Здравствуйте встречался ( мне 25) с девушкой ( ей 21) 5 месяцев, познакомился с ней когда у нее все было тяжело в предыдущих отношениях, и так скажем я был тем толчком что бы она наконец-то их разорвала.
Были небольшие мелкие ссоры ( ну как у всех) притирка на начальных этапах, и потом уже более менее, естественно я ухаживал цветы все такое, но по 5 месячному сроку, девушка сказала ей все нравиться, я хороший молодой человек( что за ней никто так не ухаживал )но чувств ко мне она не испытывает ( как бы она не старалась, но ничего нет ) я все это выслушал, думал может дать ей время побыть одной и потом поговорить, но потом решил зачем унижаться ( у меня есть свое достоинства и уважение к себе ) и гнаться за уходящим поездом…
Как вы считаете, она одумается? Или может она сама не знает что хочет в принципе ? #чувства
Да забейте. Ни она, так другая оценит ваше внимание. Для нее вы скучный, а ей хочется эмоций))
Ну ты Алень, ищи девушку без прошлого. Прошлое - это бракованные отношения.
вряд ли одумается, хотя всё бывает
Скорее всего не одумается... но бывает всякое.
Она тебя не хочет.
Сердцу не прикажешь. В этом плане мужчинам никогда не понять женщин, мужчины всегда ищут удобную, а не любимую. То есть расчетливо и по параметрам пару выбирают. Женщины ищут любимых, если не любит вас, с вами не будет.
Понятно ,что девушка Вам нравится . Но ,она честно Вам сказала все и не стала Вас использовать . Думаю ,что стоит идти дальше .
Не одумается. Ей от тебя нужны были лишь ресурсы: цветуëчки, эмоции, общение, приятное времяпровождение и пр. плюшки для восстановления своей самооценки после расстования. Когда она наполнилась, то ты ей стал не нужен. Ты свою роль выполнил, теперь
она в ресурсе будет искать другого. Забудь
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45