Гость
Статьи
Не позвал в отпуск

Не позвал в отпуск

Познакомилась с мужчиной. Общались. Гуляли. Взаимная симпатия есть,но в отпуск с собой он меня не позвал... значит,я ему неинтересна?

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я знаю,что никто.
Но а как же ухаживания? Или сразу в постель? После 2 встречи .. . Я не понимаю.

Две встречи- это повод для постели, а не путешествия. Ты этого не поняла. Он сделал выводы. В путешествия один, потом третья встреча с тобой.

Гость
Захария

балабол..
Как те то две встречи прошли? Понравилось?

А мне везет на балаболов) всех возрастов,достатка и внешности)
Один банкир был... взрослый. Хотя бы он не балабол.)
Две встречи ну так ... на троечку. Было интересно. Не могу напистаь вдруг прочитает. Он сразу догадается. Хотя,надеюсь,что здесь не сидит)

Гость
Гость

Думайте так.
Просто если бы я есу нравилась он бы мне за 2 саидания хотя бы цветок подарил. Не подарил . . Значит,не нравлюсь

Цветы- это роскошь

Гость
Гость

Две встречи- это повод для постели, а не путешествия. Ты этого не поняла. Он сделал выводы. В путешествия один, потом третья встреча с тобой.

Боюсь,после путешествия я не захочу с ним общаться))) смысл... если я его не зацепила. Пусть ищет в отпуске себе красотку новую)))

Захария
Гость

А мне везет на балаболов) всех возрастов,достатка и внешности)
Один банкир был... взрослый. Хотя бы он не балабол.)
Две встречи ну так ... на троечку. Было интересно. Не могу напистаь вдруг прочитает. Он сразу догадается. Хотя,надеюсь,что здесь не сидит)

Ну прям.. Догадается
Такой эксклюзивный типаж?
Тогда дело в том, что изначально балабол..
Лучше было бы, поехать с ним в отпуск??

Гость
Гость

Пробовала. Но я не могу ппямо задать ему такой вопрос ... боюсь показаться навязчивой

"- Что ты нам это говоришь?
- А как ему я это скажу???"

Гость
Захария

Ну прям.. Догадается
Такой эксклюзивный типаж?
Тогда дело в том, что изначально балабол..
Лучше было бы, поехать с ним в отпуск??

Типаж как раз обыкновенный до скуки. Просто свидание было необычным.
Ну за компанию... так скажем сразу понять кто есть кто)

Гость
Гость

Боюсь,после путешествия я не захочу с ним общаться))) смысл... если я его не зацепила. Пусть ищет в отпуске себе красотку новую)))

Для тебя узнать человека- скататься на халяву с ним в отпуск, а для него узнать тебя- это секс.

Гость
Гость

Тогда я не понимаю...
Он звал и предлагал в самом начале. Видимо,просто болтал. . Чтобы зацепить . .. я сказала,даввй узнаем друг друга лучше и там видно будет .
Но видимо,да .. стало жалко денег ему. Или потому что не было у нас к..са еще..

Что значит стало жалко денег, ты тупо в мой бюджет не вписана, там нет тебя, а кредиты я не беру, кроме ипотечных.

Гость
Гость

Для тебя узнать человека- скататься на халяву с ним в отпуск, а для него узнать тебя- это секс.

Не на халяву!! У меня есть деньги на отпуск)))

Гость
Гость

Что значит стало жалко денег, ты тупо в мой бюджет не вписана, там нет тебя, а кредиты я не беру, кроме ипотечных.

Я уже третий раз повторяю: я в состоянии за себя заплатить. )

Захария
Гость

Типаж как раз обыкновенный до скуки. Просто свидание было необычным.
Ну за компанию... так скажем сразу понять кто есть кто)

вы САМА хотели бы с ним в отпуск?
С тем, с кем свидания , по вашим словам, на троечку??
Ничего себе...

Гость
Захария

вы САМА хотели бы с ним в отпуск?
С тем, с кем свидания , по вашим словам, на троечку??
Ничего себе...

Не знаю... больше не с кем. Подружки не могут. Бойфренда нет.
Чисто как компаньоны почему юы и нет... в разных номерах

Гость
Гость

Я уже третий раз повторяю: я в состоянии за себя заплатить. )

Ну значит он секс-туризмом занимается. Отпуск он мог запланировать до тебя, купив билеты, и ты там просто лишняя.
Две встречи это ни о чём, тем более без постели. Собственно об этом тебе и написали выше.

Захария
Гость

зачем?
Отпуск это приятность..
Две встречи на троечку, скучен, балабол..
В чем приятность такого компаньона?
Да и с ним вы не для дружбы знакомились совсем..
Не то что романтики/ страсти не случилось, чтобы рвануть вдвоем, даже уже скучно все и на троечку... Но желание портить отпуск есть??

Гость
Гость

Женщина как компаньон- это обуза, лучше товарищ или одному, женщина не нужна без секса, смысла в ней нет никакого.

