Одноклассница армянка. Жаловалась что бьет муж, и свекровь ее держит в рабах) предложила ей уйти от мужа, у нее достаточно обеспеченные родители. Сказала «только вы русские можете так, я живу ради детей и ради семьи»
В итоге родила третьего и продолжает быть в роли рабыни) так ей навязали с детства) женщина должна и обязана
-
ну это кавказ, что вы хотите?
Ну да, у них другие законы и порядки. Автор, у тебя какие то проблемы в с этим?
Ну и пусть будет. Главное вы не будьте штанишницей и живите в свое удовольствие.
Воспитали овцой, а своего характера не хватает.
Надо было ей тогда ответить, чтобы впредь не жаловалась. Бьет - значит заслужила.
Умом она реально не отличилась, раз себе нацисткие высказывания позволяет. Она хочет сказать, что в Армении не разводятся? И на Кавказе полно разводов.
В общем, пусть дальше по башке получает.
Работаю с армянкой , себя в обиду не даёт . Муж на руках её носит .
Надо было ей тогда ответить, чтобы впредь не жаловалась. Бьет - значит заслужила.
Умом она реально не отличилась, раз себе нацисткие высказывания позволяет. Она хочет сказать, что в Армении не разводятся? И на Кавказе полно разводов.
В общем, пусть дальше по башке получает.
у нас не принято разводится,сама армянка и знаю о чем говорю
Да, восточные женщины такие. Хожу в салон, там мастер армянка, они с мужем вообще не разговаривают, но живут вместе, четверо детей. И русские есть такие же, терпилы.
Надо разрушать эти долбанные традиции! Это зверство, когда у человека нет элементарного права на БЕЗОПАСНОСТЬ! Тут не уходить, тут бежать надо и срочно валить из этого ада!
То, над чем вы смеетесь и ставите смайлики, называется насилие и убийства. Об этом как минимум нужно говорить, а как максимум - привлекать международные организации. Почему в 21 веке такое варварство до сих пор существует, а главное есть такие как вы считают "ачотакого"?
Бьют женщин почти везде у армян, это традиция. Сама знаю в своём окружении 5 или 6 семей, где женщин воспитывают именно так. Женщины это знают и добровольно идут на такое.
я читала, что многие армянки терпят побои и унижения.
менталитет такой, видимо
Очень страшно представить в каком обществе вы живете.