Гость
Статьи
Скучаю по бывшему, жду …

Скучаю по бывшему, жду его назад

Расстались два дня назад, очень люблю его, да и он меня любит, расставание не первое, но очень переживаю, что это конец и хочется объяснений и взгляда со стороны на его действия.

Он тянет с тем, чтобы забрать свои вещи просит собрать их меня, позвал меня с ним в поездку, а потом еще и уточнил, точно ли я поеду, вчера вынесла ему вещи в рейс, он меня крепко обнял, поцеловал долго в щеку, сказал, что увидимся, плюс фраза с его стороны была «моя зарплата - наша зарплата» (это к разговору о поездке), до сих пор не убрал с главной фотографии нашу совместную фотку, а он их любит менять в принципе. В вотсапе так тем более. Вчера я на марафете была, спросил, куда и с кем я собралась. Все эти ситуации могут значить то, что точка не стоит? В отношениях были 2,5 года. В сентябре планировали роспись.

Давайте без агрессии, человека этого я люблю на самом деле. Хочется поддержки и дельных, логичных рассуждений.

27 ответов
Последний — Перейти
Егор

Да какой-то детский сад. Что он и что ты. Просто определись и пошли его куда подальше, чс, бан и ищи другого

Вернется)
Просто любит мужик игры в расставания и воссоединения, получает кайф от таких нездоровых отношений.
У моей клиентки был такой кавалер-раставались раз 10 и он каждый раз возвращался с "люблю, обожаю".
Когда ВЫ САМИ от этого устанете все закончится, а закончится рано или поздно.

Звезда пленительного счастья

Вернется)
Просто любит мужик игры в расставания и воссоединения, получает кайф от таких нездоровых отношений.
У моей клиентки был такой кавалер-раставались раз 10 и он каждый раз возвращался с "люблю, обожаю".
Когда ВЫ САМИ от этого устанете все закончится, а закончится рано или поздно.

Спасибо большое за ответ! А быстро возвращался?

Elizaveta Lisitsa

Спасибо большое за ответ! А быстро возвращался?

По-разному.
Самое длительное-это был год, самое маленькое-месяц.
Сейчас они опять в расставании, но уже опять год прошел, по прогнозу скоро "нарисуется".

По-разному.
Самое длительное-это был год, самое маленькое-месяц.
Сейчас они опять в расставании, но уже опять год прошел, по прогнозу скоро "нарисуется".

Ну это конечно слишком масштабно, так долго я болеть не буду)

Мы расставались на три недели.
В этот раз тоже ушел, а утром предложил поехать с ним в поездку (она будет через неделю), а еще фразу такую пустил «моя зарплата - наша зарплата»
И мне кажется, что если он поставил бы точку, то не стал бы так крепко обнимать и целовать меня, плюс убрал бы фотографии, верно?

Гость

Причина ссоры какая?

Гость
Elizaveta Lisitsa

В этот раз тоже ушел, а утром предложил поехать с ним в поездку (она будет через неделю), а еще фразу такую пустил «моя зарплата - наша зарплата»
И мне кажется, что если он поставил бы точку, то не стал бы так крепко обнимать и целовать меня, плюс убрал бы фотографии, верно?

Нет, не верно.
Вы слишком серьезное значение придаете обычным мелочам. Он сказал так потому....что сказал.
Не цепляйтесь за слова и некие поступки ( убрал\ не убрал фото...).
Просто отпустите эту ситуацию.

В мутной воде не видно дна и красивых рыб. Как только ил осядет, то сразу появится красота.
Так и у вас : как только эмоции улягутся, тогда сразу на эту историю посмотрите иначе.

Чем больше вы гоните и торопите...тем сильнее путаница и неразбериха.

Elizaveta Lisitsa

Вернётся, я уже написала.
Это точно.
Ну любит мужчина такие игры в расставания, бывают такие типажи.

Гость

Вернётся, я уже написала.
Это точно.
Ну любит мужчина такие игры в расставания, бывают такие типажи.

а вы ясновидящая?

Гость

"Расстались два дня назад, очень люблю его, да и он меня любит"

Самовнушение - сильная штука. Когда любят, Елизавета, тогда замуж зовут.
Прикинь, как все просто. А тебя просто юзали, но возможно на качественном, высоком уровне юзания.

В общем, парень устал. Но ты на запАсном пути. В гости к тебе еще заглянет.

А так ты девка вдувабельная. Но не каждый день.

Видишь, как я расписал тебе подробно. И без агрессии.

Гость

любовь нужно хранить а не отдавать её на самотек. вернется или нет. сами что делаете? просто ждете?

Гость

а вы ясновидящая?

Астролог.

Гость

любовь нужно хранить а не отдавать её на самотек. вернется или нет. сами что делаете? просто ждете?

Навязываться и бегать за ним я точно не планирую. Напишет или позвонит - отвечу. А сама не буду.

Elizaveta Lisitsa

Навязываться и бегать за ним я точно не планирую. Напишет или позвонит - отвечу. А сама не буду.

А Вы по гороскопу не огненной стихии? Стрелец или Овен?

А Вы по гороскопу не огненной стихии? Стрелец или Овен?

Я Рак, он, кстати, тоже

Elizaveta Lisitsa

Я Рак, он, кстати, тоже

Удивительно)
По его поведению он эксцентричный.

Гость
Elizaveta Lisitsa

Тогда я бы тебе подарил ждуна.

Гость

«моя зарплата - наша зарплата» - что за л.о/х!

Гость

Кто обычно говорит "расстаёмся"? Он? Любитель устраивать качели. Если причин особых для этого нет, Илья б сильно подумала, а нужны ли такие отношения вообще?

гусь

«до сих пор не убрал с главной фотографии нашу совместную фотку, а он их любит менять в принципе.»

я не знаю, что такое «главная фотография» на женском языке, но кажется он дурачок.

Гость

Вообще, со швом большое внимание мелочам типа фотографии со стороны автора.

Гость

Да вы решили просто в качели поиграть.. Учитесь свои эмоции держать в узде.

Гость

Так у него и спроси,не? Или мы лучше знаем что у него в голове?!

Гость
Elizaveta Lisitsa

Значит твоё "действительно люблю" куйня плюшевая. Сколько литров, килограмм или сантиметров с тебя убудет,если позвонишь или напишешь сама? Феминизм же, равноправие и всё такое, не?

Гость

девушка любите только вы, у парня тупо столько лет был просто постоянный секс
вы ему не нужны, увы

Гость

Значит твоё "действительно люблю" куйня плюшевая. Сколько литров, килограмм или сантиметров с тебя убудет,если позвонишь или напишешь сама? Феминизм же, равноправие и всё такое, не?

Я не фемка, не дай божé))
Мужчина должен!

Гость

девушка любите только вы, у парня тупо столько лет был просто постоянный секс
вы ему не нужны, увы

У парня? А у неё не было что ли? Еще скажи халявный...🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: