Поругались с парнем. В ссоре была его вина. Накипело то что непонятно что от меня хотел. Нес про какую-то вечно дружбу, хотя знаки внимания как к женщине были. При этом продолжал сидеть на сз. Даже при встречи со мной ему приходили уведомления, а он мол отшучивался, что там не сидит. У меня было впечатление, что помимо меня еще есть дуры, с которыми он так "дружит". Этакий гарем для поговорить, а он выбирает. Интима не было. Конец стал тем, что забыл за встречу на которую меня пригласил, мол замотался. Я бы так никогда не поступила. Я сказала, что уже хватит и попрощалась с ним. Очень гордый рассказывал, что любит проверять, мол, если ему девушки первые спустя какое-то время не пишут, то уходит навсегда. Так со своими и расставался. После уже 2 недели не пишет. Это уже все?
Все парни с сз ебн.тые.
Что вы хотите от него? Он неадекват!!!
То-есть от вас ушел (само)титулованный серийный мозгоЪб, который никого никогда не любил. Вот печаль-то.
Сообщение было удалено
Мой папа не сидит в сз)
Он нашёл себе жену в реале. Что и всем советую
о,святые огурцы! сколько еще таких придурковатых будет в твоей жизни? советую не грустить и не грузиться.
А почему ты не интересуешься, сколько километров до Марса, или сколько весит комар? Не ври себе, тебе он не "просто интересен", ты на него подкинулась. Конкретно, ты сама, небось, чего-то про него намечтала, а теперь дуешь губки и вытягиваешь шею - ну почему он "не такой", а может он всё-таки "такой", но лишь нужно немнооожечко его подправить, переделать, улучшить... А для этого тебе, ясен пень, хочется, чтобы он сам написал. Вот тогда ты бы за него взялась, ясное дело, уже всерьёз и по уму. Неужели есть другие взгляды на ситуацию Автора?
А почему ты не интересуешься, сколько километров до Марса, или сколько весит комар? Не ври себе, тебе он не "просто интересен", ты на него подкинулась. Конкретно, ты сама, небось, чего-то про него намечтала, а теперь дуешь губки и вытягиваешь шею - ну почему он "не такой", а может он всё-таки "такой", но лишь нужно немнооожечко его подправить, переделать, улучшить... А для этого тебе, ясен пень, хочется, чтобы он сам написал. Вот тогда ты бы за него взялась, ясное дело, уже всерьёз и по уму. Неужели есть другие взгляды на ситуацию Автора?
На безрыбье и рак рыба. это из той серии)) у меня пока так
а если честно, тупо для опыта спрашиваю, что это был за ***. ясно?
Ты всё сделала правильно. Не парься. Следующий.
Сообщение было удалено
ее послать или его?)))
Опыт лучше всего из размышлений, честной проработки ситуации умом и душой. Бог с ним, что это был за типчик. Важнее, почему что и зачем делала ты. Размышляй про себя любимую, это не просто честнее и надёжнее, это единственный способ что-то реально поменять к лучшему.
два психа
Сообщение было удалено
ахах прикольно)) вы наверное очень счастливы в личной жизни, добрый человек)) и на тебя найдется своя моль, не переживай)))
100%, да, и с работой у таких околонуля, как правило. Работа нелюбимая, оплата низкая, и все-все кругом виноватые.
они еще кстати вечно в поиске, заметила. в моем понимании уже надо осесть и развиваться в своей отрасли к этим годам, а не "искать себя". а они вечно ищут. так и во всех сферах получается))
Сообщение было удалено
а нафиг мне такой, который мурыжит что-то? и там и сям
Сообщение было удалено
да и когда с друзьями идем гулять, то такого нет что кто-то забывает. короче с любого ракурса как не посмотри
Клоун какой-то.
А кто он по гороскопу? Не рыбы случайно?
Автор, у меня такой был близнецы, с венерой в близнецах. Как вы понимаете, для таких "волындаться" - и есть их натура. Это стихия воздух, а не вода. Носит его, ветром. Ниче не поделаешь.
Автор, у меня такой был близнецы, с венерой в близнецах. Как вы понимаете, для таких "волындаться" - и есть их натура. Это стихия воздух, а не вода. Носит его, ветром. Ниче не поделаешь.
этот тоже Близнец)) болтать любят очень, писал каждый день. как сейчас понимаю просто чтобы потрындеть. сейчас видимо другое что-то нашел. и что у вас тоже так пропадал? возвращался ли?
этот тоже Близнец)) болтать любят очень, писал каждый день. как сейчас понимаю просто чтобы потрындеть. сейчас видимо другое что-то нашел. и что у вас тоже так пропадал? возвращался ли?
100%. Они быстро начинают скучать. Очень общительный, но хватает на несколько дней, потом идет к другим. Чем кормить таких - непонятно. Только ждать, что перестанут кормить другие. Описываю как экзотичного питомца, заметили? Ну вот они оно и есть 😂
100%. Они быстро начинают скучать. Очень общительный, но хватает на несколько дней, потом идет к другим. Чем кормить таких - непонятно. Только ждать, что перестанут кормить другие. Описываю как экзотичного питомца, заметили? Ну вот они оно и есть 😂
короче когда другим надоест, тогда и валят обратно. а к вам возвращался?
тут получается он не из-за ссоры исчез, а оттого что новое что-то появилось?
Ему просто пох. Скорее всего он уже другой лапшу на уши вешает
Он те ниче не должен.
Не придумывай.
Он может поступать как Он хочет, а не так как ты хочешь.
Ты е му никто. Отвянь от него и займись своей жизнью.