Привет! Дорогие девушки и женщины, а встречали ли вы парней, мужчины, которые живут за счёт женщин? Аналогия на девушек, женщин, которые ищут мужчин с деньгами. Если да, какой мужчина или парень может стать таким? С чем придётся мириться и можно ли в 21 веке вообще перевернуть каноничный мир "вверх тармашками"? Чтобы женщины боролись за мужчин, а не наоборот. Ну к примеру если раньше женщинам не давали работать, то сейчас они много где работают, занимают разные высокие посты, а значит ли это, что должны родиться профессии мужчин, которые могут жить за счёт женщин. Что думаете?
Я думаю так. Если мой мужчина родит, то буду его содержать.
мужчины женщинам почти не нужны, в этом дело
Ну да, альфонсы называются. Болтливы, привлекательны, харизматичны, умелые манипуляторы.
Первоначальная ставка за Автора - 1р . Кто больше? Давайте, девочки, посмотрим сколько нынче стоит мужик)
Ой, я не автор
Сообщение было удалено
Типа халявщик?
Здравствуйте. Вы пишите и спрашивайте, какой мужчина или парень? Я отвечаю, что не мужчина и не парень может. Можно сказать это своего рода «мальчик», недоразвитый человек мужского пола, отстающий в развитии.
Сообщение было удалено
Новая норма: отсутствие мужика = отсутствие проблем.
Сообщение было удалено
У тя с логикой проблемы))))) Написано же все четко, че те не ясно, баран?)))))
Исчезни завтра мужики и у такие как ты тут же найдутся проблемы. В рыжих, в тощих или в веселых бабах. Проблема в вас убогих. Что не можете нормально отсношаться. Но признать свою ущербность не вариант. Поэтому виноват кто то.
Альфонсов вокруг как грязи . Поэтому грубо отшиваю , вообще не понимаю как можно их содержать здоровых лбов ?