Девочки, я к вам с вопросом… Я замужем, у нас двое детей, муж работает риэлтором, и несколько месяцев назад он взял объект на продажу, собственницей оказалась молодая девушка, все бы ничего… но я знаю что он ее приглашал в выходной день посидеть в кафешке, общались они долго. Переодически пишет ей, интересуется ее жизнью, притом пишет даже в воскресения и не по рабочим вопросам, а интересуется чем она занимается, как у неё дела,где она, знает что болел ее ребёнок и он интересуется его здоровьем, это я прочитала переписку. Он даже познакомился с ее родителями, как то невзначай.Девушка сама ему не пишет, только отвечает на его вопросы. Как думаете, может ли он так себя вести из за наличие выгоды, что бы продать ее квартиру и не потерять клиента, или это все-таки у него что-то к ней есть?
У моей родственницы квартира продается сто лет . Ни с одним риэлтором у нее нет таких встреч и разговоров по душам . Все ,что интересовало когда - либо ,все это было связано с квартирой .
козел ваш муж, это совсем не из-за выгоды
я думаю девушка понравилась вашему мужу,но она держит его на расстоянии,он ищет подходы,типа по работе.Мне лично показалось бы странным,что риелтор так себя ведет
Он к ней клеится
Если у меня такое было бы, сразу же на***уй послал
Он даже гуляя со мной в парке, переписывался с ней, узнавал как у неё дела, она ему задала вопрос чем занимается он, его ответ был такой « мы гуляем в парке, разгоняем грусть» значит что он рядом с нами грустит и пишет ей(((((( так что-ли?
И то и другое может быть. Но может все-таки больше она понравилась.
Не хотите на прямую спросить у него?
Сомнительный ход, для того, чтобы продать квартиру. Видимо, пора разбираться ситуацией, либо прощаться)
И то и другое может быть. Но может все-таки больше она понравилась.
Не хотите на прямую спросить у него?
Я знаю что он общительный, и со всеми найдёт общий язык. И если честно боюсь про неё спрашивать… когда она ему написала что не в городе, так у него настроение сразу пропало… если я спрошу, то думаю это будет скандал. И я надеюсь что все-таки он продаст ей квартиру, и забудет про неё.