Только не кидайтесь тапками, я уверена, что многие здесь это переживали. А может, единицы, несуть важно. Вобщем я год назад, будучи в браке познакомилась с парнем гораздо младше меня. На данный момент больше года мы вместе, за этот год я развелась. Но нет, не он стал причиной моего развода с мужем, это отдельная история, которую я касаться не хочу. Он так и продолжает жить со своей женой. Когда мы с ним познакомились, они были молодожёнами всего 3 месяца в браке. И вот в июне месяце у них рождается ребёнок. Неужели это все? Жена у него родила, он приехал ко мне на следующую ночь. Потом жена уехала на месяц в другой город. И мы продолжали встречаться. Сейчас я чувствую, что он отдаляется, да, я знаю, у него сложная работа, сама с ним ездила много раз. Но я его прямо спрашиваю, если я не нужна тебе в твоей новой жизни, то разорви отношения. Побудь без меня, не пиши мне несколько дней. Почувствуй, может быть, тебе так станет лучше и легче. на что я получаю короткий ответ: нет.
И через пару дней снова приехал ко мне. Коротко могу сказать, что вдвоём нам очень хорошо. И в сексе, и в общении, и вообще с ним рядом хорошо, тепло и как будто время замирает. Я чувствую себя, нужной, что ли... #любовник
очередная ту порылая бл ядина....
ни фига себе... с таким маленьким и в другой город... вот же странные мамы есть
Ох, ну дурная. Секса ему не хватает в браке. Он думал замужняя, просто покуралесить можно без заморочек, а она развелась и сидит ждет )
Ох, ну дурная. Секса ему не хватает в браке. Он думал замужняя, просто покуралесить можно без заморочек, а она развелась и сидит ждет )
Да ему не хватало, и мне не хватало. И вообще развелась, я достаточно давно.
Да я ничего не жду, я знаю, что ничего не будет, я взрослая сознательная женщина, просто не хочется, чтобы это заканчивалось, вот и все.
Какая мерзость. Вот просто ничего другого сказать не могу. Мужик - г..н, и дама ему под стать.
Сообщение было удалено
Ну, жизнь моя не такая уж и никчёмная, я счастлива. У меня все нормально.
Я не знаю, мужчина ты или женщина, но когда ты поймёшь, что в браке тебя не ценят, ты не нужна, тебя не хотят, ты просто как Домохозяйка тогда, да. Можешь высказывать своё мнение
Да ему не хватало, и мне не хватало. И вообще развелась, я достаточно давно.
Да я ничего не жду, я знаю, что ничего не будет, я взрослая сознательная женщина, просто не хочется, чтобы это заканчивалось, вот и все.
Вы тут никак не повлияете. Сидите ждите, не выносите мозг выяснением отношений, решать только ему.
Скорее всего, если вы будете достаточно уступчивой и удобной, он оставит вас в своей жизни, только надо ли это вам? Надеюсь хоть ребенок у вас растет, иначе не верю что вы ни на что кроме секса не рассчитываете, а если расситываете вас ждет горькое разочарование и чем дольше вы тянете с расставанием тем больнее будет потом
о какой новой жизни речь? У него не новая жизнь, его жизнь идет своим чередом. Тебе он отвел определенное место, его это устраивает. Чего ты ноешь, непонятно.
Ну, жизнь моя не такая уж и никчёмная, я счастлива. У меня все нормально.
Я не знаю, мужчина ты или женщина, но когда ты поймёшь, что в браке тебя не ценят, ты не нужна, тебя не хотят, ты просто как Домохозяйка тогда, да. Можешь высказывать своё мнение
Для этого не обязательно добирать счастье с мужчиной, у которого молодая жена и новорожденный ребенок!
Вы тут никак не повлияете. Сидите ждите, не выносите мозг выяснением отношений, решать только ему.
Скорее всего, если вы будете достаточно уступчивой и удобной, он оставит вас в своей жизни, только надо ли это вам? Надеюсь хоть ребенок у вас растет, иначе не верю что вы ни на что кроме секса не рассчитываете, а если расситываете вас ждет горькое разочарование и чем дольше вы тянете с расставанием тем больнее будет потом
Да, у меня дочь! Я правда ни на что с ним не рассчитываюЯ правда ни на что с ним не рассчитываю
Сообщение было удалено
В зеркало посмотри.
Вам его жену не жаль?
Вот по - человечески ..... как женщина представьте себя на ее месте?
У них свадьба только отгремела, ребенок родился....радоваться бы, а она уехала потому, что помощи нет от мужа, который приходит домой и мозг парит из-за любовницы?!!!
Вы же его все равно накручиваете и вопросы задаете про семью и жену.
Вам его жену не жаль?
У них свадьба только отгремела, ребенок родился....радоваться бы, а она уехала потому, что помощи нет от мужа, который приходит домой и мозг парит из-за любовницы?!!!
На удивление, со 100% уверенностью сказать, что мы не общаемся о жене и семье.
Да, у меня есть чувства. Мне её жаль, когда узнала, что она беременна, срок был 1 месяц. Я хотела порвать с ним отношения. Но он меня остановил.
Вам его жену не жаль?
Она ещё не понимает, есть от него помощь или нет, она уехала. Через неделю после роддома, как её выписали к маме далеко.
Я много лет наблюдала ситуацию в семье близкого мне человека. Там любовница появилась во время второй беременности жены. Жена узнала об этом, когда ребенку был год. АД! для всех. Любовница ( дочь у нее) сначала хорошенькой была, потом требования, потом шантаж, жене по ночам звонила....любовника проклинала, но снова возвращалась и возвращала. Не знаю как сейчас у них общение, но счастья нет у дамы - разлучницы.
Хватит всех обливать овном! У каждого не может быть такой ситуации как у вас, потому что не каждый изменяет в браке, а только ты! Да, ты лядь ! И другие это врят ли поймут.
Ну и что?
Любови любовями, а отцовство отцовством..
К вам успевает, так и к ребенку бы успевал
Взрослые дела - дела взрослых
Но отец, который ребенком не занимается, дрянь человек
возможно, он как раз с ребенком успевает, поэтому автору стало меньше внимания. Что жена молодая после родов к маме укатила - обычное дело, так многие делают, особенно, инфантильные домашние девочки, очень к маме привязанные. Ну и насчет его работы сутками - если автор не работает с ним бок о бок, то есть вероятность, что ездит товарисч по ушам не только жене, но и любовнице )))
Ну вот..
А то начинается это " дочь всегда со мной" , биение кулаками в грудь..
Глупо получается, да?
Сколько ей, спящей?
Не понимаю я этого..
Пару часиков, рот на замок
Встречаться, так по взрослому, а не пытаясь от ребенка
Редко у бабушки ребенок?
Ну лучше редко, да метко
Жена вернется, поймет все..
Морали не читаю, но знать надо всем взрослым обо всем. А детей не впутывать
возможно, он как раз с ребенком успевает, поэтому автору стало меньше внимания. Что жена молодая после родов к маме укатила - обычное дело, так многие делают, особенно, инфантильные домашние девочки, очень к маме привязанные. Ну и насчет его работы сутками - если автор не работает с ним бок о бок, то есть вероятность, что ездит товарисч по ушам не только жене, но и любовнице )))
Я ни одной такой не знаю, кто уезжал бы к маме от мужа
Ни одной
Но не важно..
Уехала и уехала, приедет же скоро..
" курортный роман" закончится или отец так и не станет отцом?
Думаете парочка у него любовниц? Или жена и не уехала вовсе?
Вам его жену не жаль?
разве не очевидно, что ей не жаль? Была бы хоть капля человеческого понимания, она бы не болталась с женатым мужиком.
Понятно, что говвнюки могут мозги запудрить, лапши навешать, но автор сразу знала диспозицию - он чужой мужик, они друг другу временное развлечение, а не великая любофф. Тут о совести и чести речь не идет от слова совсем.