Были в булочной, Я сказала "давай ещё пончики купим" , а он "кому, тебе? Да ты сама, как пончик))" вроде бы шуткой, но мне это не очень понравилось. Но пончики всё же купили. Потом дома, спустя время, как я часть их съела, он подходит трогает живот и говорит "пончики, да?))". На вопросы зачем он это делает, он отвечает, что он прикалывается. Да, животик небольшой есть, но я не полная. Не знаю, к чему эти насмешки.
Не обращай внимания
ты не в курсе. что именно с таких вещей начинает ся абъюз? не? Ну, теперь знай.
дура. с ним надо было расстатэьца здесь и шас сразу после его цлов про пончик
любая критика это пороявление нелюбви
и это тока нАЧАЛО
КОГДА ОН ТЯ ПРЕИБьЁТ, В ПОЛИЦИЮ ЗАЯВИШЭь И ЗДЕСь ОТЧИТАЕШьСЯ
Вспомнил старую шутку "Ты как пончик, -Толстая? -нет, тоже с дырочкой."
По сабжу, это знаки того, что парню не нравятся полные девушки/лишний вес и т.д. Это такой безобидный способы(по мнению парней) намекнуть, т.к. сказать прямо считаем чем-то оскорбительным, а мы не это хотим сказать. Явление нормальное. Просто поговори об этом.
С одной стороны и ты не обязана выглядеть как кто-то хочет, с другой стороны он имеет права на собственные вкусы. Поэтому делай выбор.
Надо ли тебе ему нравиться или пошли его на юг? Отношения - это всегда жертвы и компромисс.
Странный вопрос) А разве не напрашивается ответ- ок, пойдем зайдем еще корнишонов купим? Как тебя вижу, сразу про них вспоминаю)
Вчера видел пончики 100г -100 рублей)))
Ты явно дороже будешь🤭
Ооо, ну типичный вуман, понабежали тут знатоки абъюза и ясновидящие))
Если говорит - прикол, значит прикол! Не надо ничего додумывать)
Он тебя недостоин!
Вспомнил старую шутку "Ты как пончик, -Толстая? -нет, тоже с дырочкой."
По сабжу, это знаки того, что парню не нравятся полные девушки/лишний вес и т.д. Это такой безобидный способы(по мнению парней) намекнуть, т.к. сказать прямо считаем чем-то оскорбительным, а мы не это хотим сказать. Явление нормальное. Просто поговори об этом.
С одной стороны и ты не обязана выглядеть как кто-то хочет, с другой стороны он имеет права на собственные вкусы. Поэтому делай выбор.
Надо ли тебе ему нравиться или пошли его на юг? Отношения - это всегда жертвы и компромисс.
Её парень сказал, что это прикол. Зачем додумывать лишние)) хотя бы потому что вы не были у него в голове))
Автор сегодня день рождение моей сестры, она за 600 км. Я сказала мужу и он притащил мне шоколадный торт. Ни слова о том много и зачем и "милых" шуток. Но я правда вешу 44 кг..
Я это к чему. Подумайте что лучше есть тортик шоколадный, когда хочется и чувствовать себя раскрасавицей при любящем муже или получать насмешки от туповатенького парня вроде сама как пончик и щупанье жирка. Ну жирок и че? Он не знает что у женщины в норме более 25% жира. У мужчины 20? Мы имеем право иметь больше нежных местечек)
За один кусочек ничего не отложится это надо систематически жрать каждый день по 2-4 пончика. Причем на десерт и перекус, а не вместо еды. Ну сами решайте зачем вам это. Можно конечно обижаться, обьяснять доказывать что вам неприятно и не мог бы ты не шутить так. Но скажу такие люди любящие самоутверждаться и комплектующие сами внешкой они всегда цепляются к весу внешке другого. Будь ваш вес 80 50 или 40. Всегда найдут до чего насмехаться. Не вес, так нос. Не нос так зубы. Не вес нос и зубы так палец формы не такой. И? Нужно вам? Ну и будьте с ним.
Или абьюз, или кинк.
Может, он спит и видит, как свою девчонку пончиками набить до состояния барабана, а признаться стесняется и оборачивает всё в шутку.
Любителям девочек-пончиков не всегда легко приходится 😁
А вот интересно почему пошутить про ч лен не дай бог, а про жирную нормально? Разницы ведь нет. И не надо про то, что можно же похудеть. Зачем? Можно ведь и ч нарастить. Но бабы с ума сходят как бы не потерять штаны, вот они так себя и ведут. Закономерно. Каков вопрос- таков должен быть ответ.
А вот интересно почему пошутить про ч лен не дай бог, а про жирную нормально? Разницы ведь нет. И не надо про то, что можно же похудеть. Зачем? Можно ведь и ч нарастить. Но бабы с ума сходят как бы не потерять штаны, вот они так себя и ведут. Закономерно. Каков вопрос- таков должен быть ответ.
жму руку тебе, парень.