Гость
Статьи
Почему парни из нового …

Почему парни из нового поколения такие странные

Было общение, в принципе сближаться я изначально не хотела т.к. парень младше на 5 лет, но мы долго общались, непонятно, как кто, то ли он любит, но ждет инициативы от тебя, и если что - ты сама с ним …

Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Такие люди любят красятся в рыжий клоун кий цвет волос. Чтобы хоть как то выделиться.

Я люблю красить волосы в рыжий или в яркий цвет волос

Гость
Гость

Нет. Я часто смотрю интервью разных миллионеров. У низ тоже жены серые мыши. А так.. Да. Подобное к подобному. Какой-то ханурик обязательно будет с такой-же безликой девушкой. Вместе будут два серых пятна. Такие люди. Увидел и забыл. Самые обычные и не запоминающийся

А какие для вас запоминающиеся?

Гость
Гость

У современного поколения мужчин(от 18 до 40 лет) очень низкий тестестерон и они женоподобные. На внешность не смотрите. Он может состроить брутальную морду альфа самца и быть волосат, но в душе он рыхлое чм@. Всем почему-то кажется что мужчины хотят красоток с красивыми ножками. Но большая половина прекрасно живёт с серыми мышами. С плоской жопай и маленькими сис-ками. Безликими белобрысыми девицами. По факту он не нужна дженефер конелли или бреджит бардо. Мышь их устраивает. Так как у современных молодых мужчин мало мужских гормонов. Они баба подобные

Это всё ради удобства, мне кажется. Вот почему их мышь устраивает? Потому что её не угонит никто, она в себе не уверена и к другому не уйдёт, будет радоваться, что вообще хоть кого-то себе нашла и всё для него делать. Запросов у неё меньше и они скромнее. Да наверняка у неё и норка своя есть, куда можно въехать и прописаться. Короче, удобнейший вариант, как ни крути. А на красоток нужно тратиться, они дорого обходятся, самооценка у них высоченная и ещё вокруг них полно ухажёров, которые могут их увести. А с мышью спокойнее, проще, дешевле и надёжнее. Вот поэтому мышей и разбирают как горячие пирожки. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вброс от бота, не читайте.

Гость
Гость

Это всё ради удобства, мне кажется. Вот почему их мышь устраивает? Потому что её не угонит никто, она в себе не уверена и к другому не уйдёт, будет радоваться, что вообще хоть кого-то себе нашла и всё для него делать. Запросов у неё меньше и они скромнее. Да наверняка у неё и норка своя есть, куда можно въехать и прописаться. Короче, удобнейший вариант, как ни крути. А на красоток нужно тратиться, они дорого обходятся, самооценка у них высоченная и ещё вокруг них полно ухажёров, которые могут их увести. А с мышью спокойнее, проще, дешевле и надёжнее. Вот поэтому мышей и разбирают как горячие пирожки. :)

У вас зависть к серым мышам? Обычно красивых наоборот первыми разбирают. У них комплексов меньше, с ними проще выстраивать отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если, не дай бог, возьмут, то как раз там они окажутся «недееспособными калеками без ног, без рук, без х у е в, без глаз» :-(

Гость
Гость

Может красавчики разбирают серых мышей, а вам нужен парень-мышь, вот и вся задачка.

Гость
Гость

Может красавчики разбирают серых мышей, а вам нужен парень-мышь, вот и вся задачка.

Так я не завидую, я просто объясняю, почему так популярны эти серые мыши – потому что многим парням с ними ПРОЩЕ. И дело именно в этом, а не в уровне гормона, как тут предположили.

Гость
Гость

Зря вы так. Когда я была мягкая и добрая я не нравилась мужчинам. Им как раз нравятся жёсткие женщины. А от стерв они вообще текут

Мужчины - текут?? Это вы про энурез, что-ли?

Гость
Гость

А какие для вас запоминающиеся?

Каждому свое. Я же вас не вижу. Каждый выбирает похожее на себя... Внешне даже пары ведь похожи. По манере. Мимики. Мыслям. И нравятся всем только такие... Похожие на вас. Как что-то похожее на себя увидела. Так это и нравится. Или я не права? Вы не понимаете мужчин или они вам не нравятся, или вы им не нравитесь? Значит вы уникальна. Рядовому человеку всеравно с кем жить.

Гость
Гость

Тут на форуме все эти термины – унисекс. У женщин на что-то «стоит», мужчины от чего-то «текут». ))

Гость
Гость

Это точно. Я с возрастом понимаю что о красоты толку нет. А больше неприятностей. Вженщиге им главное блага (материальные) и удобства (готовит хорошо, работячщая). А на красивых можно подр@чить в нете

Гость

Сегодня зашла в, старые одноклассники. А там уже 2х моих знакомых забрали на мобилизацию. Так что искать отношений мне сейчас точнг не надо. А то заберут и сдохнет там. А я останусь без мужика 😄😄😄 лучше пусть все так и будет. Мне одной нормально

Гость
Гость

Сегодня зашла в, старые одноклассники. А там уже 2х моих знакомых забрали на мобилизацию. Так что искать отношений мне сейчас точнг не надо. А то заберут и сдохнет там. А я останусь без мужика 😄😄😄 лучше пусть все так и будет. Мне одной нормально

Главное забрали толко тех кто снимал квартиру. А кто побогаче тех нет. Наверное взятки дали

Гость

Я заметила, что современные "недомужчины" ухаживают за патриархальными подстилками легкого поведения, а реально достойных, хороших и красивых женщин они за женщин не считают. Объясните мне логику мужиков почему так?

Гость
Гость

Я заметила, что современные "недомужчины" ухаживают за патриархальными подстилками легкого поведения, а реально достойных, хороших и красивых женщин они за женщин не считают. Объясните мне логику мужиков почему так?

Не пытайтесь понять логику мужиков, их у нее нет. Я тоже замечаю, какие пары на улицах ходят, и за кем обычно современные мужики бегают, за теми кто недостойна того, либо страшные патриархалки, либо просто плохие люди, которые стервы и мнят себя не пойми кем, а вот среди пар где идет достойная женина на которую приятно посмотреть я не разу не видела. Мужчины любят когда женщина "плохой человек", наглая и лишенная моральных принципов за такими бегают мужики всегда.

Гость
Гость

У них все перевернуто в голове, современные парни любят грязь и пошлость которое навязывает нам патриархальное общество. И за женщин они считают тех, кто не достоин того, потому что у них все перевернуто в голове. Современные парни такие тупые

Гость

Автор изучите феминистскую теорию и не унижайтесь перед мужиками, прав всегда тот человек, кто больше знает и понимает, а половая принадлежность тут не причем.

Гость

Современное поколение парней просто отдуплило наконец, что перевелись не только рыцари, но и принцессы, ради который стоит хотя бы пальцем пошевелить. Брать ипотеку, голосовать и работать могут оба пола, а остатки маскулинности топчут бесноватые феминистки.

Гость
Гость

Ничего не понятно. В чем проблема то? Хyeта какая то.

Проблема в том, что современные мужчины - это девочки. По мышлению, по поступкам, по тому как они во принимаются женщинами. Че не понятного то?

Гость
Гость

Проблема в том, что современные мужчины - это девочки. По мышлению, по поступкам, по тому как они во принимаются женщинами. Че не понятного то?

Справедливости ради скажу, не все. Есть хорошие парни.

Гость
Гость

Там иначе. Я щас попробую объяснить, в чем конкуренция. Они будто конкурируют за женственность. О нем всегда надо заботиться, его слезы важнее твоих, он бедный несчастный. Вот такое отношение! Мир должен крутиться вокруг него, ты должна крутиться вокруг него. А по классике - слезы, чувства женщины на первом месте, и мужчины вокруг женщины крутятся. И я не тварь какая-то, если что.

