Гость
Статьи
Озлобленные мужчины и …

Озлобленные мужчины и женщины

В чем смысл?!
Тут просто форум озлобленных людей на противоположный пол.
Про себя скажу, что не вижу вообще смысла каких либо отношений с противоположным полом ибо не хочу ни меньше спортом заниматся, ни мотокроссом заниматся, ни чем либо ещё.
В целом всегда есть чем занятся.
Не зол на женщин вообще.
Просто отношение к сексу как к просто досугу.
Большинство это раздражает отсутствие половой жизни и причём чисто по социальным, а не биологическим причинам.
Зачем ты следуешь социальным нормам в убыток своему,, Я" ?!

Счастивый парень.
32 ответа
Последний — Перейти
Егор

Ты малолетний пи**з*дюк

Егор
Егор

Ты малолетний пи**з*дюк

Еще и с двачей наверное

Гость

Тут нет озлобленных мужчин. Есть бабеньки, которые думают что ради вагины мужчины должны перед ними прогибаться. Я показываю таким дамам средний палец. Они из-за злятся, пишут типичные фразы из тп бинго

гу

как наличие девушки мешает занятиям спортом?)

Гость
гу

Криками: " ты не уделяешь мне внимания"!!!
Вот как!

Гость
Егор

Ты малолетний пи**з*дюк

26 лет.

Гость
гу

Время.

Гость
Гость

Вот как!

Не только.
Иду с утра в душ, потом на пробежку, потом в зависимости от дня недели упражнения.
Далее на работу или в поездку на электричке в дальние города и часто с ночевкой так как имеется палатка.
Иногда и на мотоцикле в не сильно дальние поездки.
Сюда же добавляем небольшое время в играх и получаем на выхоже постоянно чем либо занят.

Гость
Гость

Не только.
Иду с утра в душ, потом на пробежку, потом в зависимости от дня недели упражнения.
Далее на работу или в поездку на электричке в дальние города и часто с ночевкой так как имеется палатка.
Сюда же добавляем небольшое время в играх и получаем на выхоже постоянно чем либо занят.

Главное есть цели и любимое дело!
Ну а женщины?! А женщины потом!☺️

Гость
Гость

Не только.

С чем мы тебя и поздравляем!
Живи и радуйся!
Когда придёт время - и на девушку виемя выкроишь

Было ровно 7
Егор

Ты малолетний пи**з*дюк

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🔥

Было ровно 7

А что же тут делают» счастливые « люди в этом мире озлобленных мужчин и женщин )

Na_avosi

Очень глупо тратить свои нервы на форумноных мужиков, вообще без разницы, чем они заняты и есть ли у них женщины и секс. 😊

Было ровно 7

А как быть добрым ,когда ты только заходишь на форум и на тебя сыпиЦо реклама ,потом дебильные комментарии ,потом ты уже сам становишься дебильным ,потому что с кем поведешься ,от того и наберешься .

Na_avosi
Было ровно 7

А как быть добрым ,когда ты только заходишь на форум и на тебя сыпиЦо реклама ,потом дебильные комментарии ,потом ты уже сам становишься дебильным ,потому что с кем поведешься ,от того и наберешься .

😆😆

Na_avosi
гу

Просто девушки нет 🙂

Гость
Na_avosi

Очень глупо тратить свои нервы на форумноных мужиков, вообще без разницы, чем они заняты и есть ли у них женщины и секс. 😊

А, мнение форумной бабы,нам очень важно!
Пишите ещё)))

Гость

неа
тут много добрейших мужчин
но ещё больше упоротых феминобыдлогопниц
так и живем..))

Гость
Гость

неа
так и живем..))

+++

Гость

Ну и молодец))), большой мальчик уже, делай как нравится

Гость

"Большинство раздражает отсутствие половой жизни и причём чисто по социальным, а не биологическим причинам" -
это ты верно подметил.

Счастивый парень.
Гость

Главное есть цели и любимое дело!
Ну а женщины?! А женщины потом!☺️

Наврятли.
На работе вполне хватает общения.
Наличие или отсутствие интима не парит.

Счастивый парень.
Было ровно 7

А что же тут делают» счастливые « люди в этом мире озлобленных мужчин и женщин )

Скорее ищу разные ответы.

Счастивый парень.
Гость

Сообщение было удалено

Передернул.
Спорт важнее.

Было ровно 7
Счастивый парень.

Скорее ищу разные ответы.

Какой смысл искать ,если Вы итак все поняли для себя ? По Вашему тексту так . Счастливые заняты своим счастьем … Им не до форумов . Поэтому что - то Вы не договариваете . А именно о своем одиночестве .

Гость
Было ровно 7

Какой смысл искать ,если Вы итак все поняли для себя ? По Вашему тексту так . Счастливые заняты своим счастьем … Им не до форумов . Поэтому что - то Вы не договариваете . А именно о своем одиночестве .

Нет.
Интересно разное.
Ранее отстронялся от мнений идущих в разрез со мной

Гость
Было ровно 7

Нельзя менятся не принимая разные точки зрения.

Гость
Гость

Вот как!

Странно, мне глубочайше по х на то, где мужик шля е тся!

Гость
Было ровно 7

Вали на мужской сайт! Все просто!

Гость
Гость

неа
так и живем..))

Тут нет мужчин , это все кас траты и тарасы! Мужчинам не интересны темы про прокладки и тряпки. Сайт женщина ру только для женщин и все , кто тут сидят это женщины!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: