Всем привет. Недавно увидела в ВК, что мой МЧ подарил бывшей девушке подарок в ВК "9 мая" . Это было в 2022 году. Больше никаких переписок не было. Встречаемся мы с ним уже с 2020. Мне как то странно зачем он это отправил, ведь он с ней не контактирует, живёт она в другом городе. Это да, было год назад, но увидела я только сейчас. Стоит ли его спрашивать или вообще забить и не обращать внимания?
Так ведь сейчас 2023, разве нет? Тв всё ещё думаешь об этом?
Вообще, просто всем девочкам на будущее инфа: не следите за своим мужжлом в соцсетях, лучше сразу занимайтесь СВОЕЙ личной жизнью, мутите параллельно сразу с несколькими парнями. Тогда вам и в голову не придёт следить за своим мч, это ему нужно будет бегать за вами, унижаться и быть на вторых ролях. Будьте заведомо стервозными и наглыми эгоистками, тогда жизнь всегда будет вас баловать. Если же ваши запросы скромны и непритязательны: слежка за мч в соцсетях вам в удовольствие, любите унижаться и сравнивать себя с другими женщинами, тогда продолжайте тупить и ревновать.
Вообще, просто всем девочкам на будущее инфа: не следите за своим мужжлом в соцсетях, лучше сразу занимайтесь СВОЕЙ личной жизнью, мутите параллельно сразу с несколькими парнями. Тогда вам и в голову не придёт следить за своим мч, это ему нужно будет бегать за вами, унижаться и быть на вторых ролях. Будьте заведомо стервозными и наглыми эгоистками, тогда жизнь всегда будет вас баловать. Если же ваши запросы скромны и непритязательны: слежка за мч в соцсетях вам в удовольствие, любите унижаться и сравнивать себя с другими женщинами, тогда продолжайте тупить и ревновать.
Я вообще человек не про это, и хочется да чтобы за мной бегали и ублажали так скажем))) но какие именно конкретные действия к этому? Думать только о себе или как? Как добиться того, чтобы человек с ума сходил по тебе а не ты