Меня почему-то тянет на мужчин постарше. Скорее всего, это из-за отсутствия отца в моей жизни (недавно появился отчим). Понимаю, что хочу строить серьезные и долгие отношения именно с мужчиной на 20-30 лет старше..Они какие-то более семейные что ли и заботливые, на мой взгляд. Но я не хочу однодневной связи, я хочу нормальных отношений, долгих. Где с ними знакомиться? У меня в окружении все мои ровесники 18-23 года. Только преподаватели в вузе такого возраста, но с ними нет желания связываться
В обычных СЗ они почему-то сидят вообще без фото и не понятно что это
Где их найти?????
#отношения
#нуженсовет
#мужчины
Идддотка. Иди в похоронное бюро.
мне жена не разрешает заводить отношения... так что на меня не рассчитывай
Ну сейчас оленяки набегут - выбирайте.
На стройке их полно
у моей бывшей спроси вы шкуры своих за версту чуете
Редкий случай, когда встречаешь женщину намного младше себя интересную по своему интеллектуальному развитию.
Сообщение было удалено
Я не знаю их реакцию
Сообщение было удалено
Тут нет мужчин, они не сидят в таких местах. Их тут процентов 5 и все ущемлены
На 30 лет старше не надо, он намного раньше умрет чем вы.
На 10 лет старше максимум .Не больше.
На 30 лет старше не надо, он намного раньше умрет чем вы.
На 10 лет старше максимум .Не больше.
Сейчас 30-летние как 20-летние. А я хочу, чтобы помимо любви (мужчина-женщина) он любил бы меня как дочку… ну в том плане, чтобы он заботился обо мне, был нежным, немного со снисхождением относился ко мне как к ребенку
Сообщение было удалено
Вы уже ущемленны, вы пишете «баба» вместо «женщина»
Перевожу с "женского" на "человечий":
"Где найти состоявшегося, состоятельного, с собственным жильём и высоким общественным положением, "папика", можно вдовца, несудимого, желательно бездетного, без ипотечного и/или алиментного обременений, чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тёщу "мамой" называл, был к спиртному равнодушен, а в компании не скушен, да, к тому же, чтобы он и красив был, и умён?".
Я ничего не упустил?
P.S. Ну как вам мой "французский"?
Перевожу с "женского" на "человечий":
"Где найти состоявшегося, состоятельного, с собственным жильём и высоким общественным положением, "папика", можно вдовца, несудимого, желательно бездетного, без ипотечного и/или алиментного обременений, чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тёщу "мамой" называл, был к спиртному равнодушен, а в компании не скушен, да, к тому же, чтобы он и красив был, и умён?".
Я ничего не упустил?
P.S. Ну как вам мой "французский"?
Мне не нужна заоблачная состоятельность. Он может быть с детьми, он и будет с ними, это понятно. Пусть платит алименты, это наоборот хорошо, что он поддерживает прошлую семью. Квартира-мне кажется, что у любого мужчины 40+ должно быть собственное жилье) мою маму может мамой не называть Красота понятие субъективное, меня характер больше привлекает
Сколько тебе лет? В каком ВУЗе какого города ты учишься? Серьёзные отношения в твоём понимании есть брак?
В общем ты правильно делаешь, что пытаешься построить личную жизнь, минуя этап "нагуляться". Сейчас в тренде неиспорченные. Что касается где искать, отличный вариант заняться к.-л. достаточно дорогим видом спорта по типу рафтинг, дайвинг, горные лыжи и т.п. В этих поездках соотношение мужчин и женщин 5:1 - 10:1 и, поскольку увлечение затратное, нищих уж совсем там нет. Плюс люди интересные. Сам донырялся до уровня "дайвмастер", как говорится, плавали - знаем. А по клубам в пьяном угаре хвостом мести не стоит, здоровье и время потеряешь, болячек, а то и проблем, наживёшь. Удачи тебе.
В общем ты правильно делаешь, что пытаешься построить личную жизнь, минуя этап "нагуляться". Сейчас в тренде неиспорченные. Что касается где искать, отличный вариант заняться к.-л. достаточно дорогим видом спорта по типу рафтинг, дайвинг, горные лыжи и т.п. В этих поездках соотношение мужчин и женщин 5:1 - 10:1 и, поскольку увлечение затратное, нищих уж совсем там нет. Плюс люди интересные. Сам донырялся до уровня "дайвмастер", как говорится, плавали - знаем. А по клубам в пьяном угаре хвостом мести не стоит, здоровье и время потеряешь, болячек, а то и проблем, наживёшь. Удачи тебе.
Спасибо
На 20-30 лет старше не надо, слишком большая разница. А вот на 5-10 лет можно. И почему не хочешь знакомиться в универе. Вполне там можно найти хорошего мужика.
Тебе отчим же айфон подарил, чего искать, если оно рядом)(()))?
Откуда вы ( примерно)?
Я на вуман ру тоже не ищу мужчину, тут одни женщины. Я спрашиваю, где найти конкретную возрастную группу 40-50
Сайт Мамба животворящая вам в помощь. Я не шучу. Обратите внимание на грамматические ошибки в анкетах. Лица 1970-1975 годов учились в советской школе. Там с грамматикой все у полном порядке было. Ели грамматика хромает - бегите от него.
Оля, напиши мне на почту lfdjnnfr@rambler.ru Мне 46, но выгляжу гораздо моложе 182 см, 76 кг. Симпатичный и интересный мужчина. Будем дружить:)
Вот я случайно зашёл. Автор, откуда ты?