Гость
Статьи
Не позвал в отпуск

Не позвал в отпуск

Познакомилась с мужчиной. Общались. Гуляли. Взаимная симпатия есть,но в отпуск с собой он меня не позвал... значит,я ему неинтересна?

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У нее рот не для этого. Она там как лядь сидит, а не как градусник.

Вам виднее для чего у меня рот....
Не всегда можно прямо в лоб спросииь у человека

Гость
Гость

Это возможность - когда вы уже начили отношения с человеком. Но вы пока ему НИКТО.

Женщины, пока мужчина не трахает вас - он НЕ считает, что вы с ним в отношениях и что на вас нужно тратиться, возить вас в отпуск, делать вам подарки и т.д. и т.п.

Да они и когда уже ахают, и прямо на женщине - не считают, что они в отношениях.

Гость
Гость

А как это не вяжется?

Ппосто есть жадные люди. И он не посчитал,что мне можно купить чашку кофе.
Когда я сказала,что в поездке часа за себя заплачу,он ответил: не нужно. Что он зовет не для экономии.
Зарплата у меня хорошая. Я москвичка. Без кредитов и ипотеки. Есть сбережения. Что удивительного то?
Он тоже москвич. С квартирой и машиной. И работой.
Мы же не за миллион в отпуск планироввли ехать.

Оба москвичи без долгов с хорошей зарплатой. Почему свидания то такие нищебродские?

Гость
Гость

Оба москвичи без долгов с хорошей зарплатой. Почему свидания то такие нищебродские?

Я тоже этим вопросом задалвалась... жадным мужчина такой.. вот и весь ответ ..

Гость
Егор

Не интересна это раз. А второе кто бы платил за ваш перелет и проживание?

Не знаю как там у автора, но я бы сама оплатила свой и перелёт и проживание! Не позвал, значит не хочет быть рядом вот всё что из этого следует, у самой такая ситуация.

Гость
Мамба Танго

эм... гуляли, общались... с какой стати он должен был тебя в отпуск приглашать? Ты ему жена? постоянная любовница? таких вот "общались" хватает в окружении любого человека.

А с какой стати тогда девушке голову морочить и давать ложные надежды?

Гость
Гость

Для тебя узнать человека- скататься на халяву с ним в отпуск, а для него узнать тебя- это секс.

Никто про халяву и не говорил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: