У моего парня с которым мы живем есть близкая подруга, это нормально? Он считает ее своим близким человеком, доверяет ей... я не против, конечно, пусть общается с ней в рамках дружбы, раз уж это важно для него, НО все же я ведь с ним встречаюсь и уже 3 года и он выбрал меня, а не ее, НО! замуж все никак не зовет, почему так? Я понимаю, что та девушка не при чем и не злюсь на нее, но почему ко мне так относится мой парень, говоря про то, что он еще не готов жениться...или еще надо на ноги встать?
Подожди чуток,пусть на ноги встанет,не спеши.
Тут что экстрасенсы? Спроси у него, если тебе это нужно
Потому что он здраво подходит к ситуации и понимает чтобы создать семью, для этого нужна стабильность, а не кредиты и долги. Согласитесь, приятно когда заработанные деньги можно и на дом и на себя обоих потратить, на развлечения и немного отложить.
А сейчас он на чем стоит, на руках? 3 года в отношениях, а не в состоянии обсудить простые вопросы.
он вас потрахает и бросит зачем ему вас замуж брать если вы и так с ним трахаетесь?*
Замуж зовут в начале отношений. После этого до свадьбы может пройти какое- то время, если есть препятствия, но если парень хочет вас в жены, он делает предложение в первые несколько месяцев знакомства.
Если этого не происходит, вы - удобная сожительница, а он все еще в поиске. Сожительница - не невеста, поймите уже. Хотите замуж, не соглашайтесь на сожительство. У вас место девушки для секса в его жизни. Вы скорее расстанетесь, чем поженитесь. И даже если распишитесь, то по залету или подобным причинам. И отношение к вам всегда будет таким. Искать он не перестанет ту самую, и найдет.
Ало глупыха глаза открой он ее пялит....ну и тебя зачем ему женится
Замуж зовут в начале отношений. После этого до свадьбы может пройти какое- то время, если есть препятствия, но если парень хочет вас в жены, он делает предложение в первые несколько месяцев знакомства.
Если этого не происходит, вы - удобная сожительница, а он все еще в поиске. Сожительница - не невеста, поймите уже. Хотите замуж, не соглашайтесь на сожительство. У вас место девушки для секса в его жизни. Вы скорее расстанетесь, чем поженитесь. И даже если распишитесь, то по залету или подобным причинам. И отношение к вам всегда будет таким. Искать он не перестанет ту самую, и найдет.
А почему девушка не может быть в поиске и иметь парня просто для секса ?🤡
Может конечно.
Но тут разговор о тех, кто не понимает своего полжения. Таких дур все еще много: Она хочет замуж за этого парня, а ей предлагают сожительство и она лезет в это не понимая, что ей вовсе не невестой стать предложили. А потом удивляются, что предложения замуж как не было так и нет.