Со мной парень познакомился в соцсети. Добавился и начал писать. Он врач и я тоже, но другой специализации. И вот спустя некоторое время общения, я начинаю лазить по своим знакомым и у каждой по 1-3 лайка от него!!! Как так? Всех что ли решил перебрать в инсте? И выбрал именно мою специализацию и со всеми подряд знакомится.
Он тебе отношение предложил или в загс пойти? Он добавился и просто хочет познакомиться и все. Капец ты
Ну даже если итак то это нормально. Почему нет? Вспомните политику сз вам пишут все кому не лень. Возможно эти мужчины знакомы между собой какие то. Дальние друзья, коллеги, виделись один раз на площадке. Видели страницу друг друга И? Что меняет?
Может именно вы совпадете с друг другом и нашлись) будете счастливы заведете семью и собаку.
Возможно он знаком с кем то из ваших коллег, общался. Может вы все из одного универа. Наткнулся на вас понравились. Лайк ниче не значит. Вот если он каждой вашей знакомой писал в комментах "пошли трахаться" Вот это да, звонок. А если парень который свободен и имеет право выбрать девушку ну что такого то? Пока вы не в отношениях оба имеют право выбирать внешне того кто понравился. А у врачей своя тусовка. Кстати очень профильная и ограниченная. Может он решил связать себя только с девушкой медиком.
И при знакомстве первых симпатиях может быть несколько вариантов с кем вы хотели бы пообщаться и узнать получше. Ничего странного не заметила.
Конечно. Есть такие им по фиг с кем знакомиться ,лишь бы знакомиться . Они никогда не любили и не полюбят скорее всего. А женщины для них все на одно лицо . С Вами не выйдет у него в запасе будут еще . Такой олений хоровод из женщин . Только когда Вы это поймете Вам так офигенно отвратительно станет от всего ,что происходит . Так что ,я бы его в игнор добавила . А зачем такие проблемы для нервной системы . Вот как пить дать - у него хоровод из таких как Вы.
Конечно. Есть такие им по фиг с кем знакомиться ,лишь бы знакомиться . Они никогда не любили и не полюбят скорее всего. А женщины для них все на одно лицо . С Вами не выйдет у него в запасе будут еще . Такой олений хоровод из женщин . Только когда Вы это поймете Вам так офигенно отвратительно станет от всего ,что происходит . Так что ,я бы его в игнор добавила . А зачем такие проблемы для нервной системы . Вот как пить дать - у него хоровод из таких как Вы.
Полностью согласна!
Это ужасно, что прошёлся почти по всем моим знакомым.
Хорошо, что у нас особо ничего не было
ну он свободный мужчина, имеет право со всеми знакомиться. и вы со всеми знакомьтесь, так своего и найдете