Гость
Статьи
У любовника появился …

У любовника появился ребёнок

Только не кидайтесь тапками, я уверена, что многие здесь это переживали. А может, единицы, несуть важно. Вобщем я год назад, будучи в браке познакомилась с парнем гораздо младше меня. На данный момент …

Она
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, к сожалению вы рассчитываете на что-то. Как минимум на продолжение этих встреч, вы влюблены в него. Парень сильно моложе? Что он с вами добирает? Материнское тепло? Не обольщайтесь что он выбрал вас потому что вы суперсекси, а жена холодая и фригидная. Нет, он встречается с вами потому что ваша возрастная категория чем-то его привлекает и вы согласны на эти встречи. Молодых мужчин, предпочитающих женщин "за...хватает. А жена - это нормальный вариант семьи. Уехала она, вернется или нет к вам не имеет отношения. Он отдаляется? Отдалитесь тоже. И ищите себе нормального мужчину вашего возраста. Если муж вас не хотел это не значит, что другие не захотят. Кроме того раз вы не смогли мужа удержать, где уж вам удержать молодого мужика. Это просто смешно.

Захария

ни фига себе... с таким маленьким и в другой город... вот же странные мамы есть

А мужичок-потаскун не смущает?

Гость

Вы неадекватная, рушить чужую семью это … зачем какой прикол идти к мужику зная что у него семья???
Вы ему нужны только для своих утех, не льстите себе - женой вы для него никогда не будете

А даже если допустить, что будет женой - он и от неё гулять начнёт. Это встречаться 3-4 раза в неделю хорошо, романтика же. А вот когда быт начнётся - автор поймёт.

Она

На удивление, со 100% уверенностью сказать, что мы не общаемся о жене и семье.
Да, у меня есть чувства. Мне её жаль, когда узнала, что она беременна, срок был 1 месяц. Я хотела порвать с ним отношения. Но он меня остановил.

Вы инфантилка что ли? Остановил он меня. В заложники взял, к батарее прикопал? Надеюсь это разводка.

Саша

Вы инфантилка что ли? Остановил он меня. В заложники взял, к батарее прикопал? Надеюсь это разводка.

Приковал*

Она
Гость

Автор, к сожалению вы рассчитываете на что-то. Как минимум на продолжение этих встреч, вы влюблены в него. Парень сильно моложе? Что он с вами добирает? Материнское тепло? Не обольщайтесь что он выбрал вас потому что вы суперсекси, а жена холодая и фригидная. Нет, он встречается с вами потому что ваша возрастная категория чем-то его привлекает и вы согласны на эти встречи. Молодых мужчин, предпочитающих женщин "за...хватает. А жена - это нормальный вариант семьи. Уехала она, вернется или нет к вам не имеет отношения. Он отдаляется? Отдалитесь тоже. И ищите себе нормального мужчину вашего возраста. Если муж вас не хотел это не значит, что другие не захотят. Кроме того раз вы не смогли мужа удержать, где уж вам удержать молодого мужика. Это просто смешно.

Я не удерживала мужа. Я подала на развод. Нечего там было держать. Не нужна была ему семья

Она
Barsute

А с мужем что развелась? Чесалось в одном месте ?

Любовь прошла. Мы ему стали не нужны. И я подала на развод

Она
Гость

Он обычный бл#дун. Ты ему нужна только для секса, это же понятно. Три месяца женат, а уже по любовницам пошел. И ты всерьез думаешь, что ты ему нужна, что он будет с тобой жить? Конечно он отдаляется, ведь ты развелась с мужем, а значит теперь можешь захотеть чтобы он жену бросил и на тебе женился. Он это понимает и поэтому решил видать по тихому слиться. Он тебя потрахал, пока ты ни на что не претендовала, а теперь к жене вернется, тем более если ребенок есть. А сам другую дурочку себе найдет, котоую можно нахаляву по#бывать иногда. Мозги включи и начни думать башкой.

Мне и не нужно, чтобы он жил со мной, я не хочу.

Она
Blueberry_

Если бы у этого паренька была любовь, он бы не делал ребенка жене. И развелся сразу, как автор сделала. И был бы с "любимой".

Ни о какой любви и речи нет. Где вы это нашли.

Она
Гость

отдых от ребенка?!
ты нахрена рожала вообще плядовввка????
если тебе от ребенка нужен отдых

Ты роди, потом говори.
В противном случае, даже во внимание не стоит принимать твой комментарий

Гость
Она

В зеркало посмотри.

А что так по хамски отвечаешь?) на правду обижаешься?)))

Гость
Она

Он приезжает, когда дочь либо спит, либо у мамы в гостях , это бывает не чаще раза в неделю.

Тразаетесь при дочери в соседней комнате!!!!
Дочь ВСЁ СЛЫШИТ!!!!!!

Гость
Она

Скажем так, всячески не прекращал общение и встречи. В конце концов, я сдалась и Продолжили быть вместе.

«Быть вместе».
Ты с ним НЕ ВМЕСТЕ И НИКОГДА НЕ БЫЛА!!!!

Гость
Она

Любовь прошла. Мы ему стали не нужны. И я подала на развод

Ну так я об этом и говорю. Вы не смогли понравиться собственному мужу. На что вы надеетесь с молодым любовником?

Гость
Гость

Если есть мозг, а только кизда, то эта фраза имеет другое значение! У тебя мозга нет, одни инстинкты как у собаки

Так она такого же кобеля нашла. Два сапога пара.

Гость

Сообщение было удалено

Отдохнуть от ребенка - это нормально. Мы все люди и устаем. Хочется иногда сменить обстановку.

Гость
Blueberry_

У вас нет отношений. Отношения у него с женой. С которой он захотел ребенка и сделал его, хотя у него были вы. Какая необходимость была в 20 с небольшим сразу заделывать детей??

"Какая необходимость была в 20 с небольшим сразу заделывать детей??"
А ты что думала, что он по этому поводу с тобой советоваться будет? Капец, мозг включи.

Она
Гость

Сообщение было удалено

😆

Она
Гость

Ну так я об этом и говорю. Вы не смогли понравиться собственному мужу. На что вы надеетесь с молодым любовником?

Дебильный вывод)

Она
Гость

Прежде чем делать выводы такие, хоть бы поинтересовались, сколько я была в браке... А то такими словами кидаться... Смешно

Гость
Она

😆

А че ты ржешь? Ты просто пробляядъ стареющая. На правду не обижаются.

Она
Гость

А че ты ржешь? Ты просто пробляядъ стареющая. На правду не обижаются.

Так я и не обижаюсь)

Она

Дорогие комментаторы)
Можете больше не плеваться своими высказываниями, все равно не буду читать) Все равно из вашего рта ничего не льется хорошего.
Всем удачи🎀🥴

Гость
Она

Дорогие комментаторы)
Можете больше не плеваться своими высказываниями, все равно не буду читать) Все равно из вашего рта ничего не льется хорошего.
Всем удачи🎀🥴

Не тебе нам говорить о хорошем 🤣 привет любовничку (он тебя уже кинул аххахаха)

Гость
Гость

Не тебе нам говорить о хорошем 🤣 привет любовничку (он тебя уже кинул аххахаха)

Ох как ты ошибаешься))) (автор)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: