Расстались с парнем после 10 лет отношений со студенчества. Не хочу жить. Очень люблю. Допускала ошибки, но не могу простить себя, не могу простить за то, что не получилось. Хотела любовь на всю жизнь одну единственную, но..вот так. Люблю не могу. На гране жизни и смерти нахожусь.
поздравляю твоего парня))))
Почему расстались, что автору требуется от форумчан – непонятно. Всё как всегда. 🙄
Это в каких учебных заведениях учат правописанию на "гране"?
Не ела несколько дней, тошнит от еды, жить не хочу, принять ситуацию тоже, много момента исправляла - не получается с человеком договориться.
Ну, уж так-то не надо загоняться, а то и организм можно расшатать. Всякое бывает в жизни, извлеките опыт из этой ситуации. Если в каких-то принципиальных вещах договориться с человеком невозможно, то какой смысл дальше оставаться с ним в тупике и биться головой об стену? Либо принимать его таким, какой он есть, либо расходиться. Тем более, что за 10 лет Вы уже должны были его изучить насквозь и заранее знать, чего от него можно ожидать.
Во 1 что не делается то к лучшему. Во 2 ушел ? Значит не ваше. В 3 не убивайте себя за то что так вышло. Любите себя 💌Ваш мужчина придет в подходящее время.