Всем доброго времени суток. Ситуация такая, замужем 7 лет, детей нет. Вроде бы семейная жизнь стабильная, быт налажен, с мужем многое пережито, но не хватало тактильных ощущений, я не хочу его целовать, гладить, обнимать, мне не противно, но не хочу. Появился любовник. Отношения длились около года. Стало понятно что так больше не может продолжаться, не хочу обманывать мужа и ставить какие то рамки для любовника (он холост, говорит что любит меня, были разговоры о возможном будущем, если выбор я сделаю в его пользу). Я не могу просто взять и сказать мужу о разводе, что-то держит меня, а может это все чувство жалости (как человек переживёт это, как у него сложится все дальше). Как тут сделать выбор, с одним всё уже налажено и вроде даже хорошо, но воспринимается он как друг, а с другим не известно как все сложится в дальнейшем. Кто-то делал выбор в пользу любовника и пожалел об этом?
Короче, от любовника делаешь ребенка, мужу говоришь, что это его. С ним же удобно, продолжаешь трахаться с любовником
очередная адовая тема, не не не, никаких загсов, к черту
А вы вспомните как женились и говорили "в горе и радости..."
а надо именно такой делать выбор?
в чью то пользу?
можно просто не обманывать и все..
А сложится там, не сложится, другой вопрос..
Правда в том что вы не любите ни того, ни другого, поэтому выбирать тут нечего. Увы.
Поэтому выбирайте где вам комфортно и всё
Любое твое решение будет ошибочным. Ты уже прогнила изнутри.
Автор, я конечно не вправе вас учить морали но, мне интересно. Вот вы замужем и у вас появился любовник для вас клятва верности вообще что-то значит?
Если вы сделайте выбор в пользу любовника то, он вас тоже бросит потому что он понимает для вас клятва ничего не стоит. Поматросит и бросит.
Вы считаете себя самой умной.
Вы в любом случае пожалеете, даже если выберете верный вариант, просто это фишка человека жалеть о чём-то. Просто руководствуйтесь тем что вам сейчас хочется, не думайте о будущем, завтрашний день как нибудь сам о себе позаботиться