Сложные отношения с парнем. Он контролирует меня, даже то, что я должна делать и как себя вести. Попала в зависимость. Ушла 5 месяцев назад, но выяснения отношений мы не закончили. Когда мы вместе, хочу, чтобы его не было. Когда раздельно, скучаю и думаю о нем. Хотя знаю, что это глупо, не могу успокоиться до истерики.
Он меня то блокирует, то разблокирует. Сделал предложение, я отказалась, так как не готова, он со психу выкинул кольцо, потом нашел, потом еще несколько дней спрашивал, что я решила. Давит на меня. А я хочу, но сейчас сложности в семье, мама, дед и бабушка болеют, я с ними целыми днями по анализам и врачам.
Он зарегестрировался на сайте знакомств, а мне говорит, якобы ни с кем там не переписывается. А хочет меня позлить.
А я дура и с ним боюсь быть после психологического давления, когда мы жили. И уйти не могу. Потому что если представлю рядом с ним другую, меня выворачивает.
Он сломал мне психику, еще эти проблемы в семье. Я сейчас измотана морально, сил нет. Будто живу не своей жизнью. Еще добивает чувство, что мне 27 лет, а у меня нет семьи, квартиры, только собака и работа. Не могу выкинуть это из головы.
Сейчас пока общаемся с ним, он прям хороший, заботливый, а у менч внутри все равно напряжение. Боюсь, что он сорвётся, хотя жду этого, чтобы уже все закончилось поскорее. Но от этого чувствую еще долго буду приходить в себя
прочитай на всякий случай книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой", она небольшая, в сети в свободном доступе. там очень хорошо про абъюзивные отношения написано, даже если не совсем твой вариант, во многом поможет разобраться
Заблокируй его везде. Да, надо переломаться, как наркоманка, но это стоит того! Если с мужиком хуже, чем без него, значит, надо сливать.
Деточка, полюби себя. Сейчас ты себя не любишь, а любишь токсичные штаны, не надо так.
Поищи в интернете как выйти из созависимых отношений с нарциссом.
Мужиков на планете миллиарды, ты обязательно встретишь хорошего парня, просто не подбирай всякий шлак. Если полюбишь себя, начнёшь уважать - тогда будут притягиваться классные мужики. А к терпилам только ган∆оны липнут!
То что он на другую девушку переключится - тебе только в плюс, он тогда сам отстанет, радуйся такому повороту. Пойми, он не любит тебя, ты для него просто пища. Он тебя жрёт, он питается женщинами, унижениями, уничтожением личности и твоей самооценки. Ожесточи своё серде по отношению к чужаку. И смягчи свои оценки и реакции максимально по отношению к себе. Дай себе любовь, заботу и поддержку, которую ты заслуживаешь. Просто сливая, блокируя козла - ты уже проявляешь неслыханную заботу о себе!
Вы же сами всё отлично понимаете, что надо бежать подальше от такого типа. Вы не заслуживаете такого отношения. Выкарабкивайтесь и не тратьте здоровье свое и время.
Заблокируй его везде. Да, надо переломаться, как наркоманка, но это стоит того! Если с мужиком хуже, чем без него, значит, надо сливать.
Деточка, полюби себя. Сейчас ты себя не любишь, а любишь токсичные штаны, не надо так.
Поищи в интернете как выйти из созависимых отношений с нарциссом.
Мужиков на планете миллиарды, ты обязательно встретишь хорошего парня, просто не подбирай всякий шлак. Если полюбишь себя, начнёшь уважать - тогда будут притягиваться классные мужики. А к терпилам только ган∆оны липнут!
То что он на другую девушку переключится - тебе только в плюс, он тогда сам отстанет, радуйся такому повороту. Пойми, он не любит тебя, ты для него просто пища. Он тебя жрёт, он питается женщинами, унижениями, уничтожением личности и твоей самооценки. Ожесточи своё серде по отношению к чужаку. И смягчи свои оценки и реакции максимально по отношению к себе. Дай себе любовь, заботу и поддержку, которую ты заслуживаешь. Просто сливая, блокируя козла - ты уже проявляешь неслыханную заботу о себе!
про "жрет" в самую точку
прочитай на всякий случай книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой", она небольшая, в сети в свободном доступе. там очень хорошо про абъюзивные отношения написано, даже если не совсем твой вариант, во многом поможет разобраться
Да, и ещё отличная книга Н. Набоковой "Как перестать быть овцой" - очень полезная штука.
Все мы рано или поздно сталкиваемся с людьми, вызывающими недоумение, злость, боль, разочарование. И почему-то часто очень сильно к ним привязываемся. Вроде как и творит человек что-то странное, а все равно к нему тянет… Эта книга для тех, кто часто оказывается в сложных, мучительных, тяжелых, скучных отношениях и не может найти ответ на вопрос: «Что делать?» В ней ты узнаешь своих близких, любимых, друзей и получишь долгожданную ясность, как жить дальше. Анализ реальных историй и пошаговые рекомендации, как поступать в той или иной ситуации.
Книга «Мозгоеды. Что в головах у тех, кто сводит нас с ума. Волшебный пинок к нормальной жизни»
Судя по написанному ВАМ ничего хорошего не светит с этим типом. Если сойдетесь так и будете грызться! Разбегаться, сходиться. И ТД и ТП! Решите прежде всего для себя любимой: ОНО ВАМ НАДО? Такая жизнь!
Так у вас куча родни. И у них явно есть имущество. А вы наследник первой очереди. Лучше бы не за парнем бегали, а родню просили сделать завещание на вас, если есть ещё наследники.
Парниша сам не знает, чего хочет. Может ему рано с девочками гулять.