Гость
Статьи
Отношение мужчин хуже …

Отношение мужчин хуже из-за большой попы?

Мне 21 год. Обхват бедер 120 см, талия 75, грудь 3 размера. Длинные до попы светлые волосы, синие глаза. Учусь в МГУ. Своя квартира, машина. Были одни отношения два года назад, но оказалось, что меня просто использовали, а я дура любила. Мужчина, который знакомился со мной и тоже мне понравился не проявляет внимания так, как должно быть. может не писать неделями, но при этом говорить о том, что настроен на отношения со мной, но не всегда получается ввиду занятости. У него бизнес в ОАЭ, ему 39. Я не верю в такую занятость. Меня ни вот что не ставят из-за того, что я крупная и считают, мол все равно никого не найдет и может и подождать?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

у тебя просто мозгов недосдача. Пишет тебе мошенник из Ново-Долбуново

Гость

Нет, не думаю, что так. Ты занижаешь себя. Наоборот он видит, что ты классная, при этом особых чувств может не испытывать, но боится такую упустить, тк ты на фоне других девушек что-то из себя представляешь в свои 21. Комплексы по поводу веса у тебя.

Гость
Гость

у тебя просто мозгов недосдача. Пишет тебе мошенник из Ново-Долбуново

Мы год по ресторанам и театрам ходим, какой мошенник пишет?

Гость

Знакомься с другими

Гость
Гость

Нет, не думаю, что так. Ты занижаешь себя. Наоборот он видит, что ты классная, при этом особых чувств может не испытывать, но боится такую упустить, тк ты на фоне других девушек что-то из себя представляешь в свои 21. Комплексы по поводу веса у тебя.

Спасибо за ваш ответ! Не знаю как правильно поступить.

Энести

Если мужчины на вас внимание обращают, значит проблемы точно не из-за попы, наоборот вы им нравитесь внешне. Ну а использовать и динамить могут любую девушку, может вы просто делаете что-то не так.

Яяя

Так то большие попы в тренде

Игорек

120см? а стандартный дверной проем 85см. Ты хоть боком пролазишь или тебе яндекс доставка через окно хрючево передает?

Гость
Игорек

120см? а стандартный дверной проем 85см. Ты хоть боком пролазишь или тебе яндекс доставка через окно хрючево передает?

Только боком и сильно втянув живот) а ты че думал?

Гость
Игорек

Интересно, а как девушки 90 см попой проходят в дверной проем? Тоже, наверно, боком? Боже, откуда вы такие идиоты беретесь…

Гость

У меня первые отношения в 25 и до этого у меня и мысли не было, что я какая-то не такая, не искала в себе недостатки.

В ОАЭ, арап штоле?😂

Гость

Попа, вес...да хeрня это всё плюшевая, дело абсолютно не в этом...Ему 39 ,тебе 21,а теперь внимание вопрос: стала бы ты встречаться с обыкновенным среднестатистическим 39-летним мужчиной без бизнеса в ОАЭ? Можешь не отвечать, итак понятно... Так вот теперь честно и прямо переводим на русский язык: ему понравились 21-однолетние сиськи, тебе понравились его бабки и перспектива. Но таких как молодых смазливых тёлок слишком ты дофига, богатых мужиков мало и их хотят все. Поэтому скорее всего ты не одна, окучивает еще с пяток другой, да и если серьёзный бизнес действительно кучу времени съедает, это только в сериалах богатые никуя не делают, а только на пляжах ж0пу греют. А бизнес важнее, тёлок много а бизнес это его всё....

Гость
Гость

Попа, вес...да хeрня это всё плюшевая, дело абсолютно не в этом...Ему 39 ,тебе 21,а теперь внимание вопрос: стала бы ты встречаться с обыкновенным среднестатистическим 39-летним мужчиной без бизнеса в ОАЭ? Можешь не отвечать, итак понятно... Так вот теперь честно и прямо переводим на русский язык: ему понравились 21-однолетние сиськи, тебе понравились его бабки и перспектива. Но таких как молодых смазливых тёлок слишком ты дофига, богатых мужиков мало и их хотят все. Поэтому скорее всего ты не одна, окучивает еще с пяток другой, да и если серьёзный бизнес действительно кучу времени съедает, это только в сериалах богатые никуя не делают, а только на пляжах ж0пу греют. А бизнес важнее, тёлок много а бизнес это его всё....

Секса у нас не было еще

Гость

Уау. Шикарные формы. Как с тобой связаться я живу в Москве

Гость

Я в последнее время на ж..пу внимание обращаю из сексуального интереса. В институте с товарищами ходили в общагу к большепопой даме бухать драли ее тоже при соседке по всякому. Бывало и соседи приходили на стоны под шумок присунуть. Чудо что ничего не подхватил. Сложилось впечатление что все дамы с большими попами легкодоступные и очень любят анальный секс да и двойное тоже. Из за этих развлечений у них широкие попы как я предполагал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: