Вчтречаюсь с парнем почти год, и последние пол года это просто кошмар, последние два месяца мы вообще почти не общаемся, только ругаемся, уже обсуждали расставание, чувств друг к другу тоже уже нет. Я уехала в другой город к подруге и познакомилась с мальчиком, ну мы поцеловались, но мне это вообще не понравилось, к нему чувств нет, ну ладно. Угрызение совести я не чувствую, но интересно считается ли что изменила?
Поцелуй - измена
Знаю, что это точно считается тупостью.
Как и изменой.
изменила кому? какому-то парню, с которым даже не общаешься толком? конечно нет никакой измены
Если бы мой парень целовался с другой. Я бы посчитала это за измену
Ты, главное, "Родине" не изменяй, а на всё остальное наше матриархальное общество готово "закрыть глаза".
Поцелуй был в губы?
Измена - это когда как минимум уже жених-невеста. А "встречаемся" - это ни о чём, процесс выбора, сегодня с одним встречаешься, завтра с другим, никто никому ничем не обязан.
да, расставайтесь, не мучайте друг друга
Измена - это когда как минимум уже жених-невеста. А "встречаемся" - это ни о чём, процесс выбора, сегодня с одним встречаешься, завтра с другим, никто никому ничем не обязан.
Даже если "встречаемся", это очень важный пункт. Это показатель отношения к партнёру и его чувствам. Или вы думаете, что если на этапе встреч он позволял себе "мутить" сразу с несколькими, то потом в браке не позволит себе поход налево?
Парень это не муж, тем более вы с ним можно сказать расстались, целуйся с кем хочешь, это не измена. Всё это навязало общество про измены, как правильно, а как нет. По сути у тебя своя голова на плечах и свои принципы и только тебе решать что значит ''правильно''
Когда начинаешь общаться с другим парнем, считай это начала измен
Парень это не муж, тем более вы с ним можно сказать расстались, целуйся с кем хочешь, это не измена. Всё это навязало общество про измены, как правильно, а как нет. По сути у тебя своя голова на плечах и свои принципы и только тебе решать что значит ''правильно''
Это да, только для длительных отношений важно, чтобы взгляды на (не-) правильное совпадали с партнёром.
Даже если "встречаемся", это очень важный пункт. Это показатель отношения к партнёру и его чувствам. Или вы думаете, что если на этапе встреч он позволял себе "мутить" сразу с несколькими, то потом в браке не позволит себе поход налево?
А вы думаете, что если на этапе встреч он не позволял себе "мутить" сразу с несколькими, то потом в браке не позволит себе поход налево?
Какие гарантии, сударыня? НЕТ никаких важных пунктов. Кроме тех, что в вашей голове.
Местные форумчанки почему-то свято уверены, что жизнь - это математическая функция, в которой всё строго по формулах.
Вроде бы и очевидные вещи пишите, но местной женской публике до этих аксиом как до Луны допрыгнуть с батута.