Я живу с парнем и его родителями, мужчина меня постоянно заставляет готовить на всю семью, а я отказываюсь, потому что я не замужем, деньги зарабатываю и как бы готовить тут нет никакого желания на всех. Как думаете, я неправильно делаю?
неправильно
Не надо жить там, где тебя заставляют что то делать
А если живешь в роли той, кому могут указывать, то надо делать
Правильно. Вон как устроился, повара личного нашел. Мерзотный
Под дулом пистолета кашеваришь?
Не живите в него и не оставайтесь. Хочет жить вместе, пускай снимает квартиру. Почему вы должны быть прислугой для его семьи, только потому что он не может позволить себе квартиру, чтобы быть вдвоем, пускай ищет другую значит.
А зачем ты там? У чужих людей. Вся такая самостоятельная и независимая
Ваш *** понятен. Я бы дочери не позволила жить в такой ситуации. Нравится спину гнуть ? Зачем ты там вообще живёшь?
Плати тогда жкх, и за аренду чужой комнаты
Так вы - повар и вам платят зарплату?
если баба не выполняет свои обязанности, то нах такая нужна?
Пусть помогает Вам готовить.
Она живет бесплатно на чужой жилплощади , такшта вклад от нее тоже должен хоть какой-то то быть , пусть не дегьгами, так домашней работой
Все правильно,что он сделал для вас ,чтобы вы готовили ему?
Он не содержит вас,подарки скорее всего не дарит, и вы не женаты. Нет ни одной причины готовить ему
Автор, а как вы видите ситуацию, жить в чужой квартире, чтобы за вами убирались и вам готовили?
Он красавчик!
Вы делаете правильно.
Но дело не в том, что вы не замужем. Если замужем, то что обязана готовить??? Ну вы сами вдумайтесь, бред же.
Тут в другом проблема, если он считает что обязаны, то он вам такой не нужен и с ним не по пути
Вас в дом жить пустили, койко-место выделили, кормят, а вы приготовить ленитесь? Выгонят бесполезную-то, куда пойдёте подживаться?
Сообщение было удалено
очередная баба в очередной раз не способна на элементарный вопрос ответить. )))
Маринка, тебе самой в кайф, будучи взрослой бабой, с чужими родителями жить?
Не правильно. Нечего было съезжаться до того, как в паспорте штамп появился, Вами пользуются, а как найдут кого получше, выставят за дверь.
Это может делать только баба, у которой другой работы нет, а значит её существование полностью обеспечивают.
Если она решила взять на себя дополнительно работу, устроилась и начала работать, с нее это не снимает обычных ее обязанностей. Если она работает, она значит все продумала и поняла что времени на все ей хватит.
Дурочка, уходи и живи сама или с родителями. Ты им не домработница
Я бы вообще съехала от него, и сказала бы так - обязанности жены буду исполнять после брака, а юзать и устраивать тест-драйв - это не про меня.
Ребят, даже если я убираю и мою что то в этом доме, за меня все перемывает его мама, хотя и так чисто, ей просто не нравится, когда делают за нее уборку, а готовлю я только для него, для его родителей должна готовить свекровь моя будущая, не так ли?
зачем он нужен ? чтобы пахать на его семью ?
Живите отдельно от родителей. Это решит половину проблем
А сказать что ты против никак что ли. Или уйти от него, если он только заставляет. Или он единственный мужик на земле остался. В чем проблема?
неправильно. Жить надо с мужем. И отдельно. А не в чужом доме с чужим мужиком