А вас содержит ваш мужчина ? Не стесняетесь брать от него деньги?
Мне неловко 😳
Мужчина не рискует забеременеть,не делает аборты ,не пьет гормональные противозачаточные ,которые нарашают работу органов и имеют побочки ,не имеет риска внематочной беременности.
И оргазм мужчина однозначно получит , а женщина от секса с мужчиной оргазма не имеет, вагинального оргазма не существует,а клитор при долбежке членом в вагину никак не стимулируется.
Таа что секс только мужчинам нужен.
Тем более нафиг не нужен секс с мужчиной который не содержит и не дарит подарков, это как секс-благотворительность
оххх, как красиво написали ))
Стесняемся, но всё равно берëм.
Так личные деньги лучше сохраняются.
У мужчины всего два способа и оба не надежные. У женщины их намного больше. Конечно подставляют, бывают сами же на медицинских форумах задают вопросы о том, как определить отца ребенка. Вася, Петя или муж. Лично для меня трахаться в презервативе бессмысленное занятие, а кончать наружу тем более.
А у женщины какие способы предохраняться ?
таблетки имеют слишком много побочек
Значит ваш бедный .
От батого ,ловко ..
А если у васи забирать ,то естественно его трясущиеся руки и голодные глаза со злостью ,заставят вас так чувствовать)))
Когда я встречалась со своим парнем, то он не давал мне деньги. Он дарил цветы и подарки по праздникам. И я ему подарки на праздники дарила.
Ещё он покупал плитку шоколадки иногда, мороженое, сладкую газировку. И в кино приглашал.
На праздник и в кафе тоже.
Так что стесняться мне не приходилось.
А сейчас он мой муж. Деньги даёт, естественно. Что же стесняться законного мужа?
Вы забыли написать ,что это 1990 год
Газировка и кино))
Содержит муж меня двух детей. Не стесняюсь. Опыт работы больше 10 лет в профессии по которой есть высшее образование. Недвижимость есть и своя и общая.
Ни одна девушка в моей жизни не стеснялась брать у меня деньги, правда я им их никогда не давал. Жена берет без спроса и вообще не стесняется, а дочку я ещё уговариваю взять, очень независимая
Сообщение было удалено
женоугодников тут любят)
Сообщение было удалено
Мы поняли Так что только твоя дачурка хорошая , а дачурки других мужчин ш**** ш**** ш****
Автор, а трусы при нем снимать и с ним сексом заниматься вам "ловко"? ))) От своего мужчины, с которым отношения, совершенно норм деньги брать. Вот выпрашивать их - не норм. Сам предлагает и даёт, или даёт доступ к своей карте - пользуйтесь спокойно. Это близкий человек так-то, или вы с кем попало спите? ) Приходится выпрашивать - думайте, нужен ли такой мужчина.
Автор, а трусы при нем снимать и с ним сексом заниматься вам "ловко"? ))) От своего мужчины, с которым отношения, совершенно норм деньги брать. Вот выпрашивать их - не норм. Сам предлагает и даёт, или даёт доступ к своей карте - пользуйтесь спокойно. Это близкий человек так-то, или вы с кем попало спите? ) Приходится выпрашивать - думайте, нужен ли такой мужчина.
А почему бы баба не платила за секс мужику?)