Здравствуйте, девочки. Помогите решить вопрос. Вот моя история.
Я приехала на лето к своей бабушке. Как-то раз решила сходить в кафе, и тогда на моём на тот момент разбитом сердечек внезапно стало спокойно и приятно. В общем девочки, влюбилась). Это приятный официант, на вид от года так на 2-3 старше меня, ну одним словом красавчик, и добрый, и заботливый, и смешной и весёлый. Ну стала я в эту кафешку каждый день по возможности ходить, мороженку покушать. И ко мне только этот официант и подходит, ну оооочень приятный человек. И тут пару дней назад я поняла что попала в неразбериху... В конце лета надо будет уезжать, а мне мысль на ум пришла, в чувствах своих ему признаться.... Просто, чтоб знал... Ну а как я, вот так спантанно и скажу чтоли? В общем и целом, решила я сначала издалека начать. Спросить сколько лет ему, а там как пойдёт, если он инециативу не проявит, то можно будет как нибудь или его попросить мой номер записать, ну или его номерок попросить. А так, чёт я боюсь...
Девочки, дорогие! Помогите советом, что же делать, и как поступить? Заранее благодарю за помощь. 🤗 #нуженсовет
даже не знаю что предложіть - думаю когда ві с нім поженітесь я у тебя его уведу - как сделаешь офіціфянта діректаром завода я тут как тут буду і соблазню іго!
Советую оставить эту затею
Ну можно ещё спросить давно ли работает, это его будущая профессия навсегда, или он собирается учиться. Нет ли в кафе доставки на дом. Работает он каждый день, и кто сменяет в выходные. Может попробовать спросить телефон, по наличию какой то позиции в меню, чтобы зря не ходить, раз Вы все равно все время меня обслуживаете.
Ну можно ещё спросить давно ли работает, это его будущая профессия навсегда, или он собирается учиться. Нет ли в кафе доставки на дом. Работает он каждый день, и кто сменяет в выходные. Может попробовать спросить телефон, по наличию какой то позиции в меню, чтобы зря не ходить, раз Вы все равно все время меня обслуживаете.
Спросить какие есть развлечения ещё тут, так сама я не местная, сделать вид, что не поняла где это, показать по карте.
Напрямую не признавалась бы, и телефон не давала, если после такого диалога, он поддерживать ближе к знакомству беседу не будет, больше в кафе не ходить.
Пригласите его тоже "мороженку покушать". Вам скольуо лет при таком слэнге, около 80? Тогда бодренький официант, берите не думайте😄
ему дадут больше. чем тебе лет.
Спасибо, за ответ.
У меня тоже была такая мысль, мол а у вас есть бронировка столика, если нет, то попросить его номер, типо а можете для меня забронировать.
Пригласите его тоже "мороженку покушать". Вам скольуо лет при таком слэнге, около 80? Тогда бодренький официант, берите не думайте😄
Хах😁. Просто, если бы писала нормально и по возрасту, то точно кто нибудь сказал бы, типо мелкая ещё, иди отсюда. А я правда хочу получить дельный совет. Если что, то я не из серии мне 9 лет влюбилась в старшеклассника🤣