Мой друг выбивает из меня признания в любви.
Я как то призналась, что мне его не хватает и хочется чтобы как раньше общались помногу и подолгу. Сейчас этого нет. Он позвонил и начал склонять меня к тому,чтобы я сказала что хочу отношений с ним. Любви от него. Если честно я в растерянности.
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Запомни это и скажи ему, что ты его не любишь
Потом не бывает. Сразу становится понятно, что это мой человек, влюбляются сразу, а потом только начинают сильнее любить.
Это про влюбленность, страсть, которая на пару лет и потом с большой долей вероятности ее нет. Загсы пухнут от заявлений на разводы от таких одаренных, путающих любовь и влюбленность, а потом выясняющих что находиться с этим человеком под одной крышей не могут и вообще ничего не чувствуют друг к другу. А вот из обоюдной симпатии вполне может более длительное чувство возникнуть, но тут не стоит выдавливать из себя то, чего нет и скорее всего не возникнет.
Это про влюбленность, страсть, которая на пару лет и потом с большой долей вероятности ее нет. Загсы пухнут от заявлений на разводы от таких одаренных, путающих любовь и влюбленность, а потом выясняющих что находиться с этим человеком под одной крышей не могут и вообще ничего не чувствуют друг к другу. А вот из обоюдной симпатии вполне может более длительное чувство возникнуть, но тут не стоит выдавливать из себя то, чего нет и скорее всего не возникнет.
Так я и говорю, что сначала влюбленность, а потом начинают сильнее любить.
Из пар которые от страсти перешли к более взрослым отношениям знаю немного больше разбежавшихся через пару лет, причем зачастую со скандалами и обоюдным поливанием коричневой субстанцией друг друга. Это незрелые отношения, сегодня люблю жить без него не могу, завтра уровень ниже плинтуса. Если конкретно говорить про вот это самое "лубофф с первого взгляда", это все *** полнейшая из всяких киношек и ширпотребных сериальчиков, в реальной жизни практически не работает - ну если только чудом люди не оказались друг другу подходящие, а обычно - закрывая на все глаза выбирают совсем не свой тип человека, потом его ненавидят и жалеют потраченного времени. Поэтому видя очередную овцу, пишущую свои советы про "не давать до свадьбы", "не съезжаться, сначала женитьба", "за год не женился - не женится" выср**ную из известного места своей тупой куриной башки - испытываю фейспалм, ни хрена в жизни не понимает, но лезет давать советы, ***.
Та б_ля_дь, Кай, заебал!