Подскажите, кто имел опыт общения со скорпионами, умеют ли они прощать или могут из-за пары недопониманий уйти и вычеркнуть человека даже если видно, что тот раскаивается? Или просто конкретно ему не сильно была нужна и нашёл повод? Что вообще способно отвернуть их от человека, какой поступок?
Ниже кратко история для тех у кого будет пару минут.Состоялась очень яркая история отношений с м.скорпионом, инициатором был он, мы были на расстоянии, наездами постоянно куда-то выбирались, вместе отмечали праздники с его родственниками, единственный минус у нас было много чувственного, но мало говорили по душам, оба закрытые, в какой-то момент его будто переклинило, начал отдаляться, я форсировала события не самым экологичным методом, могла где то "наехать", в итоге он просто уехал и замолчал.
Спустя пару месяцев я написала, после чего сам начал писать, что-то мямлил про дружбу.
Ещё через пару месяцев встретились, выпили и я его попыталась разговорить, он прицепился к какой-то фразе, которую я по глупости сказала от ревности, в итоге сказала, что хочу попробовать снова, дружить не могу, чти все проблемы от недомолвок, идеальных людей нет, что если бы не молчал как сыч и не копил негатив все было бы хорошо. Он ответил, что идеальные люди бывают и если они друг другу подходят то никакие разговоры будут не нужны...
Прощались со слезами (моими), сказал девушка не должна давить, но слёзы лились сами..
Сейчас молчит, что было ожидаемо.
Эх, вопрос в заголовке не допечатался.. там был вопрос, что их может отвернуть от человека, какие поступки?
" его будто переклинило"- заучить как стишок , не переклинило , пропал интерес .
Скорп или жук какой , не важно , взаимного интереса нет , любое общение сдуется .
Больше общайся с парнями , не циклись , будет больше шансов встретить взаимный интерес .
" Непреклонен" - слишком драматично , проще , насильно мил не будешь
У меня вот два Скорпиона,каждый дополняет друг друга (разница у них 12 лет).И вот скажу так:они звонят постоянно,интерес он и в Африке интерес.А за счёт того что их два-я холоднее чем они.да,они умнее например Львов (если о гороскопе),глубже чем девы,интереснее чем водолеи.Кто свяжется со скорпом,тот этого никогда не забудет. Забейте,девушка,вы на него!!!!!!!!!!!!!если они выбирают,то вы никуда не денетесь,под разными уловками вас ловить начнет.Все мы в этой жизни проходили через мужское безразличие,не расстраивайтесь
Не хочет он с Вами отношений . Видно же .Не унижайтесь и не надо плакать . Знаки гороскопа не всегда могут сказать почему человек такой . Тут многое может сказать его детство ,увлечения и принципы ,которые с Вашими могут не иметь ничего общего . Да, скорпионы такие импульсивные бывают , часто копят обиды . Но, это чаще к молодым относится . В более зрелом возрасте скорпион не тот ,что в молодости . Жизненный опыт дает скорпиону почву для анализы своей и жизни других людей . И накопленный обиды переходят в стадию анализа и соответствующего поведения по отношению к себе и другим . Если он молод ,то не рекомендую начинать синим отношения или бегать за ним . Ничего хорошего не выйдет . Лучше переключитесь на себя ,поймите свои ошибки и в других отношениях велите себя по- другому . Мы все учимся . Ничего страшного не случилось . Вас не убили ,он не умер ,никто не избивал . Просто такой опыт говорить то,что думаешь во время и думать ,что говоришь . А копить обиды и убегать от разговора это показатель незрелости человека . Живите дальше и не болейте .