Познакомилась с мужчиной. Общались. Гуляли. Взаимная симпатия есть,но в отпуск с собой он меня не позвал... значит,я ему неинтересна?
конечно
Не интересна это раз. А второе кто бы платил за ваш перелет и проживание?
эм... гуляли, общались... с какой стати он должен был тебя в отпуск приглашать? Ты ему жена? постоянная любовница? таких вот "общались" хватает в окружении любого человека.
Это значит, что пока вы ему НИКТО.
Я бы тоже не поехала в отпуск с малознакомым человеком, даже если есть какая-то симпатия к нему.
Отпуск это святое время - его ждут, планируют, предвкушают. Зачем туда тащить людей, с которыми тебе может случиться дискомфорт?
Не захотел тратиться на вас, значит, не настолько нравитесь.
Это значит, что пока вы ему НИКТО.
Я бы тоже не поехала в отпуск с малознакомым человеком, даже если есть какая-то симпатия к нему.
Отпуск это святое время - его ждут, планируют, предвкушают. Зачем туда тащить людей, с которыми тебе может случиться дискомфорт?
Я это понимаю.
Но отпуск отличнаЯ возможность узнать друг друга лучше
Женщина! А вы не пробовали с ним это обсудить, а не сюда писать?
Сказать он чего угодно может. И сказать люблю, и до гроба буду, это все слова. Нужно на действия смотреть
Тогда я не понимаю...
Он звал и предлагал в самом начале. Видимо,просто болтал. . Чтобы зацепить . .. я сказала,даввй узнаем друг друга лучше и там видно будет .
Но видимо,да .. стало жалко денег ему. Или потому что не было у нас к..са еще..
Пора высказать претензию в устной форме.
Не устраняет ходотайствуйте в суд
Всё верно, не зацепила.
Тогда я не понимаю...
Он звал и предлагал в самом начале. Видимо,просто болтал. . Чтобы зацепить . .. я сказала,даввй узнаем друг друга лучше и там видно будет .
Если так рассуждать будешь. Не понимаю, секса не было - никогда нормальную семью не построишь
Вы просто один из вариантов, он вас оставил на потом, когда вернётся.
Тогда я не понимаю...
Деньги у него есть и у меня тоже это вообще не проблема. Я сама за себя могу заплатить. Тем более в начале отношений....
Это вы написали..
Тогда откуда это " стало жалко денег ему"?
Деньги у него есть и у меня тоже это вообще не проблема. Я сама за себя могу заплатить. Тем более в начале отношений....
Это вы написали..
Тогда откуда это " стало жалко денег ему"?
Ну мало ли. Поездка небюджетная... и я отдаю себе отчет в том,что за малознакомую платить никто и не обязан.. и я не жду этого
автор молодец, насобирал комменты лошариков на свою незатейливую разводку
Автор, отстань от него, не позвал, значит другую нашёл, которая быстрее вас согласилась. Либо вообще с женой и детьми поехал....
Блин, скатертью ему туда и дорога...
Я знаю,что нет у него вариантов. Что он поедет один. И я конечно ее буду с ним больше общаться..так как это обидно... точнее раз я его не зацепила смысл продолжать
Вы думаете, у него в отпуске не будет связей? Ну это наивно. С другой стороны он вам ничем не обязан, у вас не было отношений. Мне кажется, что он действительно оставил вас на потом и вы ещё увидите его активное внимание. А как к этому относиться решать вам.
Мужики не ездят в отпуск одни. Кишка тонка. На пляже нет ни одного без бабы.
Почему не позвал? Наив. Мой бывший был свободный абсолютно, на новый год ездил один к маме а вотпуска не ходил- только в командировки летал. В результате оказалось что на новый год ездил с женой домой к маме, командировки это были отпуска с любовницей, ну а остальные в запасе и он не женат и свободен и встречи в выходные пжлст и честнейший человек))) хаха
Мужики не ездят в отпуск одни. Кишка тонка. На пляже нет ни одного без бабы.
Почему не позвал? Наив. Мой бывший был свободный абсолютно, на новый год ездил один к маме а вотпуска не ходил- только в командировки летал. В результате оказалось что на новый год ездил с женой домой к маме, командировки это были отпуска с любовницей, ну а остальные в запасе и он не женат и свободен и встречи в выходные пжлст и честнейший человек))) хаха
Я знаю мужчин ,которые ездят одни отдыхать)) мой хороший друг. Есу одному кайфово. Мой бывший тоже. сейчас ездит отдыхать один на машине.
Все мужчины разные... кому-то одному хорошо и без баб.
Но я не исключаю,что этот о ком пишу поехал за приключениями)
Ну а в Тулу со своими самоваром... банально. Но факт
Тогда я не понимаю...
"я сказала,даввй узнаем друг друга лучше и там видно будет "
Значит, не узнал и стало видно, что лучше не будет.
Я знаю мужчин ,которые ездят одни отдыхать)) мой хороший друг. Есу одному кайфово. Мой бывший тоже. сейчас ездит отдыхать один на машине.
Все мужчины разные... кому-то одному хорошо и без баб.
Но я не исключаю,что этот о ком пишу поехал за приключениями)
Ну а в Тулу со своими самоваром... банально. Но факт
А он тебе обещания давал с другими не спать?
"Нравишься" это ничто.
А вкладываются когда отдачу видят, ощущают. Если вложения существенные, то тем более. Т.е. вкладываться в тебя либо рано, либо вообще не надо, а предлагать съездить и платить раздельно никто не станет. В итоге ты там где есть.
"Нравишься" это ничто.
А вкладываются когда отдачу видят, ощущают. Если вложения существенные, то тем более. Т.е. вкладываться в тебя либо рано, либо вообще не надо, а предлагать съездить и платить раздельно никто не станет. В итоге ты там где есть.
А я и не прошу в меня акладываться. Не хочет и не надо.
Я одного поняиь не могу зачем балаболить ... он еще до встречи со мной звал меня 158 раз с ним поехать. Хотя ясное дело,что такие предложения серьезно воспринимать нельзя,если едва знакомы...
"Нравишься" это ничто.
Да пусть спит с кем угодно) он мне никто ..
Главное,аккуратно
А я и не прошу в меня акладываться. Не хочет и не надо.
Я одного поняиь не могу зачем балаболить ... он еще до встречи со мной звал меня 158 раз с ним поехать. Хотя ясное дело,что такие предложения серьезно воспринимать нельзя,если едва знакомы...
Ага, ты не просишь, но думаешь об этом, пишешь, рассуждаешь.. думаешь это не видно со стороны?? В мелочах, деталях, всё видно, всё все понимают, только у тебя вопросы.
Это возможность - когда вы уже начили отношения с человеком. Но вы пока ему НИКТО.
Женщины, пока мужчина не трахает вас - он НЕ считает, что вы с ним в отношениях и что на вас нужно тратиться, возить вас в отпуск, делать вам подарки и т.д. и т.п.
Это возможность - когда вы уже начили отношения с человеком. Но вы пока ему НИКТО.
Женщины, пока мужчина не трахает вас - он НЕ считает, что вы с ним в отношениях и что на вас нужно тратиться, возить вас в отпуск, делать вам подарки и т.д. и т.п.
Я знаю,что никто.
Но а как же ухаживания? Или сразу в постель? После 2 встречи .. . Я не понимаю.
Я знаю,что никто.
Но а как же ухаживания? Или сразу в постель? После 2 встречи .. . Я не понимаю.
Ну так 2 встречи не повод ни для постели, ни для совместного отпуска..
Что случилось то?
Перерыв на отпуск случился..
Но вот то, что он не зная вас, не видя, звал в отпуск уже было причиной с ним даже не встречаться в первый раз..
Ну дичь же...
Ну так 2 встречи не повод ни для постели, ни для совместного отпуска..
Что случилось то?
Перерыв на отпуск случился..
Но вот то, что он не зная вас, не видя, звал в отпуск уже было причиной с ним даже не встречаться в первый раз..
Ну дичь же...
Да я понимаю... я ему тоже говорила,как ты можешь меня звать толком не познакомившись...