Вы заметили, что многие мамочки супер не ухоженные. Я иногда вижу на улице неухоженных толстых некрасивых женщин с детьми и всегда задаюсь вопросом: как они вышли замуж? Они занимаются сексом? Как у …
Ты завидуешь, успокойся
Лучше быть жирной ?Да и потолстеть во время родов это в большинстве случаев вина женщины ..Растяжки хотя бы под одеждой не видны а жир не спрячешь .На сколько это надо раскабанеть чтобы дико все обвисло ..Вот это и есть такие женщ ны ,рожают горы детей ,толстеют до огромных размеров ,не следят за собой и телом ,ходят обвисшие ,грязные .Я живу в Питере ,у нас в парке много таких ,они с рюкзаками (!!!)и в грязных кроссовках .Я ребенку то постоянно напоминаю чтобы обувь чистил перед выходом ,а они как чушки и стайками собираются кстати .Курицы .
А чего ты так удивляешься? То, что они с рюкзаками? Или что грязные кросовки?
Еслр толстая и некрасивая мужика увела, то ныть на форуме вовсе не обязательно
Да, просто это меня и удивляет. Красивых полно, но многие не замужем и нет как таковой очереди что-ли))) это я про себя аххаха) а смотришь на некоторых и трое детей и муж, семья, а девушка вообще не привлекательна далеко. И вряд ли она зачла ребенка в фитнес бикини фигуре и только потом так сильно разжирнела. Все таки это образ жизни был такой
Всё просто, такие как кажется мужчинам больше будут при семье. Утилитарный вопрос.
Патамушта красивые гламурные няшки глупы,как пробки и зациклены только на себе любимых,все их мозги в накачанных опах,иськах и губах.Их интересы брендовые шмотки и толстые кошельки.Таких только в содержанки и эскорт,а не в жёны.
А так обычно пишут те, кто думает что им все завидуют)
Так вот эта некрасивая подружка очень харизматичная и интересная как человек, когда мы с ней в юности познакомились я, если можно так сказать, сразу влюбилась в нее и очень хотела подружиться. И мужиков она цепляет, стоит 5 минут пообщаться.
Сколько внешне привлекательных людей, которые только рот откроют и сразу хочется отойти подальше, не встречали разве таких?
Да, встречала. Есть знакомые. Вроде симпатичная, как рот раскроет или лицо скривит недовольное свое, все, баста. Люди, как горох со все стороны сыпятся. Таким всегда все что то должны и все недотягивают. От одной слышала презрительное"я идеальная". Только чёт идеальная одна, совсем худо с личной жизнью.
Привлекательность в плане секса понятие очень индивидуальное. Учтите что неоновые ногти, спортивная яркая одежда и общий вайб сильных и не зависимых девушек не всем мужчинам нравится.
Я тоже смотрю иногда на ухоженных девушек и гадаю нормально ли им. Столько историй когда муж пытается переодеть свою жену, купить пальто, брюки
У меня нет детей,есть племянник,это ад и Израиль его просто одеть на улицу,я не говорю уже о более серьезных вещах (в его случае купание, укладывать спать) какой там марафет, сестре лишь бы поесть и поспать, лишнего веса нет,но это генетика такая,а так в целом пока не очень ухоженная она сейчас,я бы ещё хуже выглядела,я более ленивая,она спит то часа 2-3...ужас. не все дети такие,но точно все требуют очень много времени на себя.
Лучшее воспитание это личный пример. У меня с сыном в детстве выше перечисленных проблем не было. Бабушка укладывала его спать 2 часа,я 5-10 мин. Сказку расскажу и всё. Остальное,аналогично.
Привлекательность в плане секса понятие очень индивидуальное. Учтите что неоновые ногти, спортивная яркая одежда и общий вайб сильных и не зависимых девушек не всем мужчинам нравится.
Я тоже смотрю иногда на ухоженных девушек и гадаю нормально ли им. Столько историй когда муж пытается переодеть свою жену, купить пальто, брюки
Сейчас вообще все выглядят плохо имхо, в 80е было лучше.
Но если еще и человек с другим вкусом то совсем все плохо. А лишний вес это большая проблема и сбросить его не просто.
Я в бывшем красотка, вышла замуж и начала медленно жиреть. Муж на руках носил, моя любовь к нему испарялась. После родов весы показали 100 кг. Худела 2 раза. Ненавидела себя и заедала жрачкой свою никчемную жизнь. Дом-коляска. В итоге мне так все это надоело, что я нашла работу, развелась с мужем и теперь худая. Вес как в 11 классе. Я счастлива но по-своему. Обратно в ту жизнь не хочу.
Вы никогда не знаете, какая причина у человека. Я становилась некрасивой на подсознании чтобы неисполнительность супружеский долг(муж быстро стал как брат). Сейчас я худая и одинокая . Но так лучше! Я себя снова полюбила.