Так и должно быть. Привыкли, что все вертится вокруг женской ватрушки.

Гость
Гость

Тут на форуме все эти термины – унисекс. У женщин на что-то «стоит», мужчины от чего-то «текут». ))

Нечему у женщин стоять, а мужчинам нечем течь.
Унисексом все мозги молодёжи попутали. Они одинаково одеты, в одинаковой обуви почти одного размера, Одинаково патлы висят вдоль лица. Одинаково матерятся, дерутся, пьют и курят одинаковую дрянь.
Когда девка станет матерью, до неё дойдёт, что есть-таки в ней женские особенности и захочет отношения к себе, как к женщине. Ей природа об этом явно скажет.
Парню природа не подскажет. Он просто не поймёт, с чего вдруг его всегдашняя подружка-пое.бушка, готовая потусить-курнуть-бухнуть, начала требовать какой-то ответственности за свою потёртую шкурку, какого-то ухаживания-содержания-подарков. За что? За то, что легко давала даром всем желающим с юных лет? А тут вдруг расплодилась неизвестно от кого и ей все парни должны стали, вот ещё.
Неоткуда молодым парням взять уважение и желание заботиться. Женщина для них не противоположный пол, а дружбан с вагиной.
Вся надежда, что некоторые из них проникнутся чувствами к своим детям и повзрослеют.

Гость

Автор, сколько тебе лет?

Гость
Гость

Научись формировать свой сумбур в голове в внятные предложения, т.к. хрен тебя знает что в твоем понятии "странное, немужественное отношение" и "конкуренция", может у тебя мякиш в голове, вот и такое отношение к тебе, во всяком случае по тексту очень похоже на то, одни воздушные замки субъективных ощущений без малейшей конкретики.

Тоже заметил.
Мысли принадлежат либо человеку лет 15-ти. Или старше, с умственной отсталостью.

Гость
Гость

У современного поколения мужчин(от 18 до 40 лет) очень низкий тестестерон и они женоподобные. На внешность не смотрите. Он может состроить брутальную морду альфа самца и быть волосат, но в душе он рыхлое чм@. Всем почему-то кажется что мужчины хотят красоток с красивыми ножками. Но большая половина прекрасно живёт с серыми мышами. С плоской жопай и маленькими сис-ками. Безликими белобрысыми девицами. По факту он не нужна дженефер конелли или бреджит бардо. Мышь их устраивает. Так как у современных молодых мужчин мало мужских гормонов. Они баба подобные

Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.

Гость
Гость

Причина в тебе, как обычно.
Высокомерная оскорбительная речь хабалки.
Ты в лицо это мужчине еще скажи, и получишь кулаком в рыло.

Гость
Гость

Причина в тебе, как обычно.
Высокомерная оскорбительная речь хабалки.
Ты в лицо это мужчине еще скажи, и получишь кулаком в рыло.

Ну кулаком в рыло то прилично, чего уж

Гость

Я тоже столкнулась что мужики например видят что меня не потянут поэтому сливаются

Гость

Есть ситуации и посложнее. Брат подруги - активный г.ей встречается в клубах с разными 20 летними парнями.Ему 40. Архитектор, свой дом, любит езду на велосипеде. Лидер своей рок-группы. Ей работать не придется. Срочно нужна понимающая женщина. Хочет создать семью и родить детей.
Скрывать ориентацию и прекращать секс с мужчинами не намерен. Короче, хоть и цинично, от женщины нужен быт, готовка, общение. Секс возможен, так как он актив. Требований к женщине по сути то и нет: не старше 30 и без детей, покладистая, добрая, внешность значения не имеет. К идее брака именно с женщиной он пришел осознанно, по опыту сожительства с партнерами-мужчинами.
Только ради денег - не суйтесь!
Нужно сначала полюбить человека.

А зачем любить гуляющего ***?

Гость
Гость

Ну пусть будет - слюни текут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: