Мы познакомились с ним в интернете, он не сразу сказал, что инвалид. Фотографии в профиле были только лица. Он безумно интересен в общении, красиво высказывает свои мысли, у него красивый, низкий и немного хриплый голос. Внешность симпатичная (одни огромные карие глаза с длинными ресницами чего стоят). Потом он признался мне, что он инвалид-колясочник с самого детства. У него парализованы ноги. Он работает программистом, недавно закончил вуз (ему 22). Потом мы встретились очно, в ресторане. Он уже ждал меня за столиком, был на коляске, принес цветы. Мы мило беседовали, ели, потом он оплатил счет. Потом у меня случился ступор, ибо ему надо было Как-то выехать, но он спокойно выехал из-за стола, потом мы гуляли по парку рядом с домом, на прощание я пожала ему руку (да это тупо, Но я не знаю зачем это сделала). Он мне нравится, однако мама, узнав с кем я гуляла наорала на меня, сказав, что встречаться с инвалидом-последнее дело. Но по факту у него проблемы только с ногами… моя подруга вообще поржала надо мной и сказала, что у меня не будет секса, ибо у него не встанет… мне стало тошно, что она свела все к этому
Я понимаю, что с таким человеком сложно встречаться, Москва не очень приспособлена для проезда и тд, но все же…
Есть ли у кого-нибудь опыт отношений с такими людьми? Как вас воспринимали? Были ли сложности,
#отношения#нуженсовет
Если любовь есть, то вы все преодолеете 🙏
Учитывайте, что не только ноги отрезаны от головного мозга, но и половой орган, и все рядом находящееся.
Это значит, что нет контроля за испражнениями, нет интимной чувствительности.
Не уверена,что это надолго. На вас будет давить общество и жить с инвалидом это очень тяжело.
Подруга права. Отсутствие секса, подгузники... все не очень романтично
Учитывайте, что не только ноги отрезаны от головного мозга, но и половой орган, и все рядом находящееся.
Это значит, что нет контроля за испражнениями, нет интимной чувствительности.
Ну насчет секса..мне особо и не хочется его. Насчет испражнений уже посложнее, но пока мы с ним гуляли и сидели в ресторане от него ничем не пахло
Слушайте ну попробуйте с ним ) коляска это не приговор . Истинный приговор это смерть.
Главное, чтобы вам друг с другом хорошо было.
Вы можете с ним откровенно обсудить свои страхи по этому поводу. Он расскажет, как есть. И насчет половой жизни, и насчет гигиенических вопросов. Вам не надо на подруг ориентироваться, тем более таких жестоких.
Кто как не Москва наиболее толерантна к инвалидам в части инфраструктуры и отношения к колясочникам
В регионах с этим куда хуже
Меня например больше пугает жить без любви, но с ногами
Зато возможно он любить будет вас и не станет изменять
Кто как не Москва наиболее толерантна к инвалидам в части инфраструктуры и отношения к колясочникам
В регионах с этим куда хуже
Меня например больше пугает жить без любви, но с ногами
Зато возможно он любить будет вас и не станет изменять
Если бы ног просто не было, у него работал бы орган и он бы не нуждался в памперсах.
Но в его случае нет иннервации, значит, не контролируется всё, что находится ниже участка поражения спинного мозга.
Если это не фейковая история, то она очень романтичная.
Если вы не фейк, то посмотрите видео на Ютубе с канала Мара - семья, где муж в инвалидной коляске. Очень доброе видео. Обдумайте, какие вопросы ходите задать вашему потенциальному избраннику. Такие вопросы надо в самом начале отношений узнавать. Честность и открытость с самого начала отношений - очень хороший способ избежать разочарований в будущем