А вас содержит ваш мужчина ? Не стесняетесь брать от него деньги?
Мне неловко 😳
Вам не давали просто.
так не берите, раз неловко
зачем дает то?
Какой статус у вашего мужчины? Вот у моего мужчины статус "мой законный супруг" , поэтому я с радостью принимаю от него деньги.
Неловко, да. Потому что деньги - это наименьшее, что мужчина способен дать, самое примитивное и элементарное. Понимаешь, что продешевила.
То есть ноги раздвигать ему нормально, а вот деньги у мужа брать - неловко? Очередная разводка от нищего мудэ
Неловко и должно быть. Значит пока еще остаешься "человеком".
Меня муж не содержит, да и самой это не надо.
Когда я встречалась со своим парнем, то он не давал мне деньги. Он дарил цветы и подарки по праздникам. И я ему подарки на праздники дарила.
Ещё он покупал плитку шоколадки иногда, мороженое, сладкую газировку. И в кино приглашал.
На праздник и в кафе тоже.
Так что стесняться мне не приходилось.
А сейчас он мой муж. Деньги даёт, естественно. Что же стесняться законного мужа?
Всё -то бедных мужчин подставляют хитропопые женщины! )))
А самому тщательно предохраняться слабо?
У мужчины всего два способа и оба не надежные. У женщины их намного больше. Конечно подставляют, бывают сами же на медицинских форумах задают вопросы о том, как определить отца ребенка. Вася, Петя или муж. Лично для меня трахаться в презервативе бессмысленное занятие, а кончать наружу тем более.
У мужчины всего два способа и оба не надежные. У женщины их намного больше. Конечно подставляют, бывают сами же на медицинских форумах задают вопросы о том, как определить отца ребенка. Вася, Петя или муж. Лично для меня трахаться в презервативе бессмысленное занятие, а кончать наружу тем более.
А что хорошего внутрь кончать? Эдак каждый дурак может. А ты попробуй о бабе позаботиться и вынуть вовремя, чтоб ее не огорчать!
Деньги это мужская энергия. Если ты не можешь ее принять, то не сможешь реализоваться как женщина.
Деньги это мужская энергия. Если ты не можешь ее принять, то не сможешь реализоваться как женщина.
О да, я понасмотрелась таких "реализованных", хмурых тухлых жен, которым муженьки кидают по шубе или по французским духам за каждый поход к любовницам. А они че-та все равно тухлые, чЬто ж такое?
Я же выше написала, что деньги - это примитив, когда взять больше нечего.
Каменный век, про вазектомию не слыхали, да? Беда.
О да, я понасмотрелась таких "реализованных", хмурых тухлых жен, которым муженьки кидают по шубе или по французским духам за каждый поход к любовницам. А они че-та все равно тухлые, чЬто ж такое?
Я же выше написала, что деньги - это примитив, когда взять больше нечего.
А зачем их брать. Сама себе на жизнь не можешь заработать, заплатить за себя, что ж ты за женщина такая в наш продвинутый равноправный век? Даже человеком не назовешь, убожество какое-то)
В каком смысле стесняюсь? А для чего вообще тогда муд нужен?
Да ты совсем неграмотный, смотрю. Учу, слушай внимательно. Мужчина с вазектомией - хозяин своей жизни и своего секса. Женщина без яичников... Не пробовал такую, никогда? Тебе бы не понравилось. Назад в первый класс, учи анатомию.
До брака стеснялась, а потом напрямую говорю, дай денег.
Можно потыкать и не кончить, риски заразы одинаковые, а алиментный оброк - это только мужское удовольствие, даже если не отец, а подстава.
Мужчина не рискует забеременеть,не делает аборты ,не пьет гормональные противозачаточные ,которые нарашают работу органов и имеют побочки ,не имеет риска внематочной беременности.
И оргазм мужчина однозначно получит , а женщина от секса с мужчиной оргазма не имеет, вагинального оргазма не существует,а клитор при долбежке членом в вагину никак не стимулируется.
Таа что секс только мужчинам нужен.
Тем более нафиг не нужен секс с мужчиной который не содержит и не дарит подарков, это как секс-благотворительность
Мужчина может вазектомию сделать,вперед!)