Конечно, не показываю, ибо зачем лишний раз словить флешбэк и какие-то воспоминания. Разошлись со всеми не очень. Долго отходил. На вопрос зачем ей показывать, отвечает: Ну, хочу посмотреть, сравнить. Или это норм? Показать?
У девушек часто такое бывает , что они неуверенны в себе , хотят быть лучше на их фоне. Не советую показывать , т.к и вам будет больно и она скорее всего будет сравнивать себя с ими.
Спросите ее прямо, почему она хочет, чтобы Вы продемонстрировали ей фотографии своих бывших девушек? Поговорите с ней.
Это не просто просьба, возможно, у Вашей девушки есть чувство страха? Или у нее был болезненный предыдущий опыт? Мы не можем за нее додумать. И Вы тоже. Но выяснить, зачем ей это нужно - необходимо.
В целом, Ваше желание не демонстрировать ей свое прошлое - здравая мысль. То что было, то прошло.
Хочет сравнения!!!
Не стоит. У меня как-то парень тоже спросил про моего бывшего, я ему рассказала и показала. Потом он меня попрекал, какие-то претензии на счет бывшего. Не часто конечно, но случалось.
Я рассталась с таким, это все от неуверенности.
Я к тому, что «сравнить» - это поверхностный ответ. И с психологической точки зрения, может оказаться, что у девушки другая причина. Зачем ей нужно себя с кем-то сравнивать? Человек с адекватной самооценкой ( имею в виду не заниженной и не завышенной ) не будет сравнивать себя с другими. Такой человек знает, что он уникален.
Спросите ее прямо, почему она хочет, чтобы Вы продемонстрировали ей фотографии своих бывших девушек? Поговорите с ней.
Это не просто просьба, возможно, у Вашей девушки есть чувство страха? Или у нее был болезненный предыдущий опыт? Мы не можем за нее додумать. И Вы тоже. Но выяснить, зачем ей это нужно - необходимо.
В целом, Ваше желание не демонстрировать ей свое прошлое - здравая мысль. То что было, то прошло.
Спрашивал, для чего и зачем. Толком не говорит. просто, мол, сравнить, посмотреть. Прошлые её отношения муж изменил. Следущий парень был. На качелях катались. И щас она меня пытается катать на них.
Она их всех потравит нафиг. Или побежит к бабке порчу наводить. Присмотрелись бы к девушке, пока она за вас не взялась.
она - любительница страданий. получает от этого яркие эмоции. нормальный чел может долго не выдержать такого страдальческого союза
эм.... боюсь, ты нашел очередную неадекватку. Ну.. еще раз разойдешься "не очень") Видимо. тебя тянет к придурошным. Ну, знать . судьба у тебя такая, Иван НЕ царевич)
Ты же сказал, что не хочешь показывать. А она настаивает. Значит твоё слово для неё ничего не значит. А если твоё слово ничего не значит, значит и ты для неё ничего не значешь
Не надо, стой на своем, она потом будет думать почему ты выбрал ее, хотя другие девушки были красивее, умнее и т.п. и этим самым заморачиваться, загружаться, додумывать и потом тебе еще высказывать. Как бы не просила - ничего не рассказывай о бывший, ни имена (ибо найдет в соц.сетях) ни истории с ними, ничего.
Если почитать древнейшую книгу знаний о взаимоотношениях мужчины и женщины - камасутра (да, да, это далеко не о позах, а о взаимоотношении в паре) то там сказано, что мужчина не должен рассказывать женщине, о другой или других женщинах, вспоминать их при ней и т.п. Если он это делает, она имеет право злиться, ругаться, скандалить и т.п.
Автор, дело ведь в том что вы могли это решить в два счета. Вам нравится издеваться над ней?
Почему сразу не сказали нет, фоток нет, ты одна у меня. С прошлым завязал. Я бы тоже *** от мужика который держит дома коробку фоток альбомов с бывшими или в закладках все их страницы держит. На фига? Сказали бы нет такого, общение не поддерживаю, страниц нет, фоток не имею но вы видимо зачем то больше подробностей рассказали ей. А сейчас удивляетесь почему у нее реакция такая. Потому что вообще не надо было говорить "у меня были 50 бывших, а вот теперь ты"
Ну, я мужа вынудила показать всех бывших и все их голые фотки, и переписки. Я тупо отказывалась жить начинать вместе неизвестно с кем. Показать показал, но дулся потом долго. Ахах, я уж думала, что пожалел, что со мной связался.
Спрашивал, для чего и зачем. Толком не говорит. просто, мол, сравнить, посмотреть. Прошлые её отношения муж изменил. Следущий парень был. На качелях катались. И щас она меня пытается катать на них.
Вот Вам и ответ - ее бывший муж изменил ей. Думаю, ее гештальт тут не закрыт. Из-за ее предыдущего негативного опыта, предполагаю, ей была нанесена большая травма. Лучше ей идти к психологу и разбираться с этим, измена - это тяжелый удар. И по самооценке тоже.
А что касаемо Вас - почему Вы перекладываете на нее вину за то, что она Вас «катает на эмоциональных качелях»? Но Вы же с ней в отношениях? Значит, Вы выбираете это также, как и она. В отношениях виноваты оба партнера. Вот Вы пишите, что она «эмоциональная и нестабильная», но это был Ваш выбор вступить с ней в отношения, Вы ее выбрали с такими «недостатками».
В чем заключается ее «катание на качелях?»
Категорически не показывать. Оставьте личное личным. Не её это собачье дело, с кем вы в каких позах и как любились....А то сначала ей всех девушек покажи, потом лично с каждой познакомь, потом ещё гнобить Вас станет за прежние связи и попрекать мимоходом....Не вляпайтесь.
Вот Вам и ответ - ее бывший муж изменил ей. Думаю, ее гештальт тут не закрыт. Из-за ее предыдущего негативного опыта, предполагаю, ей была нанесена большая травма. Лучше ей идти к психологу и разбираться с этим, измена - это тяжелый удар. И по самооценке тоже.
А что касаемо Вас - почему Вы перекладываете на нее вину за то, что она Вас «катает на эмоциональных качелях»? Но Вы же с ней в отношениях? Значит, Вы выбираете это также, как и она. В отношениях виноваты оба партнера. Вот Вы пишите, что она «эмоциональная и нестабильная», но это был Ваш выбор вступить с ней в отношения, Вы ее выбрали с такими «недостатками».
В чем заключается ее «катание на качелях?»
Ну, если только в разных долях и степени виноваты. На самом деле там сложная и запутанная история. Если есть желание, можем в телеге пообщаться.
Ей есть смысл не просто их "посмотреть", а именно неформально пообщаться. Тогда она может, сделав должную поправку на их недовольство тобой, узнать про тебя немало интересного и, главное, - полезного. Сэкономить немало времени и душевных сил на знакомстве с твоими "особенностями". Видимо, она достоверно не знает, но тревожно чувствует какие-то твои гаденькие и непроработанные стороны, тем более что со всеми теми женщинами ты разошёлся "не очень". Если она женщина умная, то вполне понимает меру своей уникальности, и что ты, скорее всего, и с ней обойдёшься "не очень". Так что, пусть поговорит с ними. А ты свои "особенности" проработай с психологом. Хватит издеваться над женщинами. Ну и над собой тоже.
Ей есть смысл не просто их "посмотреть", а именно неформально пообщаться. Тогда она может, сделав должную поправку на их недовольство тобой, узнать про тебя немало интересного и, главное, - полезного. Сэкономить немало времени и душевных сил на знакомстве с твоими "особенностями". Видимо, она достоверно не знает, но тревожно чувствует какие-то твои гаденькие и непроработанные стороны, тем более что со всеми теми женщинами ты разошёлся "не очень". Если она женщина умная, то вполне понимает меру своей уникальности, и что ты, скорее всего, и с ней обойдёшься "не очень". Так что, пусть поговорит с ними. А ты свои "особенности" проработай с психологом. Хватит издеваться над женщинами. Ну и над собой тоже.
Хаха) Зачем на меня проецировать свои комплексы. Лучше с головой своей поработай. Уверен, найдёшь там не мало болячек.
Хаха) Зачем на меня проецировать свои комплексы. Лучше с головой своей поработай. Уверен, найдёшь там не мало болячек.
Уже нашёл. И немало. И немало проработал. И сам, и с помощью коллег и смежников - психиатров, психологов. Процесс мучительный, но увлекательный и единственно верный. Зато при победе ну такой кайф... Чего и тебе желаю.
Это природа человека:) ревность, любопытство. Скажи ей, что ты вёл такую разгульную жизнь, что и не помнишь всех в лицо, тем более по именам бггг)))))