Мне 19, студент, Тюмень. Проблем с противоположным полом не имею, и дефицита в интимной сфере тоже. С недавнего времени начал интересоваться взрослыми девушками, не в плане отношений, а интима. Внимание, вопрос! Каким образом можно найти женщину 35+. Интересует ли их вообще такие связи, или же нет. Подходить на улице и знакомиться не вариант. А матерей друзей не очень хочется. На сайтах знакомств тоже безуспешно, ведь там сидят под миллиард одиноких мужиков, которые закидывают подарками и вниманием. Спасиба
Зачем тебе курага?
Проблем в сексе нет , а у самого ПРОСТАЯ ситуация и...проблема..
Где-то врёшь....
Тюмень? Нефтянка ? Если так. то ты востребованный. А вообще-то ты альфонс, презираемое существо.
Сообщение было удалено
С чего такой довод, лол. Просто фетиш небольшой
Ну тогда тебе нужно взять в аренду машину, кичиться, что у тебя есть деньги. Выбирать ***, они хорошую демку дают. Главное говори, что я полюбил твоих детей! Потом юзаешь ее и бросаешь
Не собираюсь брать в кредит. Меня одна и так балует и за руль не пускает, волнуется 😂 бережёт. Манипулирую ею как хочу, а она и рада бы😂
Песня есть такая....
"Фантазёр, ты меня называла ааа"
Ты думаешь тут ***?
Че ты ***… за отношения)
У тебя их нет , либо избегаешь сам. Но тут в твою головушку закралась идейка, что женщины постарше дадут. Мамочки захотелось?
С женщинами за 35 лет знакомятся точно также как с девушками 19 лет.
Если со вторыми проблем нет, то и с первыми не должно быть. А значит ты врешь.
О, эти малолетки воображают себя ТАКИМИ хитрецами! Можно подумать, взрослая тетенька все ваши ходы не видит на 10 шагов вперед )
Сообщение было удалено
Антошка иди учись. Может глядишь в будущем наладишь своё ментальное здоровье и хоть умные темы начнёшь писать.
Антошка иди учись. Может глядишь в будущем наладишь своё ментальное здоровье и хоть умные темы начнёшь писать.
Оуу. Прочитал ваши ответы в профиле. Да вы реальный гений, помимо этого лайкаете свои ответы судя по всему. Я, конечно, понимаю, сложновато живётся одной с детьми, муж ушел к другой, а тебе, жирухе в предпенсионном возрасте остаётся только скроллить темки, да отвечать своими подвысерками :)) Ведь твой опыт очень ценный, а если твоя кожа уже начинает сыпаться то ты невьебать какая умная. Лан чёт дальше в падлу
Оуу. Прочитал ваши ответы в профиле. Да вы реальный гений, помимо этого лайкаете свои ответы судя по всему. Я, конечно, понимаю, сложновато живётся одной с детьми, муж ушел к другой, а тебе, жирухе в предпенсионном возрасте остаётся только скроллить темки, да отвечать своими подвысерками :)) Ведь твой опыт очень ценный, а если твоя кожа уже начинает сыпаться то ты невьебать какая умная. Лан чёт дальше в падлу
Боже, все бы ничего, но какой же ты ***.
Не попал в точку.
Антошка твой ум меньше спичечной коробки. Прежде чем писать такую ерунду, надо думать.
Иллюзии какие-то в голове, ощущаешь что такой прям крутой. Них…
Иди займись делами)
Что такого сложного своим мозгом подумать, какой характер у дамы тебе нравится/понятен/близок, я бы клюнула на типаж актера С. Бондаренко: нагловатый, моложавый и одновременно с чувством юмора и долей интеллекта, но в основном "горячий самец" с сексуальным голосом и раздевающим взглядом
Сообщение было удалено
А вот и агрессия полезла из нашего мальчика. Значит, в точку попала. Диванный хитрец.
Что такого сложного своим мозгом подумать, какой характер у дамы тебе нравится/понятен/близок, я бы клюнула на типаж актера С. Бондаренко: нагловатый, моложавый и одновременно с чувством юмора и долей интеллекта, но в основном "горячий самец" с сексуальным голосом и раздевающим взглядом
Кстати есть фильм с ним "Интим не предлагать", как раз про то как склеить даму постарше, да и ваще в кино полно примеров как надо действовать, 🎥🎬
Где найти - так это именно твое "творчество", твой выбор, моложавые спортивные возрастные в бассейне напр, на пробежке, на подработке какой-нибудь, я с 19летним познакомилась на сайте объявлений о коллекционировании, общительный паренек оказался, встретились, общались по делу + по интересу, свою коллекцию показывал, объяснял что как, понравился мне очень, открытый, увлеченный, внешне крупнее меня, а я сама как девчонка выгляжу худая невысокая, так его потрогать захотелось, потом несколько раз еще переписывались, встречались, сам смущается, но потом прояснили что как каждый из нас хочет 😉🔥
Проблем с противоположным полом не имею, - а женщины 35 лет это инопланетяне, а не противоположный пол?😄 Если не имеешь проблем, то зачем спрашиваешь?) И зачем тебе сайты знакомств? Человек, не имеющий проблем с п п, не в состоянии подойти и познакомиться на улице?) Вы уж если разводки пишете, уважаемый, то хоть логическую стройность соблюдайте...
Со мной в автобусе мальчик знакомился, когда я с работы вечером ехала, повернулся и сказал "Какая то Вы уставшая. Давайте выйдем кофе попьем?" )
Сообщение было удалено
🍿🍟🍔🥤🤠 ждем историю (-ии)
Сообщение было удалено
Нет, что то я застеснялась и растерялась. Потом даже пожалела немножко )
Тюмень? Нефтянка ? Если так. то ты востребованный. А вообще-то ты альфонс, презираемое существо.
Он студент,денег мало.Естественно ищет женщину постарше.Опять насколько постарше? Разница 10 лет-это нормально и женщин в возрасте 30 лет,которые охотно позабавились бы с молодым парнем немало,но нужен правильный подход к ним.
Антон с таким отношением к дамам тебе гарантирован вечный облом.
Как я поняла с умом у парня некоторая проблема,а таким женщины в возрасте чаще всего отказывают.Женщины в возрасте любят умных.
Зачем тебе дамы постарше. Пока молодой трахай молоденьких.
Какой-то сплошной диссонанс 😄 "Хочу постарше", но так отвечать женщине, которая как раз старше, как Вы только что сделали... У вас скорее всего просто любопытство и интерес, но не желание женщины постарше, иначе бы столько мерзких слов в адрес женщины бы не полилось из Вас.
1. "Постарше" пишется слитно.
2. Если ты не красавец плотного телосложения ростом от 195, не зарабатываешь ни копейки, то наху й ты нужен милфе?
Мне 19 лет, я 205 см, занимаюсь спортом, чле н 25 см, но мне не интересны бабы старше меня больше чем на 5 лет.
С женщинами за 35 лет знакомятся точно также как с девушками 19 лет.
Если со вторыми проблем нет, то и с первыми не должно быть. А значит ты врешь.
О, эти малолетки воображают себя ТАКИМИ хитрецами! Можно подумать, взрослая тетенька все ваши ходы не видит на 10 шагов вперед )
С первыми есть проблема - разница в возрасте.
Причем парню-то может и норм будет, а вот тетке наху я нужна малолетка, если он не какой-нибудь там двухметровый айтишник?
Какой-то сплошной диссонанс 😄 "Хочу постарше", но так отвечать женщине, которая как раз старше, как Вы только что сделали... У вас скорее всего просто любопытство и интерес, но не желание женщины постарше, иначе бы столько мерзких слов в адрес женщины бы не полилось из Вас.
Прикол в том что я не старше, это его больная фантазия всем возраста прибавляет
Оооо, а вот (как быстро!!) и гамнецо полезло из нашего маленького, нищего, маргинального, антошки.((
Мальчик, если ты со своими девочками ТАК общаешься, то со взрослой тетей ТАКОЕ не прокатит, она тебя сразу наХ отправит.
Совет тебе, на будущее: учись учтивости и вежливости, тем более, в общении с дамами, пригодится.