Расстались два дня назад, очень люблю его, да и он меня любит, расставание не первое, но очень переживаю, что это конец и хочется объяснений и взгляда со стороны на его действия.
Он тянет с тем, чтобы забрать свои вещи просит собрать их меня, позвал меня с ним в поездку, а потом еще и уточнил, точно ли я поеду, вчера вынесла ему вещи в рейс, он меня крепко обнял, поцеловал долго в щеку, сказал, что увидимся, плюс фраза с его стороны была «моя зарплата - наша зарплата» (это к разговору о поездке), до сих пор не убрал с главной фотографии нашу совместную фотку, а он их любит менять в принципе. В вотсапе так тем более. Вчера я на марафете была, спросил, куда и с кем я собралась. Все эти ситуации могут значить то, что точка не стоит? В отношениях были 2,5 года. В сентябре планировали роспись.
Давайте без агрессии, человека этого я люблю на самом деле. Хочется поддержки и дельных, логичных рассуждений.
Да какой-то детский сад. Что он и что ты. Просто определись и пошли его куда подальше, чс, бан и ищи другого
Вернется)
Просто любит мужик игры в расставания и воссоединения, получает кайф от таких нездоровых отношений.
У моей клиентки был такой кавалер-раставались раз 10 и он каждый раз возвращался с "люблю, обожаю".
Когда ВЫ САМИ от этого устанете все закончится, а закончится рано или поздно.
Вернется)
Просто любит мужик игры в расставания и воссоединения, получает кайф от таких нездоровых отношений.
У моей клиентки был такой кавалер-раставались раз 10 и он каждый раз возвращался с "люблю, обожаю".
Когда ВЫ САМИ от этого устанете все закончится, а закончится рано или поздно.
Спасибо большое за ответ! А быстро возвращался?
По-разному.
Самое длительное-это был год, самое маленькое-месяц.
Сейчас они опять в расставании, но уже опять год прошел, по прогнозу скоро "нарисуется".
Ну это конечно слишком масштабно, так долго я болеть не буду)
Мы расставались на три недели.
В этот раз тоже ушел, а утром предложил поехать с ним в поездку (она будет через неделю), а еще фразу такую пустил «моя зарплата - наша зарплата»
И мне кажется, что если он поставил бы точку, то не стал бы так крепко обнимать и целовать меня, плюс убрал бы фотографии, верно?
Причина ссоры какая?
В этот раз тоже ушел, а утром предложил поехать с ним в поездку (она будет через неделю), а еще фразу такую пустил «моя зарплата - наша зарплата»
И мне кажется, что если он поставил бы точку, то не стал бы так крепко обнимать и целовать меня, плюс убрал бы фотографии, верно?
Нет, не верно.
Вы слишком серьезное значение придаете обычным мелочам. Он сказал так потому....что сказал.
Не цепляйтесь за слова и некие поступки ( убрал\ не убрал фото...).
Просто отпустите эту ситуацию.
В мутной воде не видно дна и красивых рыб. Как только ил осядет, то сразу появится красота.
Так и у вас : как только эмоции улягутся, тогда сразу на эту историю посмотрите иначе.
Чем больше вы гоните и торопите...тем сильнее путаница и неразбериха.
Вернётся, я уже написала.
Это точно.
Ну любит мужчина такие игры в расставания, бывают такие типажи.
"Расстались два дня назад, очень люблю его, да и он меня любит"
Самовнушение - сильная штука. Когда любят, Елизавета, тогда замуж зовут.
Прикинь, как все просто. А тебя просто юзали, но возможно на качественном, высоком уровне юзания.
В общем, парень устал. Но ты на запАсном пути. В гости к тебе еще заглянет.
А так ты девка вдувабельная. Но не каждый день.
Видишь, как я расписал тебе подробно. И без агрессии.
любовь нужно хранить а не отдавать её на самотек. вернется или нет. сами что делаете? просто ждете?
«моя зарплата - наша зарплата» - что за л.о/х!
Кто обычно говорит "расстаёмся"? Он? Любитель устраивать качели. Если причин особых для этого нет, Илья б сильно подумала, а нужны ли такие отношения вообще?
«до сих пор не убрал с главной фотографии нашу совместную фотку, а он их любит менять в принципе.»
я не знаю, что такое «главная фотография» на женском языке, но кажется он дурачок.
Вообще, со швом большое внимание мелочам типа фотографии со стороны автора.
Да вы решили просто в качели поиграть.. Учитесь свои эмоции держать в узде.
Так у него и спроси,не? Или мы лучше знаем что у него в голове?!
девушка любите только вы, у парня тупо столько лет был просто постоянный секс
вы ему не нужны, увы