Гость
Статьи
Ревность к прошлому

Ревность к прошлому

Бывала ли у вас ревность к прошлому вашего мужчины? Мой мужчина намного старше меня (больше 10 лет) и я начинаю штудировать его старых друзей, бывших, смотреть какие то фотки, может он там где то есть. У него было много разных девушек, а у меня он можно сказать почти первый. До этого был мальчик, который то ли друг то ли парень, в общем френдзона. и в общем я ревную его к прошлому, иногда бывают мысли что я представляю, что у него был когда то секс лучше чем со мной и т.д..... в общем нахлынивают такие мысли. Как с этим бороться?

8000
9 ответов
Последний — Перейти
Егор

Поэтому ищи девственника. Что у тебя и у него вы будете первыми друг для друга, самые яркие, страстные чувства у вас будут друг к другу. Ты всегда будешь ревновать к прошлому это нормально.
Какая ночь! Я не могу.
Не спится мне. Такая лунность.
Еще как будто берегу
В душе утраченную юность.

Подруга охладевших лет,
Не называй игру любовью,
Пусть лучше этот лунный свет
Ко мне струится к изголовью.

Пусть искаженные черты
Он обрисовывает смело, —
Ведь разлюбить не сможешь ты,
Как полюбить ты не сумела.

Любить лишь можно только раз.
Вот оттого ты мне чужая,
Что липы тщетно манят нас,
В сугробы ноги погружая.

Тяжёлый случай

Гость

Так же. Иногда, почему-то все равно. А иногда до дрожи в теле ревность. Может это от бывшей девушки зависит? Иногда такие интересные, симпатичные, а я простушка на их фоне. Иногда мысль проскакивает- правда любил бывшую, может до сих пор любит, как они смеялись, как вместе лежали. Бррррр

Гость
Melarisa

Тяжёлый случай

Опять сугробы 🤦‍♀

Было ровно 7

Вы считаете себя хуже него и его бывших . Низкая самооценка . Что делать ? Себя полюбить какая есть и не сравнивать с другими . Другие они другие и их уже нет в его жизни настолько близко ,насколько они были .

8000
Гость

Так же. Иногда, почему-то все равно. А иногда до дрожи в теле ревность. Может это от бывшей девушки зависит? Иногда такие интересные, симпатичные, а я простушка на их фоне. Иногда мысль проскакивает- правда любил бывшую, может до сих пор любит, как они смеялись, как вместе лежали. Бррррр

Я пару дней назад увидела, что он бывшей подарил в ВК подарок на 9 мая. Типо вот эти бесплатные. Это было в 2022 году. А увидела недавно. Так странно, общаемся мы уже 3 года с ним. Зачем ей дарить??)) В общем я и к этому приревновала, но не стала спрашивать хотя чешутся руки все равно, но боюсь что опять буду выносить мозг

Есть такое. Познакомилась с мужчиной на 12 лет старше. Вот периодически накрывает, то друзей его мониторю, то баб вк. Зная, что у него сын есть, думаю а почему он с женой расстался. А вообще в последнее время пришла к мыслям и выводу, какая разница, что у него было до меня. Было и было. Странно было б если б не было. В конце концов, он не монах.

Егор
8000

Я пару дней назад увидела, что он бывшей подарил в ВК подарок на 9 мая. Типо вот эти бесплатные. Это было в 2022 году. А увидела недавно. Так странно, общаемся мы уже 3 года с ним. Зачем ей дарить??)) В общем я и к этому приревновала, но не стала спрашивать хотя чешутся руки все равно, но боюсь что опять буду выносить мозг

Ну зачем тебе такой мужчина с прошлым? Хорошо, допустим ты не умеешь любить. Тогда он что сильно богат?

Гость
8000

Ооо мои ипанько что-то похожее делает. Лень печатать что он тут у меня вытворяет. Но просто почему-то к некоторым нереальная ревность, а другая пхе кажется и сам мужик-ушел и ушел, даже не ищу как сейчас живет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: