Всем привет. Хотела поделиться немного своими мыслями. Мне сейчас 22 года. Я мечтаю о семье хорошей, но мне так не хочется знакомиться с кем то. В плане у меня были отношения, привязанность и все прочее и сейчас я не хочу начинать с кем то знакомится, искать кого то, наряжаться в какие то кафе. Пока мой день это работа -дом. Общаюсь в основном только с родителями и подружками, которые на расстоянии. Что вы думаете по этому поводу? Не стоит как то насильно где то искать любовь или надо наоборот заставлять себя куда то выходить и общаться?
Идешь в банк спермы, там берешь "материал" вводишь в себя беременеешь и рожаешь ребенка, бац и у тебя семья. Квест пройден 😂
Нафиг это, семья дети. Разберись с собой сначала. Если в кафе ломает идти, то как потом в браке будет ломать что либо делать для постороннего мужика и личинок, и тогда придётся выходить каждый день независимо от того хочешь или нет, гулять со спиногрызами. Всегда на службе, как солдат, отказы не принимаются. Семья - это ад для женщины, странно, зачем ты в него хочешь, если тебе даже в кафе лень. Твои фантазии не соответствуют действительности. Вот сейчас у тебя идеальная жизнь, ты сама решаешь всё за себя, отвечаешь только за себя. А семья - это тюрьма для наивных чукотских девочек.
Вообще, конечно, насмешила))))
В кафе, значит, лень наряжаться, а каждый день обслуживать мужа и несовершеннолетних оболтусов - это подайте как можно быстрее безо всяких кафешек и свиданий!
Да, да, автор! Быть замужем - это путь золушки, это жизнь служанки, ты не знала? Я вообще постоянно удивляюсь таким темам. Когда пишут "хочу замуж", я читаю - "хочу быть служанкой, а то надоела слишком легкая жизнь, хочу разъཛбать все что мне дорого".
Нафиг это, семья дети. Разберись с собой сначала. Если в кафе ломает идти, то как потом в браке будет ломать что либо делать для постороннего мужика и личинок, и тогда придётся выходить каждый день независимо от того хочешь или нет, гулять со спиногрызами. Всегда на службе, как солдат, отказы не принимаются. Семья - это ад для женщины, странно, зачем ты в него хочешь, если тебе даже в кафе лень. Твои фантазии не соответствуют действительности. Вот сейчас у тебя идеальная жизнь, ты сама решаешь всё за себя, отвечаешь только за себя. А семья - это тюрьма для наивных чукотских девочек.
Вообще, конечно, насмешила))))
В кафе, значит, лень наряжаться, а каждый день обслуживать мужа и несовершеннолетних оболтусов - это подайте как можно быстрее безо всяких кафешек и свиданий!
Да, да, автор! Быть замужем - это путь золушки, это жизнь служанки, ты не знала? Я вообще постоянно удивляюсь таким темам. Когда пишут "хочу замуж", я читаю - "хочу быть служанкой, а то надоела слишком легкая жизнь, хочу разъཛбать все что мне дорого".
Мне не то что лень, мне просто не хочется заново проходить какие то кризисы в отношениях, общаться с кем то. У меня сейчас есть человек, который мне нравится и мы общаемся, но я понимаю что будущего не будет. А искать кого то я не хочу опять. И во мне этот конфликт. Я хочу детей, семью, хочу также с ними проводить время и все такое. Но сейчас самой искать, куда то ездить выбираться именно для цели познакомиться не хочется. И боюсь что время утекает а у меня дом-работа и всё на этом