Только не кидайтесь тапками, я уверена, что многие здесь это переживали. А может, единицы, несуть важно. Вобщем я год назад, будучи в браке познакомилась с парнем гораздо младше меня. На данный момент …
Любовнику 20+, а вам, автор, около 40??
Ох, Автор.. понимаю Вас, хоть и до такой ситуации доводить не хочу.
Тоже парень намнооого моложе, вместе 2 года, тоже замечательно нам вместе и уютно… Но я свободна и он свободен, никого не предаём..
Я себе дала обещание, когда встретит он ровесницу и захочет там семью - отпущу и ограничу, чтоб не бегал от жены ко мне.. ради его же счастья (семейного), хоть и больно будет ужасно((
Автор, мы - взрослые, состоявшиеся, мудрые. Это наша ответственность - прекратить запретные отношения, а не ответственность молодых, неопытных в жизни парней.
Но советовать и осуждать не буду, сама такая же, не уверенна, что хватит сил расстаться, когда окажусь на Вашем месте.
возможно, он как раз с ребенком успевает, поэтому автору стало меньше внимания. Что жена молодая после родов к маме укатила - обычное дело, так многие делают, особенно, инфантильные домашние девочки, очень к маме привязанные. Ну и насчет его работы сутками - если автор не работает с ним бок о бок, то есть вероятность, что ездит товарисч по ушам не только жене, но и любовнице )))
Поверьте мне, я знаю его работу изнутри. Во-2 он ещё не может успевать или не успевать с ребёнком, он его видел 3 дня.
Ну вот..
А то начинается это " дочь всегда со мной" , биение кулаками в грудь..
Глупо получается, да?
Сколько ей, спящей?
Не понимаю я этого..
Пару часиков, рот на замок
Встречаться, так по взрослому, а не пытаясь от ребенка
Редко у бабушки ребенок?
Ну лучше редко, да метко
Жена вернется, поймет все..
Морали не читаю, но знать надо всем взрослым обо всем. А детей не впутывать
не поняла вашей каши. ребёнок, у меня достаточно взрослый. Приезжает мой друг ночью. В чем вопрос... И в чем проблема, я не понимаю... 2 раза в месяц ребёнок ночует у бабушки, это тоже нормально, все остальное время ребёнок рядом со мной. Я в грудь себя не бью, если я с ребёнком 24 на 7 тоже имею право на отдых.
Ну вот..
А то начинается это " дочь всегда со мной" , биение кулаками в грудь..
Глупо получается, да?
Сколько ей, спящей?
Не понимаю я этого..
Пару часиков, рот на замок
Встречаться, так по взрослому, а не пытаясь от ребенка
Редко у бабушки ребенок?
Ну лучше редко, да метко
Жена вернется, поймет все..
Морали не читаю, но знать надо всем взрослым обо всем. А детей не впутывать
Если уж его жена за 1, 5 года не поняла, то и сейчас не поймёт.
не поняла вашей каши. ребёнок, у меня достаточно взрослый. Приезжает мой друг ночью. В чем вопрос... И в чем проблема, я не понимаю... 2 раза в месяц ребёнок ночует у бабушки, это тоже нормально, все остальное время ребёнок рядом со мной. Я в грудь себя не бью, если я с ребёнком 24 на 7 тоже имею право на отдых.
Каши?
Гм..вы свою избирательною забывчивость так называете?
Это ВЫ написали" а доча всегда со мной"..
Так всегда или и у бабушки?
Если второе, то что было себя пяткой в грудь бить?
А если дома, когда любовник приезжает, то " достаточно взрослый ребенок" как ? Нормально относится?
разве не очевидно, что ей не жаль? Была бы хоть капля человеческого понимания, она бы не болталась с женатым мужиком.
Понятно, что говвнюки могут мозги запудрить, лапши навешать, но автор сразу знала диспозицию - он чужой мужик, они друг другу временное развлечение, а не великая любофф. Тут о совести и чести речь не идет от слова совсем.
Я тоже думаю, что я бессовестная.
Ох, Автор.. понимаю Вас, хоть и до такой ситуации доводить не хочу.
Тоже парень намнооого моложе, вместе 2 года, тоже замечательно нам вместе и уютно… Но я свободна и он свободен, никого не предаём..
Я себе дала обещание, когда встретит он ровесницу и захочет там семью - отпущу и ограничу, чтоб не бегал от жены ко мне.. ради его же счастья (семейного), хоть и больно будет ужасно((
Автор, мы - взрослые, состоявшиеся, мудрые. Это наша ответственность - прекратить запретные отношения, а не ответственность молодых, неопытных в жизни парней.
Но советовать и осуждать не буду, сама такая же, не уверенна, что хватит сил расстаться, когда окажусь на Вашем месте.
И мне не хватает, я ему так и говорю. Что я не смогу сама разорвать отношения
Полтора уже? Вы же год назад познакомились?
Вот я , кстати, глубоко уверена, что мой любовник с женой не спал..
Можно что угодно говорить о том, что я ошибаюсь, но я знаю, убеждена
Не важно..
Вы в такой убежденности пребывать не можете из-за беременности жены
Беременности, которая наступила вскоре после вспыхнувшего романа..
Не когда все связалось в какую то судьбу, что не разорвать, а в начале самом..
И как? Не расскажете? Нормально все прошло?
Каши?
Гм..вы свою избирательною забывчивость так называете?
Это ВЫ написали" а доча всегда со мной"..
Так всегда или и у бабушки?
Если второе, то что было себя пяткой в грудь бить?
А если дома, когда любовник приезжает, то " достаточно взрослый ребенок" как ? Нормально относится?
Да нормально. она его знает.
Вы наивная или глупая?
Совсем не смотрите по сторонам и не анализируете чужие жизни и семьи? Не бывает так, что все скрытно и до конца. Прокол будет.
Да, понимаю я все это. Ну, значит, узнает, он расстанется со мной, загладит перед ней свою вину, если она очень сильно его любит, то она его простит.
Я ни одной такой не знаю, кто уезжал бы к маме от мужа
Ни одной
Но не важно..
Уехала и уехала, приедет же скоро..
" курортный роман" закончится или отец так и не станет отцом?
Думаете парочка у него любовниц? Или жена и не уехала вовсе?
я так понимаю, он и до беременности жены болтался, так что это вообще роли не играет. Он просто кобель. Но у него бабы отдельно, семья отдельно. И да, не исключено, что не одна. И даже если сейчас одна, это не гарантия, что не подвернется другая. И он рано или поздно сменит надоевшую. Зря автор тешит себя надеждой, что она особенная. Жена у него тоже особенная, он же ее аж в загс отвел, только это не защитило ее от предательства. Вот и автор еще своего хлебнет, не зря она уже ныть по форумам начала, счастливица наша )))
я так понимаю, он и до беременности жены болтался, так что это вообще роли не играет. Он просто кобель. Но у него бабы отдельно, семья отдельно. И да, не исключено, что не одна. И даже если сейчас одна, это не гарантия, что не подвернется другая. И он рано или поздно сменит надоевшую. Зря автор тешит себя надеждой, что она особенная. Жена у него тоже особенная, он же ее аж в загс отвел, только это не защитило ее от предательства. Вот и автор еще своего хлебнет, не зря она уже ныть по форумам начала, счастливица наша )))
Обе неревнивые
И жена, и любовница
А это именно про неревнивость настоящую
"несуть" - 🤣
Если даже частые встречи не являются для него поводом уйти от жены то ты скорее всего не более чем временная секс игрушка. И его можно понять ...Ты сама приподнесла себя как дешевку а теперь почему то вопросы
Ну так пользуйся его секс услугами, а сама ищи другого для отношений.
Зачем тебе детный?
Я на счёт этого эгоистка и всех женатиков в топку . Желающих вагон и маленькая тележка чтобы слить свою сперму на стороне и многие унижают когда отказываешь , одним словомкозлы .
Автор, зачем вы теряете остатки молодости на этот бесперспективный вариант? С ним же семью не построишь. Он тратится на вас? Подарки, деньги, свозить на море? Вы не успеете оглянуться, как состаритесь, и останетесь ни с чем.
Автор - аморальное и беспринципное существо с самооценкой вещи. Желаю, чтобы Ваша дочь оказалась на месте жены Вашего любовника. А ещё лучше, если он её же вслед за Вами и "оприходует".
Мтлфа почувствовала себя женщиной.
не осуждаю людей за их потребности. только относитесь трезвей, автор. он не способен никого любить, ему просто приятно от полового разноообразия.
Ну, жизнь моя не такая уж и никчёмная, я счастлива. У меня все нормально.
Я не знаю, мужчина ты или женщина, но когда ты поймёшь, что в браке тебя не ценят, ты не нужна, тебя не хотят, ты просто как Домохозяйка тогда, да. Можешь высказывать своё мнение
Так надо разводиться и искать мужчину. Свободного.
Он обычный бл#дун. Ты ему нужна только для секса, это же понятно. Три месяца женат, а уже по любовницам пошел. И ты всерьез думаешь, что ты ему нужна, что он будет с тобой жить? Конечно он отдаляется, ведь ты развелась с мужем, а значит теперь можешь захотеть чтобы он жену бросил и на тебе женился. Он это понимает и поэтому решил видать по тихому слиться. Он тебя потрахал, пока ты ни на что не претендовала, а теперь к жене вернется, тем более если ребенок есть. А сам другую дурочку себе найдет, котоую можно нахаляву по#бывать иногда. Мозги включи и начни думать башкой.
отдых от ребенка?!
ты нахрена рожала вообще плядовввка????
если тебе от ребенка нужен отдых
Автор, зачем вы теряете остатки молодости на этот бесперспективный вариант? С ним же семью не построишь. Он тратится на вас? Подарки, деньги, свозить на море? Вы не успеете оглянуться, как состаритесь, и останетесь ни с чем.
вы знаете, был эпизод с женатиком: тот и рестораны, морепродукты, на море, театр, Москва, НО!
Пошел он далеко и надолго, ибо гнилой насквозь и ничто это не компенсирует