У меня был мч, у него девушка, живут вместе 5,5 лет. Мы сотрудники и с первого дня работы вместе между нами будто бы какаято внеземная связь. Мы будто бы два идентичных человека, только разный пол. Я редко нахожу людей с кем настолько легко и он тоже. Спустя пару месяцев стали сближаться, как друзья, бывало ночи в парке на лавке на холоде просиживали, не возвращались домой тк вместе хорошо.После одной из таких ночей пишет что так сильно хотел меня обнять . А вечером что не может перестать думать обо мне и это наверное неправильно тк у нас обоих партнеры, но он чувствует что-то между нами и я сказала что это взаимно . В итоге почти 2 месяца мы сближались. Потом взяли одновременно отпуск и уехали вместе на неделю полностью 24/7 были вместе и так было хорошо, идеально!!! Мы будто созданы друг для друга. В итоге я понимаю что пора расставаться с моим мч по возвращению, тк во первых все зашло далеко с тельцом, во вторых чувств к мч кроме сожаления уже точно нет. И телец тоже на эмоциях первый говорит что готов расстаться. Нужно было мне его подождать. Мне легче так я с считаю вместе не жила. В итоге я рассталась на следующий день, он со мной ту ночь провел чтоб мне грустно и одиноко не было ( без интима, понятное дело) и сказал что по возвращению домой будет планировать свой уход от девушки. В итоге мы встретились через день и начали разговаривать про будущее и тут я слышу в нем сомнения. Оказывается у них контракт на квартиру еще до конце года, они платят 50/50, значит уйти он не может, оплачивать и квартиру и отдельное жилье он не сможет, и девушку после 5,5 лет отношений жалко бросить, он ее первый парень, переживает что у нее будут после этого проблемы с доверием. Мне тоже моего мч было жалко, но я в голове решила что делаю и сделала.
Автор если это ваш человек то и будет с вами. Лучше расстаться пока не в браке.
Продолжение :
А он мне говорит что любит меня, хочет быть со мной, но просто не может, нет подходящего варианта. Я ему предложила несколько вариантов где я бы помогала с оплатой второго жилья, но он на все отговорки находил, да там бы пришлось на время снизить уровень жизни, но ради того чтоб быть вместе можно было бы с радостью согласиться если бы хотелось и продолжал говорить что любит и хочет быть вместе, но будто бы контракт все решил за него. Я не хотела отпускать тк нам обеим ни с кем так не было, мы правда будто бы два пазла. Но он боягуз, боится рисковать. В итоге его девушка от левых людей узнала о нас, она сказала если правда, то не сможет никому больше доверять, а он сказал что все ложь и она переживала, но поверила. Это был будто знак свыше, пинок ему расстаться, но он им не воспользовался. Я без мч и без него (мы решили друзьями остаться, но тяжело пока что видеть его как друга). А он как ни в чем не бывало, сухой из воды. И все еще мне говорит что скучает. Как принять факт что не можем быть вместе учитывая как хорошо вдвоем. Конечно, то что он вообще сомневался это играет в минус, но нам буквально неделю назад было идеально вместе.
Я бы на вашем месте рассказала все той девушке. Вы значит ради него бросили парня, а он ради вас ничего не может. Он вами пользуется снимите уже розовые очки!
Продолжение :
А он мне говорит что любит меня, хочет быть со мной, но просто не может, нет подходящего варианта. Я ему предложила несколько вариантов где я бы помогала с оплатой второго жилья, но он на все отговорки находил, да там бы пришлось на время снизить уровень жизни, но ради того чтоб быть вместе можно было бы с радостью согласиться если бы хотелось и продолжал говорить что любит и хочет быть вместе, но будто бы контракт все решил за него. Я не хотела отпускать тк нам обеим ни с кем так не было, мы правда будто бы два пазла. Но он боягуз, боится рисковать. В итоге его девушка от левых людей узнала о нас, она сказала если правда, то не сможет никому больше доверять, а он сказал что все ложь и она переживала, но поверила. Это был будто знак свыше, пинок ему расстаться, но он им не воспользовался. Я без мч и без него (мы решили друзьями остаться, но тяжело пока что видеть его как друга). А он как ни в чем не бывало, сухой из воды. И все еще мне говорит что скучает. Как принять факт что не можем быть вместе учитывая как хорошо вдвоем. Конечно, то что он вообще сомневался это играет в минус, но нам буквально неделю назад было идеально вместе.
Как любовники продолжать не будем, тк это уже просто напрасно и не так приятно как когда была надежда быть вместе в итоге. Да и неуважительно. Я просто любовницей быть не хочу.
Продолжение :
Свистит тебе, как дышит. Мне тебя не жалко, раз влезла в чужие отношения. По хорошему, надо заканчивать с предыдущими, уж потом начинать следующие.
6. Добрый день! Обратилась к Марии за помощью. В процессе общения стало понятно что это очень добрая и отзывчивая девушка, пошла мне навстречу во всем! Очень четко обрисовала мою ситуацию и практически во всем попала в точку.
Мне кажется что уже на этапе диагностики появились положительные изменения, хотя ситуация у меня сложная, пришлось столкнуться с отворотом.
Работа ещё не закончена, но я верю что всё получится и с нетерпением жду результаты!!!
Всем рекомендую Марию , очень приятный и легкий в общении человек, и профессионал своего дела!Кстати я встретила военного мужчину как она говорила ))Зеленая форма , голубые глаза и розу подарил )))Звоите не бойтесь 89228977789
Потом обязательно дополню отзыв.Когда сбудуться послудщие события нашла Марию на данном сайте ))
Свистит тебе, как дышит. Мне тебя не жалко, раз влезла в чужие отношения. По хорошему, надо заканчивать с предыдущими, уж потом начинать следующие.
Согласна. Голову всегда надо иметь на плечах. Я уже и той его девушке не завидую, если проглотит и будет жить с ним. Я б так не смогла. Девочки, соблазны всегда есть. И у меня был соблазн, оба несвободные. Но у нас ничего не было кроме разговоров, и то инициатива от него. Ну интересный человек, ну может лить в уши. Но, я в этом вопросе бдительна и всегда ставлю себя на место других. Представила себя на месте своего мужа или на месте его жены и подумала, чур меня чур. Интерес интересом, а выстроенное свое счастье не позволю разрушить ничем. Поэтому прощай Амиго! Автору нужно строить свою жизнь с другими парнями ( с ним нечего терять) и помнить об этом случае, что разрушить легко, а вот построить - дорогого стоит.