Хочу уйти из жизни не могу пережить расставание, бросил жестоко, выставив перед всеми сумасшедшей, больной которая только портила ему жизнь, опозорил, был первым мужчиной… вместе были 4 года… бросил в очень тяжелый период (у меня болезнь) я не встаю с кровати, он общается с другими девушками, радуется жизни, счастливый
А я просто медленно умираю, не знаю что делать не хочу больше жить #мужчина #предательство
Это просто муужлоо ,они так со всеми ж постумают ,а не лично с вами
Да. Вы все твари и предатели. Все лучшие мужчины России, либо убиты. Либо сидят по тюрьмам. А все гниды расселись у корыта. Которым, вы рабы, служите. Трусливое ***.
Дорогая моя, нашли из-за кого убиваться! Это же просто мужик, который не знает чего хочет т жизни, ***. А вы замечательная и сильная, раз терпели его все эти 4 года. Радуйтесь, что избавились от такого как он!
Просто вы девочки умеете держать язык за зубами и свой авторитет не используете чтобы не навредить мужлу.
Чтобы бы было если бы все девушки узнали какой он сукин сын от ваших слов+ доказательства разумеется. Да с ним ни одна после этого не легла бы.
Оторвитесь от козлов. Козлы ни стоят ни минуты вашего внимания.
Посмотрите, что творится в России. Разврат, бандитизм, сатанизм, узурпаторство.
Поэтому с вами так и поступают. Вы себя не уважаете. Покричите поплачетесь вашему другу во френдзоне а потом по новой история повторяется. Это конечно ваша жизнь но мне непонятен цель ваших соплей здесь?
Все кто ставит кого-то выше Бога,будут страдать
Таблетки закончились?