Познакомилась с мужчиной. Общались. Гуляли. Взаимная симпатия есть,но в отпуск с собой он меня не позвал... значит,я ему неинтересна?
А мне везет на балаболов) всех возрастов,достатка и внешности)
Один банкир был... взрослый. Хотя бы он не балабол.)
Две встречи ну так ... на троечку. Было интересно. Не могу напистаь вдруг прочитает. Он сразу догадается. Хотя,надеюсь,что здесь не сидит)
А мне везет на балаболов) всех возрастов,достатка и внешности)
Один банкир был... взрослый. Хотя бы он не балабол.)
Две встречи ну так ... на троечку. Было интересно. Не могу напистаь вдруг прочитает. Он сразу догадается. Хотя,надеюсь,что здесь не сидит)
Ну прям.. Догадается
Такой эксклюзивный типаж?
Тогда дело в том, что изначально балабол..
Лучше было бы, поехать с ним в отпуск??
Тогда я не понимаю...
Он звал и предлагал в самом начале. Видимо,просто болтал. . Чтобы зацепить . .. я сказала,даввй узнаем друг друга лучше и там видно будет .
Но видимо,да .. стало жалко денег ему. Или потому что не было у нас к..са еще..
Что значит стало жалко денег, ты тупо в мой бюджет не вписана, там нет тебя, а кредиты я не беру, кроме ипотечных.
Не знаю... больше не с кем. Подружки не могут. Бойфренда нет.
Чисто как компаньоны почему юы и нет... в разных номерах
зачем?
Отпуск это приятность..
Две встречи на троечку, скучен, балабол..
В чем приятность такого компаньона?
Да и с ним вы не для дружбы знакомились совсем..
Не то что романтики/ страсти не случилось, чтобы рвануть вдвоем, даже уже скучно все и на троечку... Но желание портить отпуск есть??
зачем?
Отпуск это приятность..
Две встречи на троечку, скучен, балабол..
В чем приятность такого компаньона?
Да и с ним вы не для дружбы знакомились совсем..
Не то что романтики/ страсти не случилось, чтобы рвануть вдвоем, даже уже скучно все и на троечку... Но желание портить отпуск есть??
Вы правы. Мне и одной хорошо в отпуске... может,человек не раскрылся .. ему всё же 40 лет...
А может,не увидел во мне симпатиии к нему.
Вы правы. Мне и одной хорошо в отпуске... может,человек не раскрылся .. ему всё же 40 лет...
А может,не увидел во мне симпатиии к нему.
Да как бы то ни было, для отпуска рано...
По любому рано
Если не накрыло прям
Если есть у обоих желание продолжить, лишь начавшееся знакомство, то и после отпуска продолжат..
Не увидел интереса к себе, говорите? Так тем более!! Какой тогда совместный отпуск . Ему он зачем, если вы " губы кривите"?
Но вам он не приятен, скучен, на троечку, да еще и жадным считаете.. Вот почему вы, у которой такое мнение, вздыхаете о " сорвавшейся" поездке??
Да как бы то ни было, для отпуска рано...
По любому рано
Если не накрыло прям
Если есть у обоих желание продолжить, лишь начавшееся знакомство, то и после отпуска продолжат..
Не увидел интереса к себе, говорите? Так тем более!! Какой тогда совместный отпуск . Ему он зачем, если вы " губы кривите"?
Но вам он не приятен, скучен, на троечку, да еще и жадным считаете.. Вот почему вы, у которой такое мнение, вздыхаете о " сорвавшейся" поездке??
Не знаю почему вздыхаю..
Может,из-за самолюбия... что человек предпочел мою компанию одиночеству( либо приключениям там) ... что не зацепила... что снова поеду одна теперь отдыхать)))
А как ты это себе представляешь вообще?
Типа поедем вместе, а дам или не дам подумаю..
Приехали, не сошлись, ну ладно, будем компаньонами, и отпуск испорчен с его точки зрения, он приехал за сексом, а ты- тёмная лошадка, даже если с деньгами.
Вы меня рассмешили)))
Он приятен мне как мужчина. Ну внешне... это раз.
Ну и не все же меряется сексом... можно и так классно время провести. И думаю всё было бы там..
Но вы правы. Я скрытная и темная лошадка себе на уме))))
Вы меня рассмешили)))
Он приятен мне как мужчина. Ну внешне... это раз.
Ну и не все же меряется сексом... можно и так классно время провести. И думаю всё было бы там..
Но вы правы. Я скрытная и темная лошадка себе на уме))))
Для мужчины всё меряется сексом, не будет его- не будет ничего, это база. Ты вроде взрослый человек, и с опытом, даже бывшие есть, а таких простых вещей не понимаешь.
Мне он симпатичен. Внешне. Да немного зануда и болтает без умолку и корона на башке у него ..
Слова мне не давал вставить... но умный факт. И образованный...
А я ему понравилась, но не особо ... видимо.
Отпуск с мужчиной это разве приятельство с коллегой?
Коллега может быть симпатичен тем, что умный, образованный...
Приятелем не станет, потому что зануда с короной
Но отпуск? Приятное время вместе? С занудой с короной, которого толком и не знаешь, но корона и занудство уже бросились в глаза?
Не представляю такого удовольствия...
Отпуск с мужчиной это смеяться, иметь одно чувство юмора, вкусы , интересы, да и романтика...
А вы как о сотруднике.. Зануда, но исполнителен. С короной, но профессионал... Гм
Делайте выводы.
Они на поверхности
Не стоит роман этот продолжать.
Отпуск с мужчиной это разве приятельство с коллегой?
Коллега может быть симпатичен тем, что умный, образованный...
Приятелем не станет, потому что зануда с короной
Но отпуск? Приятное время вместе? С занудой с короной, которого толком и не знаешь, но корона и занудство уже бросились в глаза?
Не представляю такого удовольствия...
Отпуск с мужчиной это смеяться, иметь одно чувство юмора, вкусы , интересы, да и романтика...
А вы как о сотруднике.. Зануда, но исполнителен. С короной, но профессионал... Гм
Я толком о нем ничего и не узнала
Но и отпуск это не обычная жизнь с заботами-в отпуске всегда легко и весело.
Я никогда не проводила плохо отпуска с мужчинами..
Но может вы и правы и бог отвел... а то бы терпела две недели его... и раздражалась...
Но может вы и правы и бог отвел... а то бы терпела две недели его... и раздражалась...
Ну вот он не захотел терпеть незнакомого человека
Почему вы удивились..
Не понятно
Просто он бедный, денег нет на двоих на отдых
Так это еще малознакомый человек для вас. Какой отпуск?
Значит он поехал в отпуск с другой, или со своей женой.
А что за отпуск, может он давно его забронировал
Думайте так.
Просто если бы я есу нравилась он бы мне за 2 саидания хотя бы цветок подарил. Не подарил . . Значит,не нравлюсь
Ой мужчины не любят цветы покупать, это лишняя трата денег считают они. Подождите , посмотрите как он будет себя вести после отпуска. Главное губки обиженно не надувайте.
Ой мужчины не любят цветы покупать, это лишняя трата денег считают они. Подождите , посмотрите как он будет себя вести после отпуска. Главное губки обиженно не надувайте.
Я не собираюсь дуть губы.
Но сама я ему первая не напишу ни слова)) захочет-напишет,а я решу отвечать ли и как. ...
Цветы у бабулек в переходе стоят копейки . Букет пионов 600р. Разве это траты? Смешно)))
Вот интересно, автор тролль или действительно ду ра? В отпуск с близкими людьми ездят. С женщиной/мужчиной - когда уже пара. Ну или с близкими друзьями. А не когда "общались, гуляли". Если бы позвал, поехала бы? С малознакомым челом? Жить в одном номере? В разных? Как себя поведёт в разных ситуациях, как он к алкоголю и до фига всего ещё. Ну на фиг такой отдых с "котом в мешке". Адекватный мужчина рассуждает так же. Люди пока ещё - просто знакомые, не любовники и не друзья.
То не позвал, то 10 раз предложил. Я то отказала, то теперь претензия почему не позвал. Вот они, не уверенные в себе женщины.