По идеи должна радоваться, а мне её жаль. А как вы думаете?
А что я должна думать?
Компотика свари и отнеси ей. Вместе вспомните, как ахали любимого мужчину по очереди. Станьте лучшими подругами.
Подружитесь с ней
я еще как то могу понять, что можно радоваться тому, что она стала бывшей..
а теперь то какая разница..
какая тут идея о радости...
а действующая любовница мужа как себя чувствует? здорова? вы мониторите состояние всех любовниц мужа или выборочно эта вам приглянулась ?
Бывший меня ведьмой называет . Все его любовницы умирали . Я даже не знала что у него любовницы были . Просто сам пошёл в суд и развёлся со мной , сказал что меня не любит больше . Его родня также думает что я ведьма .
6. Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))