Гость
Статьи
Парень сломал морально

Парень сломал морально

Сложные отношения с парнем. Он контролирует меня, даже то, что я должна делать и как себя вести. Попала в зависимость. Ушла 5 месяцев назад, но выяснения отношений мы не закончили. Когда мы вместе, хочу, чтобы его не было. Когда раздельно, скучаю и думаю о нем. Хотя знаю, что это глупо, не могу успокоиться до истерики.
Он меня то блокирует, то разблокирует. Сделал предложение, я отказалась, так как не готова, он со психу выкинул кольцо, потом нашел, потом еще несколько дней спрашивал, что я решила. Давит на меня. А я хочу, но сейчас сложности в семье, мама, дед и бабушка болеют, я с ними целыми днями по анализам и врачам.
Он зарегестрировался на сайте знакомств, а мне говорит, якобы ни с кем там не переписывается. А хочет меня позлить.
А я дура и с ним боюсь быть после психологического давления, когда мы жили. И уйти не могу. Потому что если представлю рядом с ним другую, меня выворачивает.
Он сломал мне психику, еще эти проблемы в семье. Я сейчас измотана морально, сил нет. Будто живу не своей жизнью. Еще добивает чувство, что мне 27 лет, а у меня нет семьи, квартиры, только собака и работа. Не могу выкинуть это из головы.
Сейчас пока общаемся с ним, он прям хороший, заботливый, а у менч внутри все равно напряжение. Боюсь, что он сорвётся, хотя жду этого, чтобы уже все закончилось поскорее. Но от этого чувствую еще долго буду приходить в себя

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

прочитай на всякий случай книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой", она небольшая, в сети в свободном доступе. там очень хорошо про абъюзивные отношения написано, даже если не совсем твой вариант, во многом поможет разобраться

Не благодари😎

Заблокируй его везде. Да, надо переломаться, как наркоманка, но это стоит того! Если с мужиком хуже, чем без него, значит, надо сливать.
Деточка, полюби себя. Сейчас ты себя не любишь, а любишь токсичные штаны, не надо так.
Поищи в интернете как выйти из созависимых отношений с нарциссом.
Мужиков на планете миллиарды, ты обязательно встретишь хорошего парня, просто не подбирай всякий шлак. Если полюбишь себя, начнёшь уважать - тогда будут притягиваться классные мужики. А к терпилам только ган∆оны липнут!
То что он на другую девушку переключится - тебе только в плюс, он тогда сам отстанет, радуйся такому повороту. Пойми, он не любит тебя, ты для него просто пища. Он тебя жрёт, он питается женщинами, унижениями, уничтожением личности и твоей самооценки. Ожесточи своё серде по отношению к чужаку. И смягчи свои оценки и реакции максимально по отношению к себе. Дай себе любовь, заботу и поддержку, которую ты заслуживаешь. Просто сливая, блокируя козла - ты уже проявляешь неслыханную заботу о себе!

Гость

Вы же сами всё отлично понимаете, что надо бежать подальше от такого типа. Вы не заслуживаете такого отношения. Выкарабкивайтесь и не тратьте здоровье свое и время.

Гость
Не благодари😎

Заблокируй его везде. Да, надо переломаться, как наркоманка, но это стоит того! Если с мужиком хуже, чем без него, значит, надо сливать.
Деточка, полюби себя. Сейчас ты себя не любишь, а любишь токсичные штаны, не надо так.
Поищи в интернете как выйти из созависимых отношений с нарциссом.
Мужиков на планете миллиарды, ты обязательно встретишь хорошего парня, просто не подбирай всякий шлак. Если полюбишь себя, начнёшь уважать - тогда будут притягиваться классные мужики. А к терпилам только ган∆оны липнут!
То что он на другую девушку переключится - тебе только в плюс, он тогда сам отстанет, радуйся такому повороту. Пойми, он не любит тебя, ты для него просто пища. Он тебя жрёт, он питается женщинами, унижениями, уничтожением личности и твоей самооценки. Ожесточи своё серде по отношению к чужаку. И смягчи свои оценки и реакции максимально по отношению к себе. Дай себе любовь, заботу и поддержку, которую ты заслуживаешь. Просто сливая, блокируя козла - ты уже проявляешь неслыханную заботу о себе!

про "жрет" в самую точку

Не благодари😎
Гость

прочитай на всякий случай книгу Тани Танк "Бойся, я с тобой", она небольшая, в сети в свободном доступе. там очень хорошо про абъюзивные отношения написано, даже если не совсем твой вариант, во многом поможет разобраться

Да, и ещё отличная книга Н. Набоковой "Как перестать быть овцой" - очень полезная штука.

Не благодари😎

Все мы рано или поздно сталкиваемся с людьми, вызывающими недоумение, злость, боль, разочарование. И почему-то часто очень сильно к ним привязываемся. Вроде как и творит человек что-то странное, а все равно к нему тянет… Эта книга для тех, кто часто оказывается в сложных, мучительных, тяжелых, скучных отношениях и не может найти ответ на вопрос: «Что делать?» В ней ты узнаешь своих близких, любимых, друзей и получишь долгожданную ясность, как жить дальше. Анализ реальных историй и пошаговые рекомендации, как поступать в той или иной ситуации.
Книга «Мозгоеды. Что в головах у тех, кто сводит нас с ума. Волшебный пинок к нормальной жизни»

Гость

Судя по написанному ВАМ ничего хорошего не светит с этим типом. Если сойдетесь так и будете грызться! Разбегаться, сходиться. И ТД и ТП! Решите прежде всего для себя любимой: ОНО ВАМ НАДО? Такая жизнь!

Бабкины трусы

Так у вас куча родни. И у них явно есть имущество. А вы наследник первой очереди. Лучше бы не за парнем бегали, а родню просили сделать завещание на вас, если есть ещё наследники.

Парниша сам не знает, чего хочет. Может ему рано с девочками гулять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: