Добрый день, девочки
Мой парень уехал на три дня отдыхать на базу с семьей - не звонил/не писал, хотя была связь. звонила ему один раз сама
Вчера обещал, что вечер вместе проведем в итоге тишина и даже не предупредил, что не получится
Сегодня пишет как ни в чем не бывало "привет, я приехал как дела" и поцелуйчики.
Как грамотно себя повести? мозг не хочу выносить, но и делать вид, что все хорошо тоже
Скажите, что вечеров не будет, пока он не принесет справку, что у него нет склероза или альцгеймера. Вы за него беспокоитесь.
И пусть он теперь чешет репу как себя повести. Терять вам совершенно нечего.
А что такого страшного произошло?
Хорошо значит проводил время с семьей, если некогда было сидеть в телефоне. Думаю, не стоит обижаться на него. Вы отдохнули друг от друга, это тоже хорошо. Будете вы куда-нибудь уезжать, делайте так же.
Как он ей настроение испортил? Вообще в топике нет никакой информации про испорченное что-то. Он ей не грубил и не закатывал скандал.
""мозг не хочу выносить, но и делать вид, что все хорошо тоже"
Вот. Не всё хорошо. Он не умеет делать ей хорошо. И зачем он тогда?
Грубят и закатывают скандалы только женщинам ну... самым небрезгливым и нетребовательным. Такие будут безропотно ждать пока вернется с так называемой базы с так называемыми родственниками, и за виртуальный поцелуйчик ноги мыть будут. Но автор же, небось, из нормальных все же?
Грубят и закатывают скандалы только женщинам ну... самым небрезгливым и нетребовательным. Такие будут безропотно ждать пока вернется с так называемой базы с так называемыми родственниками, и за виртуальный поцелуйчик ноги мыть будут. Но автор же, небось, из нормальных все же?
ты странная, накидала просто каких-то общих моментов и в целом ничего не понятно.
Вот он уехал с родителями, расстояние не известное, как он ей может сделать хорошо если они даже на расстоянии ну в 10 км друг от друга?
Тут по другому надо вопрос поставить. Почему ты ждала от него сообщения? Что-то глобальное случилось от того что он не написал тебе? Как люди, до изобретения сотовых/мобильных телефона вообще жили? Как назначали свидания? Как общались когда кто-то уезжал в командировку? Почему "ждать" было нормой и браки не рушились из-за сиюминотного "хочу прямо сейчас". Почему Вы не можете подождать его сообщения, а хотите всего и сразу и сию секунду? Просто запомните одну простую вещь, свою долю внимания Вы получите в любом случае, может чуть позже, может чуть раньше, не надо на этом зацикливаться. Сейчас Вы больше похожи на ребенка "хочу эту игрушку, хочу чтобы она мне писала и звонила, даже если я смогу прожить без этого, я хочу чтобы эта игрушка работала так как я хочу, в том алгоритме который я хочу", а если этого не происходит вывод один "игрушка сломалась, надо получить новую, которая будет работать и делать все так как я хочу". Ваш партнер не игрушка для удовлетворения ваших хочу подобного рода, есть закрытие базовых потребностей, а есть "хочу", быть рядом с партнером и желание им обладать это разные вещи. Рекомендую избавиться от второго желания и попытаться проработать самой откуда это желание появилось, почему нет терпения, надо в себя капнуть, а не искать причины в мужчине.
Если хотите что-то озвучить мужчине от того, что вы бы хотели от него получать сообщения каждый день, то можно так и сказать "милый, когда ты мне пишешь сообщения и пожелания доброго утра, это всегда вызывает улыбку на моем лице, пожалуйста, радуй меня почаще" - сказала что хочешь, но при этом никаких претензий по типу "почему ты мне не пишешь каждое утро"...таким образом не отбивается желание написать, а наоборот побуждает человека это сделать, но даже если не сделает, можно через время еще раз сказать или написать подобное сообщение.
А он и не обязан соответствовать всем ее ожиданиям, он может и не знает об этом даже и даже не думает. Я со своим мужем когда общаюсь у него иногда волосы дыбом становятся от того как я вижу ситуацию, у него даже в мыслях не было того, о чем я рассказываю, потому что как он говорит "вы умеете так извернуть ситуацию, что мы даже никогда до такого не додумаемся, хотя это имеет смысл и имеет место быть", просто мы не думаем об этом".
А он и не обязан соответствовать всем ее ожиданиям, он может и не знает об этом даже и даже не думает. Я со своим мужем когда общаюсь у него иногда волосы дыбом становятся от того как я вижу ситуацию, у него даже в мыслях не было того, о чем я рассказываю, потому что как он говорит "вы умеете так извернуть ситуацию, что мы даже никогда до такого не додумаемся, хотя это имеет смысл и имеет место быть", просто мы не думаем об этом".
Ниабязон. Но!
Три дня не писать, потом позвать на свидание и тоже пропасть - это что, романтика и МЧ? Суровые будни с мужем она еще успеет. Мог бы ей прислать красивый вид реки или "поцелуйчик". Чтобы она почувствовала, что она женщина, ее сравнивают с ночной рекой, скучают.
Короче, смотрю, тут собрались суровые дровосеки и их еще более суровые сЮпруги 😁
ты странная, накидала просто каких-то общих моментов и в целом ничего не понятно.
Вот он уехал с родителями, расстояние не известное, как он ей может сделать хорошо если они даже на расстоянии ну в 10 км друг от друга?
О господи. Неужели так трудно своей девушке прислать сообщеньице за три дня? Он в окопе? Какие-то тут странные люди тайги собрались. "Он не обязан!!!" Да мы вообще никто никому не обязаны ниче, но черт подери, нафига отношения нужны, если не для вот этого всего "необязанного"?!
Ниабязон. Но!
Три дня не писать, потом позвать на свидание и тоже пропасть - это что, романтика и МЧ? Суровые будни с мужем она еще успеет. Мог бы ей прислать красивый вид реки или "поцелуйчик". Чтобы она почувствовала, что она женщина, ее сравнивают с ночной рекой, скучают.
Короче, смотрю, тут собрались суровые дровосеки и их еще более суровые сЮпруги 😁
Мне и без мужчины есть чем занять себя. Напишет когда вернется если надо, если не надо - не напишет. Все просто. Живу по такому принципу уже долгие годы. В семье гармония и любовь, никогда голоса друг на друга не повышали, хотя притирания были по первости.
Мне и без мужчины есть чем занять себя. Напишет когда вернется если надо, если не надо - не напишет. Все просто. Живу по такому принципу уже долгие годы. В семье гармония и любовь, никогда голоса друг на друга не повышали, хотя притирания были по первости.
Причем здесь "занять себя"? Мы говорим о том, как мы понимаем что такое быть женщиной. Если дровосеки - то и вопрос не стоит. А я живая, у меня пока стоит, и я знаю чего хочу. Есть любимые позы, музыка, слова, ритуалы, жесты. Барину надо - напишет? Нуну. Главное, что МНЕ надо. Не умеет то, что мне надо? Не мое, желаю счастья. Все просто.