Я в отчаянии, чувство тревоги. Все потому что вчера парень, с которым были полгода вместе, сказал, что не может смириться с моим прошлым. А я его так полюбила. Только заранее прошу не нужно писать, …
Его случайно не Артём зовут? Срочно ответьте девушка !!!!! Вы из какого города ????
Только неувереный будет о прошлом распрашивать🤦🏼♀️научитесь ставить личные границы, о чём можно говорить и о чём нет
Почему то вспомнился анекдот... Сидят дед с бабкой, ужинают, дед хрясь бабке ложкой по лбу, она ему-да за шо Вася!? Дед отвечает-как вспомню, что тебя не девкой взял, так готов убить.. Вы чего серьезно загоняетесь? Да плюньте и разотрите, мало ли какое прошлое у кого.
6 - это вообще ни о чем в 26 лет. Жизнь одна! Опыт очень важен. Живите, как нравится, а подобных людей отправляйте в топку. На его месте, если бы у вас был 1 или 2 партнёра , то меня бы это больше смущало..Что-то с ней не так..
дорогая девушка, вам попался гребаный абьюзер. ВАШЕЙ ВИНЫ НЕТ абсолютно в этой ситуации. он специально докапывался сколько у вас было партнеров, чтобы вас потом в этом обвинить и результате слить. ему надо голову лечить, а он вас виноватит. и еще, он вас не любит и не любил. поверьте, у женщины к 26 и гораздо больше, чем 6 партнеров в прошлом, и все отлично, и замуж выходят и детей рожают))
Жалко детей шалав…. Правда жалко…
"он сам упрашивал, не оставлял в покое эту тему много месяцев",
"Сравнивает меня с девушками своих друзей" – хорошо, что самоустранился. От таких неадекватов у девушек только чувство вины и комплексы появляются. Вы ни в чём перед ним не виноваты.
Почему псих? У человека есть свои принципы. Вы перед отношениями можете спросить важно ли это ему или нет. Вы все выглядите как люди, которые злятся что их товар никому не нужен..
Надо уважать мнение парня, пусть поищет девственницу, которую еще можно теоретически найти в 28 лет. Дальше шансы будут близки кснулю. На шлюхе со шлейфом, измеряемым десятками мужиков, всегда можно жениться. Парень просто нормальный мужик которому не приятно осознавать что его женщину ebli до него другие, что она сосала у них и прочее. Я его понимаю.
6 это немного. У меня было больше. Ну что ж поделать молодость глупость. Че теперь убиваться что ли. Кому не нравится что пусть идут нах
Автор надо быть умнее, конечно)) это нормально, что мужчина интересуется… но что вы не видите какой он… ну сказали бы 2… и все… видно же по мужчине есги встречаетесь 5 месяцев, как и что… я тоже встретилась со своим вторым мужем в 30 лет… да мы говорили о прошлом… что- то можно скрыть… хотя разгоны были очень откровенны… у понятно что мужчина хочет чтобы у женщины было поменьше мужчин перед ним… хотя говорит что неважно… вы вами виноваты!!! И жале если будете вместе не факт, что забудет и не будет вам изменять!!! Надо быть мудрее вообще!!! Но все мы учимся и все!!!
Зачем вы связываетесь с 28-летним девственником? Ясно же, что у такого тараканов полна черепушка.
Если он не был девственником, то какие вообще могут быть предъявы в вашу сторону?
Вам повезло, что его натура вылезла раньше, а не позже. Представьте, что он мог клевать вам мозг на эту тему годами. Нужно вам это?
Ну и в следующий раз будьте умнее. Как в песне Аллегровой: кто у нас не первый, тот у нас второй.
Какие вы лживые твари. То есть, если парень хочет знать, с кем он связывается, то он закомплексованный и неуверенный в себе, а если вы не стыдитесь своего мерзкого прошлого, но говорите парню, что он второй, то всё нормально?
Лживые твари.
Если мужчина не интересуется прошлым девушки, значит она ему нужна только для секса. В этом случае всё не важно. Мужчина с серьёзным подходом выяснит о своей потенциальной жене досконально всё. Но, разумеется, не задавая вопросов ей самой.
Вы правы, и такое мнение очень редко можно увидеть. Только достойные мужчины поймут Вас.
Местные курицы будут активно это оспаривать, потому что об их прошлом лучше промолчать. И мужу говорят, что он у них второй (что, конечно же, не так).
Он не любит свою жену. Когда любят , по-настоящему, любят безусловной любовью. И измены в браке прощают, и детей от любовников. А если любишь себя и хочешь всех под себя подогнуть - не надо это любовью называть
Головой тронулись? Какие дети от любовников, какую-то чушь здесь пишете.
Любить и уважать за детей от любовников мужчина (именно мужчина) не станет, может быть только влюблённость, но она пройдёт, и начнутся проблемы.
Зачем вы связываетесь с 28-летним девственником? Ясно же, что у такого тараканов полна черепушка.
Если он не был девственником, то какие вообще могут быть предъявы в вашу сторону?
Вам повезло, что его натура вылезла раньше, а не позже. Представьте, что он мог клевать вам мозг на эту тему годами. Нужно вам это?
Ну и в следующий раз будьте умнее. Как в песне Аллегровой: кто у нас не первый, тот у нас второй.
То есть, Вы считаете, что парень, который не гулял, с тараканами и закомплексованный? А девушка, которая гуляла, делала всё правильно?
И, в то же время, Вы ей советуете не говорить правду. А раз она всё делала нормально, то зачем скрывать "правильные" поступки? Даже с гордостью нужно об этом заявить!
Абсурд нашего времени в том, что всякие лицемеры и аморальные люди лезут везде со своим мнением, и интернет им в помощь.
Нет бы сказать: больше не гуляй, подумай над своим поведением, постарайся исправиться в лучшую сторону.
Обманом ничего хорошего не добиться, рано или поздно всплывёт.
Если мужчина не интересуется прошлым девушки, значит она ему нужна только для секса. В этом случае всё не важно. Мужчина с серьёзным подходом выяснит о своей потенциальной жене досконально всё. Но, разумеется, не задавая вопросов ей самой.
Полностью согласен.
Тому, кто не выясняет прошлое, нужна мамка, а не жена.
Вот именно. Сами абутся на право и налево. А бедные девушки не имеют право на ошибку. Многие девушки вышли бы замуж за первого партнёра. Но эти п, и дары нас обманывают и бросают только так пользуясь наивностью.
Не соглашусь с Вами. Зачастую девушки сами уходят от своих первых. А потом, когда приходят нормальные парни, не понимают, почему на них не хотят жениться. Изначально, в воспитании, не прививается порядочность в личной жизни.
А почему бы и нет 6 немного. А девственность хранить ради кого? Не смешите. Девственниц как правило хотят самые гулящие и непригодные мужики в основном. Знаю я таких девственниц которых муж потом букетиком отблагодарил за невинность. Я вообще за то чтобы было как можно меньше партнёров, но исключительно радея за здоровье. А не ради того чтобы какой то олух потешил своё эго мол я первый.
Не гулящий, не пью, не курю.
Не гонюсь за плевой, но мне очень неприятно осознавать, что с девушкой уже кто-то занимался интимом. И, чем больше девушка нравится, тем неприятнее это осознавать. И через себя не переступить.
Не торопитесь называть таких парней пленочниками, закомплексованными, неуверенными в себе. Они не такие, у них ценности просто другие. И такие парни будут очень сильно ценить, если будущая жена досталась им девственной.