Гость
Статьи
Стоит ли связывать …

Стоит ли связывать жизнь с парнем, у которого ипотека?

Ситуация такая: мне 24 года, ему 28
Платит ипотеку 3 года, сейчас экономит на всем и хочет за 2-3 года выплатить всё. У меня есть первоначальный взнос, в будущем тоже хочу брать ипотеку , хотя-бы студию за 3-3,5 млн.
В приоритете жить у него, т. к предлагает, и так я смогу накопить быстрее, ибо не буду отдавать деньги за съемную, в которой сейчас живу. а в свою ипотечную кв заселить квартирантов (к примеру) в будущем. Но я не знаю как у нас сложится жизнь , в любом случае я только на себя надеюсь. Так вот, стоит ли рисковать ? Детей пока не планирую, хотя в жизни всякое может случится #отношения

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Егор

Короче покупаешь квартиру до брака. Живешь на его хате и свободные деньги тратишь на ипотеку. Профит

Гость

Конечно, нет если увивается стая миллионеров за Вами.

Гость

Чем рисковать? Вообще не пойму. Вы же написали, как собираетесь действовать, и в чем проблема?

А в чём риск то? Свою квартиру точно надо покупать раз есть такая возможность.

Гость

ниче у вас не выйдет хорошего.
вы каждый просто хотите использовать друг друга.
он тебя поближе, чтобы не тратиться на маршрутку и время не тратить чтобы воткнутся в давалку. а ты его чтобы копить на квартиру за счет него и быть независимой и работать и иметь больше денег чем он. он в результате будет все тратить а ты будешь все копить. и тебе будет казаться что у него нет ничего и он без денег, ниче не может, а ты и то больше него денег имеешь. перестанешь его уважать и будешь смотреть сверху вниз. будешь изменять и искать другого.
испортишь ему жизнь и психику. хорошего парня погубишь.
и сама будешь всю жизнь несчастна.
и сколько ты собралась копить 3,5 млн? 10 лет чтоли?
щас недвижка растет как грибы. пока будешь копить цена вырастет в три раза точно

Гость

А пока он будет экономить, содержать вашу семью будете вы?

Гость

Пока не надо. Он когда все погасит тогда и можно к нему переехать и копить на свою.

Гость

В 24 года можно найти парня и без ипотеки. Зачем вам это ярмо в такие молодые годы? Мало того, он ведь на вас весь быт сразу свалит, у них у всех так, и вы получите ипотечника не вашей заметьте квартиры + быт и даже не жена, а так бесплатная *** сожительница тире кухарка тире уборщица. Девчонки молодые, что вы себя так не цените. Извините мож за грубые слова, но вы правду хотели.
Мы выплатили ипотеку, но в браке и квартира на меня, мужа и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телевизор за 500 т.р. да еще в кредит это конечно премия Дарвина *фейспалм*.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наслушалась психолгинь и всякой чуши.
сиди и дальше одна.
ни один мужчина не будет без женщины вылазить из маминой квартиры.
нормальный мужчина будет в 48 лет жить с мамой в ее квартире. если у него нет женщины, нет жены. поскоьку мужчине не нужно все это.
а туту парень сам купил хату. это говорит о его целеустремленности, самостятельности, ответственности. вобщем он из оооочень редкого типа мужчин.
а ты набитая безмозглая бабища

Гость
Гость

В 24 года можно найти парня и без ипотеки. Зачем вам это ярмо в такие молодые годы? Мало того, он ведь на вас весь быт сразу свалит, у них у всех так, и вы получите ипотечника не вашей заметьте квартиры + быт и даже не жена, а так бесплатная *** сожительница тире кухарка тире уборщица. Девчонки молодые, что вы себя так не цените. Извините мож за грубые слова, но вы правду хотели.

ну да в 24 года можно найти без ипотеки. он ее возьмет позже. в 30 лет...
и тогда когда нужно будет детей кормить. а тут можно подождать 2-3 года , и уже имея жилье рожать детей.
что значит быт свалит? все домашние дела это обязанности женщины, дети, быт. это то для чего женщина и нужна мужчине в его жизни - обеспечить ему отдых дома, чтобы он набирался дома сил, энергии, чтобы его благодарили за все, восхищались, ценили и гордились.
блин, пацан - настоящий мужик , ответственный, целеустремленный.
а у бабы чисто расчетливые планы и спрашивает советы у неудачниц на форуме, у тех кто не умеет строить семью, кто все развалил и сидит тут жалуется.
она не только расчетливая гнида , да еще и набитая безмоглая курица *** , спрашивает у тех у кого ничего не получилось в жизни.
а нужно спрашивать у замужних дам, которые счастливы и замужем уже лет 20 хотя бы и дети у них счастливы

Гость
Гость

А если замуж позовет и что с того? Квартира все равно моей не будет. И общей не будет. Как была его, так и останется. Я не виновата, что квартира у него появилась до меня. А так была-бы тоже не против совместную иметь. Он сейчас выплатит за пару тройку лет ипотеку, потом машину планирует в кредит. А я что все это время делать буду? Буду рядом , пока он «упакуется»полностью? Человек ведь свои цели преследует

Гость
Гость

Телевизор за 500 т.р. да еще в кредит это конечно премия Дарвина *фейспалм*.

согласен. кому вобще в 23 году нужен телек? век интернета.
да еще и брать телек в кредит. телек Карл!!!!! ну хочешь ты телек - ну накопи тогда. возьми за нал. а пол годика можно смотреть планшетку за 1000 рублей с авито.
это абсолютная финансовая безграмотность. телек надо брать такой , который ты можешь купить за неделю откладывая на него 7 дней.
я боюсь представить как он будет покупать машину...
наверняка в кредит на 10 лет 10 летнюю БМВ или ауди . думая, что какой он крутой взял за лям бмв х5. а то что фара на него стоит 500к, лобовуха стоит 250к, смена масла стоит 60к (на новом), зимняя резина стоит 250к минимум и страховка 300к плюс налог на объем движка и на лошадей. и увидев царапину на боку он повесится, потому что придется почку продать чтобы ее заделать. зато БМВ х5 всего за лям....
машину надо брать такую, на которую ты можешь накопить сам за 6 месяцев не голодая без кредитов.

Гость
Гость

А если замуж позовет и что с того? Квартира все равно моей не будет. И общей не будет. Как была его, так и останется. Я не виновата, что квартира у него появилась до меня. А так была-бы тоже не против совместную иметь. Он сейчас выплатит за пару тройку лет ипотеку, потом машину планирует в кредит. А я что все это время делать буду? Буду рядом , пока он «упакуется»полностью? Человек ведь свои цели преследует

лучший вариант тебе, если ты не расчетливая су_а , которая хочет пожить в чужой хате и накопить на свою чтобы стать независимой - это спросить его - а в качестве кого я перееду к тебе? так и скажи, я хочу жить с мужем. будучи замужем. а еще я не понимаю как я буду кушать и одеваться, на что? ты сможешь нашу семью обеспечить? и пусть он подумает. если скажет, что да, мне надо пол годика , например, и я решу все вопросы. тогда ок. несите заявление в загс и у вас будет эти самые пол годика обдумать всё. и вот пока ты не с ним живешь - пока он тебе никто, ты можешь работать. а выйдя замуж увольняйся. он сказал решит вопросы. и дальше стройте семью и живите счастливо.
а пока я вижу только что ты хочешь его использовать. ну и он просто будет тебя использовать и всё. поползуетесь друг другом. потратите годы и разбежитесь и будет очень больно в любом случае.
потому что пока что видно что вы оба хотите использовать друг друга , а не строить счастье. вот и выйдешь ты из этих отношений с чувством пользованной мачалки для посуды и он тоже.
это твой выбор иметь такие шрамы на душе на всю жизнь. и на тебе это отразится куда хуже. поскольку мужчинам особо пофиг ,у нас память короткая. да и он в любом случае красавчик будет. к 30 уже своя хата и тачка. он уже как минимум половину мужчин обойдет в соц статусе. а у тебя будут только шрамы на душе. зато ты накопила на хату живя с ним.
и в своей хате живя будучи независимой ты уже никогда не найдешь такого как он. к тебе будут прибиваться 48 летние , которые живут с мамой и зарабатывают 3500 в год рублей.

Гость

"что значит быт свалит? все домашние дела это обязанности женщины, дети, быт. это то для чего женщина и нужна мужчине в его жизни - обеспечить ему отдых дома, чтобы он набирался дома сил, энергии, чтобы его благодарили за все, восхищались, ценили и гордились"

Автор, хорошо что он тут это написал честно, так подавляющее большинство мужиков думает, вы у него лишь как средство достижения ЕГО целей. То что вы тоже человек и нуждаетесь в том же и даже большем когда дети - даже мысль не приходит. Поэтому стройте свою жизнь сразу нормально, по своим правилам, а иначе была бы шея, хомут найдется.

Гость
Гость

лучший вариант тебе, если ты не расчетливая су_а , которая хочет пожить в чужой хате и накопить на свою чтобы стать независимой - это спросить его - а в качестве кого я перееду к тебе? так и скажи, я хочу жить с мужем. будучи замужем. а еще я не понимаю как я буду кушать и одеваться, на что? ты сможешь нашу семью обеспечить? и пусть он подумает. если скажет, что да, мне надо пол годика , например, и я решу все вопросы. тогда ок. несите заявление в загс и у вас будет эти самые пол годика обдумать всё. и вот пока ты не с ним живешь - пока он тебе никто, ты можешь работать. а выйдя замуж увольняйся. он сказал решит вопросы. и дальше стройте семью и живите счастливо.
а пока я вижу только что ты хочешь его использовать. ну и он просто будет тебя использовать и всё. поползуетесь друг другом. потратите годы и разбежитесь и будет очень больно в любом случае.
потому что пока что видно что вы оба хотите использовать друг друга , а не строить счастье. вот и выйдешь ты из этих отношений с чувством пользованной мачалки для посуды и он тоже.
это твой выбор иметь такие шрамы на душе на всю жизнь. и на тебе это отразится куда хуже. поскольку мужчинам особо пофиг ,у нас память короткая. да и он в любом случае красавчик будет. к 30 уже своя хата и тачка. он уже как минимум половину мужчин обойдет в соц статусе. а у тебя будут только шрамы на душе. зато ты накопила на хату живя с ним.
и в своей хате живя будучи независимой ты уже никогда не найдешь такого как он. к тебе будут прибиваться 48 летние , которые живут с мамой и зарабатывают 3500 в год рублей.

Спасибо вам за совет! По полочкам все разложили

Гость
Гость

Плюсую. А то вы ему ипотеку выплатите, а он к другой переметнется потом.

Альбина
Гость

он тебя поближе, чтобы не тратиться на маршрутку и время не тратить чтобы воткнутся в давалку. а ты его чтобы копить на квартиру за счет него и быть независимой и работать и иметь больше денег чем он. он в результате будет все тратить а ты будешь все копить. и тебе будет казаться что у него нет ничего и он без денег, ниче не может, а ты и то больше него денег имеешь. перестанешь его уважать и будешь смотреть сверху вниз. будешь изменять и искать другого.
щас недвижка растет как грибы. пока будешь копить цена вырастет в три раза точно

самый адекватный коммент, реально не ломай парню жизнь. Сейчас вспоминаю, когда мой муж взял квартиру в жк новая щербинка, а я в нее ни копейки не вложила, а получается квартира общая, и он не разу не заикнулся что это чисто его. Какие же сейчас люди меркантильные пошли...

Гость
Альбина

самый адекватный коммент, реально не ломай парню жизнь. Сейчас вспоминаю, когда мой муж взял квартиру в жк новая щербинка, а я в нее ни копейки не вложила, а получается квартира общая, и он не разу не заикнулся что это чисто его. Какие же сейчас люди меркантильные пошли...

Да, сейчас пошлют автора искать идеального принца, а его то уже нет разобрали другие.

Гость
Альбина

А чем я ему ее сломаю? Тем, что буду рядом с ним удобной? Готовка , секс по расписанию, хотя я даже не жена. Ему удобно будет , а мне то чем? Разве что за квартиру съемную не придется платить , но столько , сколько я плачу сейчас - не сильно по карману бьет.

Гость

Я не поняла, чем вы рискуете. Не сложиться у вас теоретически может с кем угодно и тогда его жил.площадь надо будет освободить- хоть ипотечную, хоть съемную, хоть купленную без ипотеки или оставшуюся от бабушки в наследство. Или вы хотите найти такого, кто пригласит вас жить сразу же в первый день в совместно нажитое на правах супруги?

Гость
Гость

Преследует свои цели, а чьи должен преследовать- ваши что ли?? Вы так-то тоже будете копить на квартиру СЕБЕ, а не кому-то. И врядли захотите подарить там половину этому или другому парню)) Не так что ли? Или это другое?))

Соня
Гость

согласна с вами, все дорожает, и ставки по кредитам растут, у нас апарты в хайвее, брали с хорошим дисконтом от застройщика, сейчас мало таких выгодный предложений

Если у него ипотека и он экономит на всем,то когда вы переедите к нему..он будит вас просить помогать ее выплачивать..накопить быстро не получится т.к скорей всего он вам предложит сначала выплатить его долг,а потом он вам аля поможет с вашим..но это далеко не факт,потому что пока он будит экономить…у вас на бытовом плане скорей всего будут ссоры…советую предложить ему встретится когда он ее выплатит уже.то-есть будит готов к отношениям в которые нужно вкладываться чтоб они развивались гармонично )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: