Гость
Статьи
Девушки, у вас был …

Девушки, у вас был папик?

У вас был папик? Ну или просто богатенький дядька, который вас обеспечивал? Сколько лет вам было? Чем все закончилось?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неа, папика не было.

Гость

У всех мамик на кухне со щами

Гость

Самая замечательная тема на этом форуме, которая развеет радужные мечты.

Али-баба

Папики всех стран, обьединяйтесь!

🪬

Опять ху…. темы

звездолог

каждой хочется папика. тока их мало и на всех не хватает. поэтому бабам приходится торговать пельменями. тяжело живется бедняжкам(((

Гость

У меня был папик...закончилось не очень раздолбал а..нал

Гость

До папика не дошло. Но за мной ухаживал мужчина на16 лет старше.Мне 24 ,ему 40.Добрый такой, старался много для меня что-то сделать. Вспомнилось.С высоты прожитых лет,сейчас понимаю, наверно только он ко мне так бережно относился,оберегал,заботился. Но такая разница мною не принималась.Поэтому дело, кроме пару поцелуев,ничем и не закончилось.Видела несколько лет назад,поздоровался сам.На работе еще нравилась ,тоже примерно на 20 лет старше,другу директора.Директор вызвал меня и сказал,что вот так и так ,хоть сейчас путевки заграницу со всеми привилегиями.Отказала.

звездолог
Гость

До папика не дошло. Но за мной ухаживал мужчина на16 лет старше.Мне 24 ,ему 40.Добрый такой, старался много для меня что-то сделать. Вспомнилось.С высоты прожитых лет,сейчас понимаю, наверно только он ко мне так бережно относился,оберегал,заботился. Но такая разница мною не принималась.Поэтому дело, кроме пару поцелуев,ничем и не закончилось.Видела несколько лет назад,поздоровался сам.На работе еще нравилась ,тоже примерно на 20 лет старше,другу директора.Директор вызвал меня и сказал,что вот так и так ,хоть сейчас путевки заграницу со всеми привилегиями.Отказала.

и теперь тебе седьмой десяток, вокруг обосссцанные кошки и твоя дочь рспеха привозит тебе на лето внучат будущих рспэх. все в бабулю))

Ага, был и есть - отец.
А папиков нет, чем горжусь...

Да .Женился .На мне )

Гость
звездолог

и теперь тебе седьмой десяток, вокруг обосссцанные кошки и твоя дочь рспеха привозит тебе на лето внучат будущих рспэх. все в бабулю))

хреновыйизвасяновидящий

Гость
Гость

хреновыйизвасяновидящий

с

герда

нет. я сама кого хочешь могу обеспечить.

Гость
Гость

У меня был папик...закончилось не очень раздолбал а..нал

Очень грустная история.

Гость
Гость

хреновыйизвасяновидящий

а почему кошки обоссаные? они сами научились на себя ссать?

Али-баба
Гость

Блин, а почему папик должен быть при солидной должности? Ни одна Манька не написала... он был простым охранником или кучером...затто красив, как гад. Вот у мужчин проще. Понравилась дама...сиси, пися, попа, ножки... да хоть уборщица, хоть унитазы мужские моет. За шиворот и в Загс. Была девицей, стала замужней дамой. Так не бывает?

Гость
Али-баба

Блин, а почему папик должен быть при солидной должности? Ни одна Манька не написала... он был простым охранником или кучером...затто красив, как гад. Вот у мужчин проще. Понравилась дама...сиси, пися, попа, ножки... да хоть уборщица, хоть унитазы мужские моет. За шиворот и в Загс. Была девицей, стала замужней дамой. Так не бывает?

Он не был при солидной должности ,сам на себя ,среднее звено.

Али-баба
герда

Герда, а вы та Герда, вокруг которой копья трещали, как спички?

Игорек
Julia👿

Ага, был и есть - отец.
А папиков нет, чем горжусь...

как можно гордится тем, что фемка злобная

Гость

Добрый день.
Отношения в которых мужчина помогает материально вполне адекватные, всем хочется видеть ухоженную девушку рядом и почему бы не помогать.

Пустынный Берег
герда

Обеспечь папика.

Пустынный Берег
Гость

Добрый день.
Отношения в которых мужчина помогает материально вполне адекватные, всем хочется видеть ухоженную девушку рядом и почему бы не помогать.

Поясните зачем её всегда рядом видеть? Сделала своё дело, помощь взамен получила и свободна до следующего акта обмена.

У меня были, но мне это не интересно. Быстро надоедает когда знаешь что сама можешь всего добиться

Гость
Пустынный Берег

Поясните зачем её всегда рядом видеть? Сделала своё дело, помощь взамен получила и свободна до следующего акта обмена.

Согласен, такое то вполне возможно. Это больше от того как Вы построите отношения.

звездолог
Гость

а почему кошки обоссаные? они сами научились на себя ссать?

так расскажи всем, почему твои кошки ссуцца. я думаю, что им страшно на тебя смотреть и не известно, чего от тебя ждать - то ли сваришь их сегодня то ли заставишь их натирать собой эбонитовые палочки. они бы давно от тебя сыпбаллися, но ты им лапы кандалами заковала, живодерка.

Гость

Не было. Но предлагали лет в 20. У меня была реакция🤮 я лучше работать буду, чем пе рдье за деньги терпеть!

Гость
Пустынный Берег

Обеспечь папика.

Разве что ядиком

Игорек

как можно гордится тем, что фемка злобная

С чего)))
Мужчин (не всех) люблю, радфемок считаю опасными идиотками, бодипозитивщиц искренне презираю...
Ну а равные возможности и права - это нормально.
Ну и что не так, и в чем я злобная?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: