Влюбилась в друга моего младшего брата. Сначала общалась с ним через брата, потом начали проводить больше времени вместе. Он дарит мне подарки, мы гуляем, ходим в кафешки, посещаем зал вместе. Он высокий, плечистый и совсем не выглядит на маленького мальчика. Пока мы только обнимаемся. Я понимаю, что 16 лет-это возраст согласия, однако мои родители категорически против такого союза. Они считают, что я соблазняю маленького мальчика, однако он сам проявляет инициативу. При объятиях у него стоит, он пытается поцеловать меня, постоянно пытается потрогать, когда я в коротких шортах или юбке.я понимаю, что мы можем заняться сексом, но думаю… стоит ли ждать его 18 лет, чтобы меня потом не осуждали?
#отношения #нуженсовет #подростки
Если все по обоюдному согласию, вашему парню есть 16, то можете делать что хотите
лучше подождать, скорее всего тебе самой перехочется
Сообщение было удалено
А вдруг он на меня заяву напишет потом, если мы поссоримся и скажет, что это было не по согласию, а я его принудила
я думаю это прикольно) не надо ничего ждать, в его 18 у тебя уже другой будет
Сообщение было удалено
Я и не дразню его, просто иногда интересно посмотреть на реакцию ( у него все эмоции сразу на лицо проецируются)
Сообщение было удалено
Пока при мне реакций таких не было) я не издеваюсь над ним
У меня у знакомой мужу 24,познакомилист,когда она преподавала у них в школе. Ему 16, ей 32 тогда было. Ждать не стали, родителям не говорили. Уже лет 6 в браке
Раз с 16 летним не везёт,то как насчёт 13-летнего с либеральными родителями?
Слышь в натуре? Деньги есть, курить есть а на? А если найду?
Так ты перешла на герантофилию?Ну,уже хорошо,хоть не посадят.