Гость
Захария

зачем?
Отпуск это приятность..
Две встречи на троечку, скучен, балабол..
В чем приятность такого компаньона?
Да и с ним вы не для дружбы знакомились совсем..
Не то что романтики/ страсти не случилось, чтобы рвануть вдвоем, даже уже скучно все и на троечку... Но желание портить отпуск есть??

Вы правы. Мне и одной хорошо в отпуске... может,человек не раскрылся .. ему всё же 40 лет...
А может,не увидел во мне симпатиии к нему.

Гость
Гость

Ну значит он секс-туризмом занимается. Отпуск он мог запланировать до тебя, купив билеты, и ты там просто лишняя.
Две встречи это ни о чём, тем более без постели. Собственно об этом тебе и написали выше.

Пусть занимается)
Просто обидно,что не со мной)))

Захария
Гость

Вы правы. Мне и одной хорошо в отпуске... может,человек не раскрылся .. ему всё же 40 лет...
А может,не увидел во мне симпатиии к нему.

Да как бы то ни было, для отпуска рано...
По любому рано
Если не накрыло прям
Если есть у обоих желание продолжить, лишь начавшееся знакомство, то и после отпуска продолжат..
Не увидел интереса к себе, говорите? Так тем более!! Какой тогда совместный отпуск . Ему он зачем, если вы " губы кривите"?
Но вам он не приятен, скучен, на троечку, да еще и жадным считаете.. Вот почему вы, у которой такое мнение, вздыхаете о " сорвавшейся" поездке??

Гость
Захария

Да как бы то ни было, для отпуска рано...
По любому рано
Если не накрыло прям
Если есть у обоих желание продолжить, лишь начавшееся знакомство, то и после отпуска продолжат..
Не увидел интереса к себе, говорите? Так тем более!! Какой тогда совместный отпуск . Ему он зачем, если вы " губы кривите"?
Но вам он не приятен, скучен, на троечку, да еще и жадным считаете.. Вот почему вы, у которой такое мнение, вздыхаете о " сорвавшейся" поездке??

Не знаю почему вздыхаю..

Может,из-за самолюбия... что человек предпочел мою компанию одиночеству( либо приключениям там) ... что не зацепила... что снова поеду одна теперь отдыхать)))

Захария
Гость

Не знаю почему вздыхаю..

Может,из-за самолюбия... что человек предпочел мою компанию одиночеству( либо приключениям там) ... что не зацепила... что снова поеду одна теперь отдыхать)))

с чего бы вам ему прям понравится?

Гость
Гость

Пусть занимается)
Просто обидно,что не со мной)))

А как ты это себе представляешь вообще?
Типа поедем вместе, а дам или не дам подумаю..
Приехали, не сошлись, ну ладно, будем компаньонами, и отпуск испорчен с его точки зрения, он приехал за сексом, а ты- тёмная лошадка, даже если с деньгами.

Гость
Захария

с чего бы вам ему прям понравится?

Да ни с чего выходит))))

Гость
Гость

А как ты это себе представляешь вообще?
Типа поедем вместе, а дам или не дам подумаю..
Приехали, не сошлись, ну ладно, будем компаньонами, и отпуск испорчен с его точки зрения, он приехал за сексом, а ты- тёмная лошадка, даже если с деньгами.

Вы меня рассмешили)))
Он приятен мне как мужчина. Ну внешне... это раз.
Ну и не все же меряется сексом... можно и так классно время провести. И думаю всё было бы там..
Но вы правы. Я скрытная и темная лошадка себе на уме))))

Гость
Гость

Вы меня рассмешили)))
Он приятен мне как мужчина. Ну внешне... это раз.
Ну и не все же меряется сексом... можно и так классно время провести. И думаю всё было бы там..
Но вы правы. Я скрытная и темная лошадка себе на уме))))

Для мужчины всё меряется сексом, не будет его- не будет ничего, это база. Ты вроде взрослый человек, и с опытом, даже бывшие есть, а таких простых вещей не понимаешь.

Гость
Гость

Для мужчины всё меряется сексом, не будет его- не будет ничего, это база. Ты вроде взрослый человек, и с опытом, даже бывшие есть, а таких простых вещей не понимаешь.

Так прнятно же,что если едем вместе на две недели,то всё будет...
А может, он храпит или пьет много...
Я тоже рискую))

Гость
Гость

Так прнятно же,что если едем вместе на две недели,то всё будет...
А может, он храпит или пьет много...
Я тоже рискую))

Твои риски всем пoxepy, думают о своих

Захария
Гость

Да ни с чего выходит))))

Так и он вам
И вы ему..
Откуда мысль про отпуск тогда..

Гость
Гость

Твои риски всем пoxepy, думают о своих

Ну каждому своё... пусть так

Гость
Захария

Так и он вам
И вы ему..
Откуда мысль про отпуск тогда..

Мне он симпатичен. Внешне. Да немного зануда и болтает без умолку и корона на башке у него ..
Слова мне не давал вставить... но умный факт. И образованный...
А я ему понравилась, но не особо ... видимо.

Захария
Гость

Мне он симпатичен. Внешне. Да немного зануда и болтает без умолку и корона на башке у него ..
Слова мне не давал вставить... но умный факт. И образованный...
А я ему понравилась, но не особо ... видимо.

