Гость
Статьи
Выбешивают девушки

Выбешивают девушки

Почему ко мне лезут разные девушки и отвлекают тупыми вопросами?
Как от них избавиться? Может показательно одну грубо отшить, тогда и другие испугаются? Перестанут лезть

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой, какой милый мальчик. иди, я тебя отстрапоню)

А что за вопросы?

Ну хз с парнями это не работает, их если отшить, они сразу вопить начинают: "А потемууууууу? "

Че, не нравится, когда твое нет никто не понимает? Не нравится настойчивость? Бесит, когда пристают?

Пись

А я познакомилась с новім мужчиной долго думала чем он меня зацепил а он признался что гипнотизер!

Пись

Єдик твои дикие женщини меня заблокировали я теперь тут с тобой буду время проводіть хіхіхіх

Пись
Пись

Єдик твои дикие женщини меня заблокировали я теперь тут с тобой буду время проводіть хіхіхіх

Оні меня по гороскопу заблокіровалі! Вічіслілі что я на себя всех іх мужечков подцепіла і убрали подальше я хочу єтім женщінам отомстіть

Гость
Пись

Та адресом ошиблось, тут woman.ru, а не woman.ua.

Алина.

Я думаю тут не срабатывает. Это не грибница . Попробуйте выглядеть немного отталкивающе , прищур, небольшая неопрятность, на землю харкнуть можно.

Гость
Анастасия

Ну хз с парнями это не работает, их если отшить, они сразу вопить начинают: "А потемууууууу? "

Че, не нравится, когда твое нет никто не понимает? Не нравится настойчивость? Бесит, когда пристают?

тебя про парней спрашивали?

Гость

Они спрашивают который час, а вас это тоже бесит?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: