В эту пятницу приедут дочь с ее парнем к нам на дачу. Помимо меня и мужа на даче будут присутствовать бабушка и дедушка, а также моя сестра с мужем и ребенком. Моя сестра не должна была приезжать на …
Не кладите его спать вообще
В разные комнаты. Если даже все всё понимают, существуют правила приличия.
Уложи парня к себе, так ты точно будешь спокойна, что он ничем с дочерью не занимается эдаким. Мужа отправь на диван к дочери, чтобы бдел, что дочь спокойно спит. Не благодари.
Ну как уложить? Напоить его снотворным. А потом ложи куда хочешь, хоть в коридоре, все равно до утра не проснется.
Просто я не хочу, чтобы потом мои родители ( у которых строгие нравы) высказывали мне то, что я воспитала ***… потому что ей они вряд ли это скажут, ибо это любимая внучка и они считают ее ребенком, а мне вот выскажут. Тем более они старые люди с уже сформировавшимися взглядами, я не думаю, что стоит ссориться с ними. Однако мужа тоже не хочу на пол класть, он в возрасте уже… конечно, мне чужого молодого парня более приятно на пол уложить)) немного жестоко, но все же. Но это тогда придется в комнату дочери.
Вы с дочерью в вашу с мужем спальню на одну кровать.
Мужа на кровать в спальне дочери.
И туда же на пол парня.
Судя по тексту, в вашей семье мозг есть только у деда и бабки
Йоттвоюмать, это пишет взрослый человек? Купите раскладушку для гостей, если на какое-нибудь нормальное кресло-кровать нет денег. В жизни пригодится не раз!
Куда бы не положили, ночью они будут рядом лежать.