Отпуск с мужчиной это разве приятельство с коллегой?
Коллега может быть симпатичен тем, что умный, образованный...
Приятелем не станет, потому что зануда с короной
Но отпуск? Приятное время вместе? С занудой с короной, которого толком и не знаешь, но корона и занудство уже бросились в глаза?
Не представляю такого удовольствия...
Отпуск с мужчиной это смеяться, иметь одно чувство юмора, вкусы , интересы, да и романтика...
А вы как о сотруднике.. Зануда, но исполнителен. С короной, но профессионал... Гм

Твоя колоноскопия

Делайте выводы.
Они на поверхности
Не стоит роман этот продолжать.

Гость
Захария

Отпуск с мужчиной это разве приятельство с коллегой?
Коллега может быть симпатичен тем, что умный, образованный...
Приятелем не станет, потому что зануда с короной
Но отпуск? Приятное время вместе? С занудой с короной, которого толком и не знаешь, но корона и занудство уже бросились в глаза?
Не представляю такого удовольствия...
Отпуск с мужчиной это смеяться, иметь одно чувство юмора, вкусы , интересы, да и романтика...
А вы как о сотруднике.. Зануда, но исполнителен. С короной, но профессионал... Гм

Я толком о нем ничего и не узнала

Но и отпуск это не обычная жизнь с заботами-в отпуске всегда легко и весело.
Я никогда не проводила плохо отпуска с мужчинами..
Но может вы и правы и бог отвел... а то бы терпела две недели его... и раздражалась...

Гость
Твоя колоноскопия

Делайте выводы.
Они на поверхности
Не стоит роман этот продолжать.

Да я и не планирую его продолжать..да и он не станет тоже ... раз уехал ..

Твоя колоноскопия
Гость

Да я и не планирую его продолжать..да и он не станет тоже ... раз уехал ..

У меня был похожий случай, поэтому советую совершенно уверенно.

Гость
Твоя колоноскопия

У меня был похожий случай, поэтому советую совершенно уверенно.

Да я и не жду.
Раз он уехал.. то всё же ясно) не напишет больше он мне

Захария
Гость

Но может вы и правы и бог отвел... а то бы терпела две недели его... и раздражалась...

Ну вот он не захотел терпеть незнакомого человека
Почему вы удивились..
Не понятно

Гость

Просто он бедный, денег нет на двоих на отдых

Гость
Гость

Так это еще малознакомый человек для вас. Какой отпуск?

Гость
Гость

Так это еще малознакомый человек для вас. Какой отпуск?

Так завем он звал на первом свмдании. Вот в чем суть . И на втором и когда я согласилась в итоге слился...

Гость

Значит он поехал в отпуск с другой, или со своей женой.

Гость
Гость

Значит он поехал в отпуск с другой, или со своей женой.

Не женат. Видимо,да с другой

CIF

А что за отпуск, может он давно его забронировал

Гость
CIF

А что за отпуск, может он давно его забронировал

Я не уточняла. Знаю,что к морю. По России. Видимо,в Сочи.
Давно или нет.. суть в том,что не надо балаболить. Это не по-мужски

Гость
Гость

Думайте так.
Просто если бы я есу нравилась он бы мне за 2 саидания хотя бы цветок подарил. Не подарил . . Значит,не нравлюсь

Ой мужчины не любят цветы покупать, это лишняя трата денег считают они. Подождите , посмотрите как он будет себя вести после отпуска. Главное губки обиженно не надувайте.

Гость
Гость

Ой мужчины не любят цветы покупать, это лишняя трата денег считают они. Подождите , посмотрите как он будет себя вести после отпуска. Главное губки обиженно не надувайте.

Я не собираюсь дуть губы.
Но сама я ему первая не напишу ни слова)) захочет-напишет,а я решу отвечать ли и как. ...

Цветы у бабулек в переходе стоят копейки . Букет пионов 600р. Разве это траты? Смешно)))

Гость
Гость

Я не собираюсь дуть губы.
Но сама я ему первая не напишу ни слова)) захочет-напишет,а я решу отвечать ли и как. ...

Цветы у бабулек в переходе стоят копейки . Букет пионов 600р. Разве это траты? Смешно)))

На 600 руб можно питаться пару суток, и, да, это траты.

Гость

Вот интересно, автор тролль или действительно ду ра? В отпуск с близкими людьми ездят. С женщиной/мужчиной - когда уже пара. Ну или с близкими друзьями. А не когда "общались, гуляли". Если бы позвал, поехала бы? С малознакомым челом? Жить в одном номере? В разных? Как себя поведёт в разных ситуациях, как он к алкоголю и до фига всего ещё. Ну на фиг такой отдых с "котом в мешке". Адекватный мужчина рассуждает так же. Люди пока ещё - просто знакомые, не любовники и не друзья.

Гость
Гость

У нас начинался роман. Просто не стала здесь писать подробно.

Скорее всего это у вас с ним начинался, а у него с вами еще нет. Не бегите вперед паровоза.

Гость

То не позвал, то 10 раз предложил. Я то отказала, то теперь претензия почему не позвал. Вот они, не уверенные в себе женщины.