Возможно, нет помощи с ребенком. Моей маме никто не помогал, она просто мечтала побыть одна хоть 10 минут в парке. Это были 80-е годы. Жаль ее.
Госпади🤦 не ваше дело
Ну вот видишь ты и сама ответила на свой вопрос. У них есть семьи и секс, хотя они "неухоженные". А почему у тебя "ухоженной" этого нет, вот в чем вопрос. И только ли дело во внешности, может еще и характер что то значит. Не думала об этом?
Они до замужества были ухоженными худышками.Мгя сотрудница при росте 159 весила 100 кг,показала фото до свадьбы-куколка 38 размера.Родила троих детей,ежедневная готовка сытной мясной еды для мужа из детей,она тоже не могла не есть с ними.Не особо ухожена,т к ни времени,ни денег лишних нет Но вы неправы в своих обобщениях Я знаю и таких,которые даже имея детей,в возрасте 30-40 очень изящные,соблюдают диету,с красивыми причёсками,маникюром
Небольшой 'секрет "-красивые и сексуальные это конечно хорошо ,но если девушка не умеет сосать,то будь она хоть мисс мира,она не интересна,а вот страшненькая и толстенькая,но огонь в постели и в минете будет более успешна у мужчин. Этот "секрет" также объясняет и ой почему я такая красивая,а Ленка страшная и толстая,а за ней бегают...вот почему выше ответ.
Ну а для семейной жизни, вообще все просто, важно изначально зацепить чем то,а потом уже главное чтобы человек был хороший,ибо с куклой или с ослом жить неинтересно,да и глупо.
Бред этот ваш секрет, на страстных давалках и сосках не женятся, мужики женятся на тех, кто их маринует. А об оральном сексе и речи нет, женатые мужики бегают за этим к своим «подругам».
Значит, красавицы слишком высокомерны, раз они так одиноки.
В браке нет секса!
Небольшой 'секрет "-красивые и сексуальные это конечно хорошо ,но если девушка не умеет сосать,то будь она хоть мисс мира,она не интересна,а вот страшненькая и толстенькая,но огонь в постели и в минете будет более успешна у мужчин. Этот "секрет" также объясняет и ой почему я такая красивая,а Ленка страшная и толстая,а за ней бегают...вот почему выше ответ.
Ну а для семейной жизни, вообще все просто, важно изначально зацепить чем то,а потом уже главное чтобы человек был хороший,ибо с куклой или с ослом жить неинтересно,да и глупо.
Ага.прям все сосут. Врешь. Дрочите больше(((
Чем дальше от нищего мечта ,ухоженная кукла ,тем выше оскорбления..
И ниже поцелуи)))поф.афлИ мудилла
То есть толстая и страшная Ленка всем сначала минет делает, чтобы с ней общались? 😀 Прикольно, вот оказывается что есть харизма- минетить всем с первого раза
Не заметила.
Автор, не ваше дело кто за кого вышел и почему. Вы не воспитаны и пошло вульгарны. Это культурно, а не культурно - автор, вы тупая курица
Это временно после родов, потом вес уйдет. Плохо выглядят так как не высыпаются и с маленьким ребенком устают, похорошеют позже, это тоже вопрос времени
очень просто: у мужчин за таких меньше конкуренции. Чем женщина хуже во всех отношениях, тем больше вынуждена держаться за мужчину. Ну и мужчинам выгодно иметь прислугу и подстилку
Вот именно. Соседка есть, страшная, как ведьма, тостая, на башке мочалка. Насчет "душевных качеств", она вредная, сплетница, стоит курит в подъезде в одной майки и стремных штанах. А муж у нее симпатичный и спортивный, двое детей у них. А весь секрет в том, что он слабее ее по зарактеру, он тряпка, а она ему как мамаша. Она ему даже оформила раннюю пенсию очень хорошую, плюс помогла получить инвалидность, хотя на вид он здоровый. Он не работает вообще, а она работает. Значит, у мужей неухоженных толстух тоже есть свои выгоды. Жены как кухарки и уборщицы их пользуют с выгодой, а на стороне любовница. Мужики расчетливы и продуманные большинство. Живут там, где удобно и выгода есть.
Это временно после родов, потом вес уйдет. Плохо выглядят так как не высыпаются и с маленьким ребенком устают, похорошеют позже, это тоже вопрос времени
Не всегда, есть быбы толстые и неухоженные всегда, всю жизнь такие. Вот я про соседку выше писала, она всю жизнь страшная и толстая. Насчет ее прекрасной души тоже написала.)
а я стала красіться і очень следіть за собой - вчера красілась час перед віходом! єто ідет поіск самца обеспечуна - надо вігодно отлічаться от соперніц - тетка вігулівала собаку і пока я сідела она свою собаку прямо напротів меня посаділа какать - как будто другого места не нашла - точно завідуєт і бесітся! хотела меня согнать с насіженного места