Гость
Статьи
У любовника появился …

У любовника появился ребёнок

Только не кидайтесь тапками, я уверена, что многие здесь это переживали. А может, единицы, несуть важно. Вобщем я год назад, будучи в браке познакомилась с парнем гораздо младше меня. На данный момент …

Она
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Любовнику 20+, а вам, автор, около 40??

Мама Стифлера

Ох, Автор.. понимаю Вас, хоть и до такой ситуации доводить не хочу.
Тоже парень намнооого моложе, вместе 2 года, тоже замечательно нам вместе и уютно… Но я свободна и он свободен, никого не предаём..
Я себе дала обещание, когда встретит он ровесницу и захочет там семью - отпущу и ограничу, чтоб не бегал от жены ко мне.. ради его же счастья (семейного), хоть и больно будет ужасно((
Автор, мы - взрослые, состоявшиеся, мудрые. Это наша ответственность - прекратить запретные отношения, а не ответственность молодых, неопытных в жизни парней.

Но советовать и осуждать не буду, сама такая же, не уверенна, что хватит сил расстаться, когда окажусь на Вашем месте.

Она
Гость

возможно, он как раз с ребенком успевает, поэтому автору стало меньше внимания. Что жена молодая после родов к маме укатила - обычное дело, так многие делают, особенно, инфантильные домашние девочки, очень к маме привязанные. Ну и насчет его работы сутками - если автор не работает с ним бок о бок, то есть вероятность, что ездит товарисч по ушам не только жене, но и любовнице )))

Поверьте мне, я знаю его работу изнутри. Во-2 он ещё не может успевать или не успевать с ребёнком, он его видел 3 дня.

Она
Захария

Ну вот..
А то начинается это " дочь всегда со мной" , биение кулаками в грудь..
Глупо получается, да?
Сколько ей, спящей?
Не понимаю я этого..
Пару часиков, рот на замок
Встречаться, так по взрослому, а не пытаясь от ребенка
Редко у бабушки ребенок?
Ну лучше редко, да метко
Жена вернется, поймет все..
Морали не читаю, но знать надо всем взрослым обо всем. А детей не впутывать

не поняла вашей каши. ребёнок, у меня достаточно взрослый. Приезжает мой друг ночью. В чем вопрос... И в чем проблема, я не понимаю... 2 раза в месяц ребёнок ночует у бабушки, это тоже нормально, все остальное время ребёнок рядом со мной. Я в грудь себя не бью, если я с ребёнком 24 на 7 тоже имею право на отдых.

Она
Захария

Ну вот..
А то начинается это " дочь всегда со мной" , биение кулаками в грудь..
Глупо получается, да?
Сколько ей, спящей?
Не понимаю я этого..
Пару часиков, рот на замок
Встречаться, так по взрослому, а не пытаясь от ребенка
Редко у бабушки ребенок?
Ну лучше редко, да метко
Жена вернется, поймет все..
Морали не читаю, но знать надо всем взрослым обо всем. А детей не впутывать

Если уж его жена за 1, 5 года не поняла, то и сейчас не поймёт.

Она
Гость

по логике автора - по любви это не бл***во ))))
интересно, если бы ее любимый муж так на сторону бегал, она бы так же лояльна была? Им же хорошо, понимать надо, бгг

Так он и бегал, читайте все комментарии, и я развелась.

Она
Захария

Я ни одной такой не знаю, кто уезжал бы к маме от мужа
Ни одной
Но не важно..
Уехала и уехала, приедет же скоро..
" курортный роман" закончится или отец так и не станет отцом?
Думаете парочка у него любовниц? Или жена и не уехала вовсе?

Жена уехала, я была у него дома.

Захария
Она

не поняла вашей каши. ребёнок, у меня достаточно взрослый. Приезжает мой друг ночью. В чем вопрос... И в чем проблема, я не понимаю... 2 раза в месяц ребёнок ночует у бабушки, это тоже нормально, все остальное время ребёнок рядом со мной. Я в грудь себя не бью, если я с ребёнком 24 на 7 тоже имею право на отдых.

Каши?
Гм..вы свою избирательною забывчивость так называете?
Это ВЫ написали" а доча всегда со мной"..
Так всегда или и у бабушки?
Если второе, то что было себя пяткой в грудь бить?
А если дома, когда любовник приезжает, то " достаточно взрослый ребенок" как ? Нормально относится?

Она
Гость

разве не очевидно, что ей не жаль? Была бы хоть капля человеческого понимания, она бы не болталась с женатым мужиком.
Понятно, что говвнюки могут мозги запудрить, лапши навешать, но автор сразу знала диспозицию - он чужой мужик, они друг другу временное развлечение, а не великая любофф. Тут о совести и чести речь не идет от слова совсем.

Я тоже думаю, что я бессовестная.

Она
Гость

когда с любовником кувыркаешься, тоже рядом? Прекрасное воспитание

Ну ты идиот, гость!

Она
Гость

Любовнику 20+, а вам, автор, около 40??

Где-то рядом.

Она
Мама Стифлера

Ох, Автор.. понимаю Вас, хоть и до такой ситуации доводить не хочу.
Тоже парень намнооого моложе, вместе 2 года, тоже замечательно нам вместе и уютно… Но я свободна и он свободен, никого не предаём..
Я себе дала обещание, когда встретит он ровесницу и захочет там семью - отпущу и ограничу, чтоб не бегал от жены ко мне.. ради его же счастья (семейного), хоть и больно будет ужасно((
Автор, мы - взрослые, состоявшиеся, мудрые. Это наша ответственность - прекратить запретные отношения, а не ответственность молодых, неопытных в жизни парней.

Но советовать и осуждать не буду, сама такая же, не уверенна, что хватит сил расстаться, когда окажусь на Вашем месте.

И мне не хватает, я ему так и говорю. Что я не смогу сама разорвать отношения

Гость
Она

Вы наивная или глупая?

Совсем не смотрите по сторонам и не анализируете чужие жизни и семьи? Не бывает так, что все скрытно и до конца. Прокол будет.

Захария
Она

Полтора уже? Вы же год назад познакомились?
Вот я , кстати, глубоко уверена, что мой любовник с женой не спал..
Можно что угодно говорить о том, что я ошибаюсь, но я знаю, убеждена
Не важно..
Вы в такой убежденности пребывать не можете из-за беременности жены
Беременности, которая наступила вскоре после вспыхнувшего романа..
Не когда все связалось в какую то судьбу, что не разорвать, а в начале самом..
И как? Не расскажете? Нормально все прошло?

Она
Захария

Каши?
Гм..вы свою избирательною забывчивость так называете?
Это ВЫ написали" а доча всегда со мной"..
Так всегда или и у бабушки?
Если второе, то что было себя пяткой в грудь бить?
А если дома, когда любовник приезжает, то " достаточно взрослый ребенок" как ? Нормально относится?

Да нормально. она его знает.

Она
Гость

Вы наивная или глупая?

Совсем не смотрите по сторонам и не анализируете чужие жизни и семьи? Не бывает так, что все скрытно и до конца. Прокол будет.

Да, понимаю я все это. Ну, значит, узнает, он расстанется со мной, загладит перед ней свою вину, если она очень сильно его любит, то она его простит.

Гость
Захария

Я ни одной такой не знаю, кто уезжал бы к маме от мужа
Ни одной
Но не важно..
Уехала и уехала, приедет же скоро..
" курортный роман" закончится или отец так и не станет отцом?
Думаете парочка у него любовниц? Или жена и не уехала вовсе?

я так понимаю, он и до беременности жены болтался, так что это вообще роли не играет. Он просто кобель. Но у него бабы отдельно, семья отдельно. И да, не исключено, что не одна. И даже если сейчас одна, это не гарантия, что не подвернется другая. И он рано или поздно сменит надоевшую. Зря автор тешит себя надеждой, что она особенная. Жена у него тоже особенная, он же ее аж в загс отвел, только это не защитило ее от предательства. Вот и автор еще своего хлебнет, не зря она уже ныть по форумам начала, счастливица наша )))

Захария
Она

ну понятно, что не за взломщика принимает.. я тотне про это
Вам ее неловко с ним у вас спать?
Не с младенцем за стенкой?
Одно дело просто не отец, но мужчина постоянный. Другое дело вот это все...
Мне просто интересно?
Не неловко?

Гость
Она

Поверьте мне, я знаю его работу изнутри. Во-2 он ещё не может успевать или не успевать с ребёнком, он его видел 3 дня.

жена его тоже так говорит "поверьте мне, я знаю своего мужа от и до" ))))

Захария
Гость

я так понимаю, он и до беременности жены болтался, так что это вообще роли не играет. Он просто кобель. Но у него бабы отдельно, семья отдельно. И да, не исключено, что не одна. И даже если сейчас одна, это не гарантия, что не подвернется другая. И он рано или поздно сменит надоевшую. Зря автор тешит себя надеждой, что она особенная. Жена у него тоже особенная, он же ее аж в загс отвел, только это не защитило ее от предательства. Вот и автор еще своего хлебнет, не зря она уже ныть по форумам начала, счастливица наша )))

Обе неревнивые
И жена, и любовница
А это именно про неревнивость настоящую

Гость

"несуть" - 🤣

Она
Захария

ну понятно, что не за взломщика принимает.. я тотне про это
Вам ее неловко с ним у вас спать?
Не с младенцем за стенкой?
Одно дело просто не отец, но мужчина постоянный. Другое дело вот это все...
Мне просто интересно?
Не неловко?

Нет, мне не неловко

Гость
Она

и как она к этому относится, вы обсуждали? Что она думает о том, что мать любовница женатого мужика? Она вас не стыдится, вы никогда не думали?

Она
Гость

и как она к этому относится, вы обсуждали? Что она думает о том, что мать любовница женатого мужика? Она вас не стыдится, вы никогда не думали?

Господи, ну вы и загнули

Гость
Она

Господи, ну вы и загнули

а зря, стоило бы

Гость

Если даже частые встречи не являются для него поводом уйти от жены то ты скорее всего не более чем временная секс игрушка. И его можно понять ...Ты сама приподнесла себя как дешевку а теперь почему то вопросы

Гость
Она

Да, понимаю я все это. Ну, значит, узнает, он расстанется со мной, загладит перед ней свою вину, если она очень сильно его любит, то она его простит.

Вы мужа почему не простили?

Гость

Ну так пользуйся его секс услугами, а сама ищи другого для отношений.
Зачем тебе детный?

Гость

Я на счёт этого эгоистка и всех женатиков в топку . Желающих вагон и маленькая тележка чтобы слить свою сперму на стороне и многие унижают когда отказываешь , одним словомкозлы .

Гость

Автор, зачем вы теряете остатки молодости на этот бесперспективный вариант? С ним же семью не построишь. Он тратится на вас? Подарки, деньги, свозить на море? Вы не успеете оглянуться, как состаритесь, и останетесь ни с чем.

Гость

Автор - аморальное и беспринципное существо с самооценкой вещи. Желаю, чтобы Ваша дочь оказалась на месте жены Вашего любовника. А ещё лучше, если он её же вслед за Вами и "оприходует".

Nina77
Она

Обоснуй когда эта б****** женщина если ей рядом хорошо с человеком

А ему хорошо с двумя женщинами. Вы не лучше его жены, ему просто больше нравится когда Вас двое. А Вы номер 2.

Barsute

Мтлфа почувствовала себя женщиной.

Barsute
Гость

Автор, зачем вы теряете остатки молодости на этот бесперспективный вариант? С ним же семью не построишь. Он тратится на вас? Подарки, деньги, свозить на море? Вы не успеете оглянуться, как состаритесь, и останетесь ни с чем.

Не нужна ей семья, ей надо епп@ться с молодым.

Она
Barsute

Мтлфа почувствовала себя женщиной.

Я всегда ею была

Barsute
Она

Я всегда ею была

А с мужем что развелась? Чесалось в одном месте ?

Гость

не осуждаю людей за их потребности. только относитесь трезвей, автор. он не способен никого любить, ему просто приятно от полового разноообразия.

Она

Обоснуй когда эта б****** женщина если ей рядом хорошо с человеком

Ну так то это не ваш человек.

Она

Ну, жизнь моя не такая уж и никчёмная, я счастлива. У меня все нормально.
Я не знаю, мужчина ты или женщина, но когда ты поймёшь, что в браке тебя не ценят, ты не нужна, тебя не хотят, ты просто как Домохозяйка тогда, да. Можешь высказывать своё мнение

Так надо разводиться и искать мужчину. Свободного.

Захария

а тут у нее муж
Странно
Но может он не только муж, но и отец изменщик. И на ребенка наплевал...

Ему некогда с ребенком помогать, у него любовница есть

Гость

Он обычный бл#дун. Ты ему нужна только для секса, это же понятно. Три месяца женат, а уже по любовницам пошел. И ты всерьез думаешь, что ты ему нужна, что он будет с тобой жить? Конечно он отдаляется, ведь ты развелась с мужем, а значит теперь можешь захотеть чтобы он жену бросил и на тебе женился. Он это понимает и поэтому решил видать по тихому слиться. Он тебя потрахал, пока ты ни на что не претендовала, а теперь к жене вернется, тем более если ребенок есть. А сам другую дурочку себе найдет, котоую можно нахаляву по#бывать иногда. Мозги включи и начни думать башкой.

Гость

по логике автора - по любви это не бл***во ))))
интересно, если бы ее любимый муж так на сторону бегал, она бы так же лояльна была? Им же хорошо, понимать надо, бгг

Если бы у этого паренька была любовь, он бы не делал ребенка жене. И развелся сразу, как автор сделала. И был бы с "любимой".

Она

Жена уехала, я была у него дома.

Смелый)

Она

И мне не хватает, я ему так и говорю. Что я не смогу сама разорвать отношения

У вас нет отношений. Отношения у него с женой. С которой он захотел ребенка и сделал его, хотя у него были вы. Какая необходимость была в 20 с небольшим сразу заделывать детей??

Гость
Она

отдых от ребенка?!
ты нахрена рожала вообще плядовввка????
если тебе от ребенка нужен отдых

Гость
Она

всё она знает
жены всегда всё знают
другой вопрос, что ей удобно такое положение дел

Гость
Она

ты совсем ***?
не простит она его никогда
а будет юзать до седых мудеййй

Гость
Гость

вы знаете, был эпизод с женатиком: тот и рестораны, морепродукты, на море, театр, Москва, НО!
Пошел он далеко и надолго, ибо гнилой насквозь и ничто это не компенсирует

Она

Нет, мне не неловко

жесть)

Гость
Гость

не осуждаю людей за их потребности. только относитесь трезвей, автор. он не способен никого любить, ему просто приятно от полового разноообразия.

точно, мужик там любил ублажать только свой ***
на остальных ему просто и четко срааать, даже на собственных детей