать . в загсе ее говорят.
все остальное - это бла бла. пустотта. это ни очем для мужчины. ты для него ноль, пока он реально тебя не позвал - т.е. вы подали заявление в загс.
а когда он сделал предложение и ты сомневаешься принимать ли его. - он должен организовать поездку на отдых , на море куда то. и ты там какбы случайно должна потерять один из своих чемоданов со шмотками ( чтобы он реально пропал) и чтобы он решал проблему. а ты смотришь как он выходит из ситуации. и если все уладил и хорошо сездили. он снова делает предложение может прям там на кипре на воздушном шаре или где то еще. ты соглашаешься. вы подаете заяву в загс. и после свадьбы первый секс и съехались.
а иначе это все чепуха. ничем хорошим не закончится. вы щас прост овремя теряете. он вас юзает просто