Гость
Статьи
М. Скорпион …

М. Скорпион непреклонен, что ихМож

Подскажите, кто имел опыт общения со скорпионами, умеют ли они прощать или могут из-за пары недопониманий уйти и вычеркнуть человека даже если видно, что тот раскаивается? Или просто конкретно ему не сильно была нужна и нашёл повод? Что вообще способно отвернуть их от человека, какой поступок?

Ниже кратко история для тех у кого будет пару минут.Состоялась очень яркая история отношений с м.скорпионом, инициатором был он, мы были на расстоянии, наездами постоянно куда-то выбирались, вместе отмечали праздники с его родственниками, единственный минус у нас было много чувственного, но мало говорили по душам, оба закрытые, в какой-то момент его будто переклинило, начал отдаляться, я форсировала события не самым экологичным методом, могла где то "наехать", в итоге он просто уехал и замолчал.
Спустя пару месяцев я написала, после чего сам начал писать, что-то мямлил про дружбу.
Ещё через пару месяцев встретились, выпили и я его попыталась разговорить, он прицепился к какой-то фразе, которую я по глупости сказала от ревности, в итоге сказала, что хочу попробовать снова, дружить не могу, чти все проблемы от недомолвок, идеальных людей нет, что если бы не молчал как сыч и не копил негатив все было бы хорошо. Он ответил, что идеальные люди бывают и если они друг другу подходят то никакие разговоры будут не нужны...
Прощались со слезами (моими), сказал девушка не должна давить, но слёзы лились сами..

Сейчас молчит, что было ожидаемо.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эх, вопрос в заголовке не допечатался.. там был вопрос, что их может отвернуть от человека, какие поступки?

Гость

" его будто переклинило"- заучить как стишок , не переклинило , пропал интерес .
Скорп или жук какой , не важно , взаимного интереса нет , любое общение сдуется .
Больше общайся с парнями , не циклись , будет больше шансов встретить взаимный интерес .
" Непреклонен" - слишком драматично , проще , насильно мил не будешь

Гость
Гость

Эх, вопрос в заголовке не допечатался.. там был вопрос, что их может отвернуть от человека, какие поступки?

приведены в вашем тексте.

Гость

У меня вот два Скорпиона,каждый дополняет друг друга (разница у них 12 лет).И вот скажу так:они звонят постоянно,интерес он и в Африке интерес.А за счёт того что их два-я холоднее чем они.да,они умнее например Львов (если о гороскопе),глубже чем девы,интереснее чем водолеи.Кто свяжется со скорпом,тот этого никогда не забудет. Забейте,девушка,вы на него!!!!!!!!!!!!!если они выбирают,то вы никуда не денетесь,под разными уловками вас ловить начнет.Все мы в этой жизни проходили через мужское безразличие,не расстраивайтесь

Было ровно 7

Не хочет он с Вами отношений . Видно же .Не унижайтесь и не надо плакать . Знаки гороскопа не всегда могут сказать почему человек такой . Тут многое может сказать его детство ,увлечения и принципы ,которые с Вашими могут не иметь ничего общего . Да, скорпионы такие импульсивные бывают , часто копят обиды . Но, это чаще к молодым относится . В более зрелом возрасте скорпион не тот ,что в молодости . Жизненный опыт дает скорпиону почву для анализы своей и жизни других людей . И накопленный обиды переходят в стадию анализа и соответствующего поведения по отношению к себе и другим . Если он молод ,то не рекомендую начинать синим отношения или бегать за ним . Ничего хорошего не выйдет . Лучше переключитесь на себя ,поймите свои ошибки и в других отношениях велите себя по- другому . Мы все учимся . Ничего страшного не случилось . Вас не убили ,он не умер ,никто не избивал . Просто такой опыт говорить то,что думаешь во время и думать ,что говоришь . А копить обиды и убегать от разговора это показатель незрелости человека . Живите дальше и не болейте .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема