Здравствуйте. Предыстория- встретила классного мужчину, за*рота, отношений у него до 40 не было, мамин сын, при этом карьера есть, куча денег и квартира в центре. Ну думаю, с лица воду не пить, переодену и ок.
И вот когда уже познакомились с мамой, и сделал предложение, прошло месяца три после знакомства, цветы дарил и кафе, и вот пошли в строит магазин - надо же будет ремонт делать, квартиру пустую обставлять.
Нет, я НЕ купила комод шкаф стол белье чашки посуду вилки ложки, я НЕ купила унитызы ванны кашпо зеркала полотенца и тд. Я не купила ничего, и даже не сказала об этом))) тогда не было сил и желания. И вот на кассе он говорит- вот это я попал! ну ты транжира! Думала шутит- оказалось, что нет. В корзинке моей лежало два предмета- вешалки деревянные и ролик для одежды итого на 500 р))) это был колокол, но я думала шутка, потом пошло платье на авито на свадьбу и тд и тп. Спросила- ты на что-то копишь? Нет. Алиментов нет, целей нет. Пол миллиона зп. А куда же ты их бережешь?? Как куда? Просто чтобы были. Евреи такие
Оказалось его куртку он покупал в 10 классе, а ему 42 года) убежала за месяц до свадьбы, не по этому, там еще больной на всю голову оказался. Но это другая история.
А вы как убежали? Или тут только терпящие, зато замуж?)
Прохладная история
))) смешно. Хороший дядя.
Я не убегала,у меня муж нормальный
Встретила симпатичнее.
С МУЖИКОМН СЛЕДУЕТ РСССТАТьСЯ ЗДЕСЭь И ЩАС ЕСЛИ -
- назвал нехорошим словом, повысил голос, бровь на тя поднял любая критика/недовольство, не защитил от злой кассирши..
- не заплатуил за тебя в автобусе, в кафе..
- обещал, но не сделал
Парень на работе сказал что хочет женится на мне так как моя зарплата выше чем у него , не хило он хочет устроиться в жизни.
А я живу с таким .И вот как раз были такие звоночки на кассе ))Он обеспечен ,у нас большой коттедж ,квартиры ,все ок ..И все скажут что я с жиру бешусь .Но он может устроить мне безобразную сцену из - за 300 рублей ,он мелочный до жути. Это выматывает ,убивает все хорошее отношение ,это как психическое расстройство .Я хотела много раз уйти . Но боюсь трудностей .
Это который тебя пончиком называет ?
Ток што про него ты писАла.
Здесь есть и такие мужчины, которые воспитаны и приучены к тому, что семейным бюджетом занимается жена. Решение о мелких и средних покупках принимает она. Крупные расхода обсуждает с мужем. В нормальных, состоявшихся семьях, у мужа есть право лишь на мелкие расходы, в частности на туалет, чтобы за угол не бегал. Количество таких семей уменьшается, и нередко из-за нерадивых женщин, не умеющих и не желающих вести домашнее хозяйство, либо связывающихся с дегенератами, которых их матери воспитали не просто деспотами, а деспотами - дураками, потому, что их, даже с деньгами, ждёт жалкая старость. Почему и дураки, что жизнь не учит. Кстати, это касается и чиновников самого высокого ранга, которым трусы и носки посторонние люди покупают, потому, что больше некому.
А я живу с таким .И вот как раз были такие звоночки на кассе ))Он обеспечен ,у нас большой коттедж ,квартиры ,все ок ..И все скажут что я с жиру бешусь .Но он может устроить мне безобразную сцену из - за 300 рублей ,он мелочный до жути. Это выматывает ,убивает все хорошее отношение ,это как психическое расстройство .Я хотела много раз уйти . Но боюсь трудностей .
А какие трудности, если вы работаете? А если не работаете- то он не так и жаден
После того как довел до слез хотя бы один раз. Но я не уходила и всегда жалела потом.
Старо как мир каждая паразитка считает что обеспеченный мужик должен слить все накопленное бабло на её хотелки.
А вот ослиную мочу тебе!
Хочешь много тратить - научись САМА много зарабатывать
Автор, вы чудная. Я думала там будет история про его Мамо и её диктатуры вашей жизни. Ну, разные бывают люди. Я тоже в 30+ в поиске. Но, понимаю, что надо брать максимально удобного. А не ждать идеал :) уже хочется родить.
У меня был жених. Он привык жить до 40 лет у женщин. Зарплата ни о чём. И однажды зарядил, что мне надо искать работу с зарплатой больше (я бюджетник, зарплата минималка). А сам говорит, работать не хочет. Как вам такое ? А что ж ты милый будешь делать без работы? Бухать ? Он и так, работая, каждый день в подпитии. Вообще, сопьется.
Автор, вы чудная. Я думала там будет история про его Мамо и её диктатуры вашей жизни. Ну, разные бывают люди. Я тоже в 30+ в поиске. Но, понимаю, что надо брать максимально удобного. А не ждать идеал :) уже хочется родить.
У меня был жених. Он привык жить до 40 лет у женщин. Зарплата ни о чём. И однажды зарядил, что мне надо искать работу с зарплатой больше (я бюджетник, зарплата минималка). А сам говорит, работать не хочет. Как вам такое ? А что ж ты милый будешь делать без работы? Бухать ? Он и так, работая, каждый день в подпитии. Вообще, сопьется.
Мне не хочется родить и не нужно брать максимально удобного, зачем? чтобы жить хуже с ним, чем одной. Зачем? Не готовлю не убираю доставки еды покупки никто не ноет и на море езжу и все ок.
Лучше бы этот вопрос задал мужикк ..
Понять...
А не женщина истории погонять .зачем
Странно что ты раньше этого не поняла. У вас этап ухаживаний был вобще?!