У вас был папик? Ну или просто богатенький дядька, который вас обеспечивал? Сколько лет вам было? Чем все закончилось?
Неа, папика не было.
У всех мамик на кухне со щами
Самая замечательная тема на этом форуме, которая развеет радужные мечты.
Папики всех стран, обьединяйтесь!
Опять ху…. темы
каждой хочется папика. тока их мало и на всех не хватает. поэтому бабам приходится торговать пельменями. тяжело живется бедняжкам(((
У меня был папик...закончилось не очень раздолбал а..нал
До папика не дошло. Но за мной ухаживал мужчина на16 лет старше.Мне 24 ,ему 40.Добрый такой, старался много для меня что-то сделать. Вспомнилось.С высоты прожитых лет,сейчас понимаю, наверно только он ко мне так бережно относился,оберегал,заботился. Но такая разница мною не принималась.Поэтому дело, кроме пару поцелуев,ничем и не закончилось.Видела несколько лет назад,поздоровался сам.На работе еще нравилась ,тоже примерно на 20 лет старше,другу директора.Директор вызвал меня и сказал,что вот так и так ,хоть сейчас путевки заграницу со всеми привилегиями.Отказала.
До папика не дошло. Но за мной ухаживал мужчина на16 лет старше.Мне 24 ,ему 40.Добрый такой, старался много для меня что-то сделать. Вспомнилось.С высоты прожитых лет,сейчас понимаю, наверно только он ко мне так бережно относился,оберегал,заботился. Но такая разница мною не принималась.Поэтому дело, кроме пару поцелуев,ничем и не закончилось.Видела несколько лет назад,поздоровался сам.На работе еще нравилась ,тоже примерно на 20 лет старше,другу директора.Директор вызвал меня и сказал,что вот так и так ,хоть сейчас путевки заграницу со всеми привилегиями.Отказала.
и теперь тебе седьмой десяток, вокруг обосссцанные кошки и твоя дочь рспеха привозит тебе на лето внучат будущих рспэх. все в бабулю))
Ага, был и есть - отец.
А папиков нет, чем горжусь...
Да .Женился .На мне )
нет. я сама кого хочешь могу обеспечить.
Блин, а почему папик должен быть при солидной должности? Ни одна Манька не написала... он был простым охранником или кучером...затто красив, как гад. Вот у мужчин проще. Понравилась дама...сиси, пися, попа, ножки... да хоть уборщица, хоть унитазы мужские моет. За шиворот и в Загс. Была девицей, стала замужней дамой. Так не бывает?
Блин, а почему папик должен быть при солидной должности? Ни одна Манька не написала... он был простым охранником или кучером...затто красив, как гад. Вот у мужчин проще. Понравилась дама...сиси, пися, попа, ножки... да хоть уборщица, хоть унитазы мужские моет. За шиворот и в Загс. Была девицей, стала замужней дамой. Так не бывает?
Он не был при солидной должности ,сам на себя ,среднее звено.
Добрый день.
Отношения в которых мужчина помогает материально вполне адекватные, всем хочется видеть ухоженную девушку рядом и почему бы не помогать.
У меня были, но мне это не интересно. Быстро надоедает когда знаешь что сама можешь всего добиться
так расскажи всем, почему твои кошки ссуцца. я думаю, что им страшно на тебя смотреть и не известно, чего от тебя ждать - то ли сваришь их сегодня то ли заставишь их натирать собой эбонитовые палочки. они бы давно от тебя сыпбаллися, но ты им лапы кандалами заковала, живодерка.
Не было. Но предлагали лет в 20. У меня была реакция🤮 я лучше работать буду, чем пе рдье за деньги терпеть!